08b4bba5ba104baa261b7ad0 1562031642 small

ナチュラグラッセトライアルセット

• トライアルセット/ナチュラグラッセ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルセット/ナチュラグラッセ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルセット/ナチュラグラッセ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「naturaglaceベースメイクトライア..」

lilyhappy
  • lilyhappy

naturaglace ベースメイクトライアルキット ¥2200(税込) 皆様、お久しぶりです。 なかなか投稿が出来ず、 3月になりました💦 あっという間ですね😅 ちょこちょこ購入していて、投稿が追いつかない( ̄▽ ̄;) うん、気楽にやって行こう! 昨年、LIPSを通してナチュラグラッセ様よりスキントリートメントファンデーションを頂いてから気になるブランドさんの1つになりました! 他の商品も気になりつつ、悩んで悩んで購入に至らず。 そこで、このトライアルキットを見つけて すぐに注文! そしてすぐにメイクアップクリームとルースパウダーを 使用してみましたよ🎶 肌が元々キレイと見せてくれるベース!! メイクしているのに軽やかなつけ心地。 お肌もつやんつやんで内側から 出るツヤに見せてくれます。 私はどちらかと言うとツヤよりもセミマットが好きなので メイクアップクリームの上にルースパウダーを乗せました。 うん、凄くいい。 マット過ぎない。でも程よいツヤ。 ツヤが好きな方は パウダーを乗せなくてもいいかもしれませんが、 若干ベタつくのでほんのりパウダーを 乗せてもいいかもしれません。 私は普段使いよりも、お休みの日に 使用したいと思いました。 他のアイテムはまだ使用していないので これから試してみたいと思います。 ナチュラグラッセが気になるけど お肌に合うか不安な方は このトライアルキットから試してみてはいかがでしょうか😊 最後までお付き合い頂き、ありがとうございました😊 #ナチュラグラッセ #naturaglace #トライアルキット

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)こんにちは!lily さん✨ お仕事忙しい?久しぶりです🤗 ナチュラルグラッセはお肌に優しそうだからいいね!下地とファンデのサンプル、先日頂いてまだ使ってなかった!使ってみます💕

• lilyhappy

lilyhappy@m0621わーい!!楽しみにしてます😆❤

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@nadialilyイッツデモで化粧品買ったらくれたの😊 使ってまたレビュー書きまーす💕

• lilyhappy

lilyhappy@m0621みちさん✨ お仕事はそこまで忙しくないけど、内容が濃いので疲れがドッと来るんですよね😅歳ですな笑 サンプルあるんですね! 使ってみてください😊感想も聞きたいかも〜♪

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ナチュラグラッセってミネラルコスメでしたっけ? 少し高めのイメージだったからこのトライアルすごいお得ですよねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• lilyhappy

lilyhappy@iko_miトライアルヽ(´▽`)/バンザイ パウダーはミニサイズだからついてるさパフだと上手くいかないので私はブラシ使ってます。 ナチュラルベージュだったかな?色も付いてるので下地とこれだけでもお休みの日なら全然行けます!😊

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@nadialily ですよね! トライアル万歳🙌❤ パウダーすごい良さそう( ´°∀°` )

• lilyhappy

lilyhappy@iko_miいこさん✨ 確かミネラルコスメだったと思います! そうなんですよー。高めだから現品買うのもなーって思いますよね💦 トライアルキットお得だから迷わず購入しました!!😂😂

• みよ

みよトライアルで試せるのってめっちゃいいよね🎶

• みよ

みよ@nadialilyお肌に使うものはトライアルは必要だもんね🎶

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215みよちん✨ トライアルは助かる!全ブランドトライアルキットあるといいのになーって思う!

• グル

グルベースメイクのトライアルって助かるね😻季節の変わり目とか花粉でも肌やられるからナチュラグラッセ良さそうだ❣️

• lilyhappy

lilyhappy@guruguru_perfume_rpgグルちゃん✨そうなの! いきなり現品買ってもいいけど、失敗したら使わなくなって勿体ないもんね💦 この時期にはナチュラグラッセも良さそうだよ😊

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫メイクアップクリームとパウダー持ってる💖 時々使うよ〜👍✨ ほの、つやっとしてくれて保湿力高い〜💕

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqシエさん✨メイクアップクリームとパウダー持ってたんですか!!! いいですよね~♥ 確かに保湿力高い!スキンケアしてくれるくらいですからね~😆

トライアルキットランキング

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

”ローション、美容液、アイクリームの3点セットです。アイテム毎にお肌しっとりに導いてくれます♡”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

”お肌がもちもち、お肌の調子がよく、保湿力もあり持続するのが乾燥肌なため嬉しいです♡”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

BRIGHT AGE

トライアルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキットのランキングをもっと見る

lilyhappyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ トライアルセット

2017/9/5
ナチュラグラッセ(naturaglace)