08b4bba5ba104baa261b7ad0 1562031642 thumb

ナチュラグラッセトライアルセット

• トライアルセット/ナチュラグラッセ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルセット/ナチュラグラッセ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルセット/ナチュラグラッセ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「naturaglaceベースメイクトライア..」

lilyhappy
  • lilyhappy

naturaglace ベースメイクトライアルキット ¥2200(税込) 皆様、お久しぶりです。 なかなか投稿が出来ず、 3月になりました💦 あっという間ですね😅 ちょこちょこ購入していて、投稿が追いつかない( ̄▽ ̄;) うん、気楽にやって行こう! 昨年、LIPSを通してナチュラグラッセ様よりスキントリートメントファンデーションを頂いてから気になるブランドさんの1つになりました! 他の商品も気になりつつ、悩んで悩んで購入に至らず。 そこで、このトライアルキットを見つけて すぐに注文! そしてすぐにメイクアップクリームとルースパウダーを 使用してみましたよ🎶 肌が元々キレイと見せてくれるベース!! メイクしているのに軽やかなつけ心地。 お肌もつやんつやんで内側から 出るツヤに見せてくれます。 私はどちらかと言うとツヤよりもセミマットが好きなので メイクアップクリームの上にルースパウダーを乗せました。 うん、凄くいい。 マット過ぎない。でも程よいツヤ。 ツヤが好きな方は パウダーを乗せなくてもいいかもしれませんが、 若干ベタつくのでほんのりパウダーを 乗せてもいいかもしれません。 私は普段使いよりも、お休みの日に 使用したいと思いました。 他のアイテムはまだ使用していないので これから試してみたいと思います。 ナチュラグラッセが気になるけど お肌に合うか不安な方は このトライアルキットから試してみてはいかがでしょうか😊 最後までお付き合い頂き、ありがとうございました😊 #ナチュラグラッセ #naturaglace #トライアルキット

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ナチュラグラッセってミネラルコスメでしたっけ? 少し高めのイメージだったからこのトライアルすごいお得ですよねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• lilyhappy

lilyhappy@iko_miいこさん✨ 確かミネラルコスメだったと思います! そうなんですよー。高めだから現品買うのもなーって思いますよね💦 トライアルキットお得だから迷わず購入しました!!😂😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@nadialily ですよね! トライアル万歳🙌❤ パウダーすごい良さそう( ´°∀°` )

• lilyhappy

lilyhappy@iko_miトライアルヽ(´▽`)/バンザイ パウダーはミニサイズだからついてるさパフだと上手くいかないので私はブラシ使ってます。 ナチュラルベージュだったかな?色も付いてるので下地とこれだけでもお休みの日なら全然行けます!😊

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》およ?(・∀・)アラさんとリンク? これ肌に優しいみたいね?☺️ 花粉症に限らず、季節の変わり目は 肌がゆらぎやすいから良さそうね🥰💕

• lilyhappy

lilyhappy@yuusizuki紫月さん✨アラフィフさんとリンクしちゃいましたね😆 確かミネラルコスメなのでお肌に優しいです😊 そうなんです! 今の時期、花粉症とかゆらぎ肌に悩んでる方に使えると思います! 私は今のところ落ち着いてるので休日用にしてます🤗

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)ベースメイクのトライアルって助かるね😻季節の変わり目とか花粉でも肌やられるからナチュラグラッセ良さそうだ❣️

• lilyhappy

lilyhappy@guruguru_perfume_rpgグルちゃん✨そうなの! いきなり現品買ってもいいけど、失敗したら使わなくなって勿体ないもんね💦 この時期にはナチュラグラッセも良さそうだよ😊

• M★chi

M★chiこんにちは!lily さん✨ お仕事忙しい?久しぶりです🤗 ナチュラルグラッセはお肌に優しそうだからいいね!下地とファンデのサンプル、先日頂いてまだ使ってなかった!使ってみます💕

• lilyhappy

lilyhappy@m0621みちさん✨ お仕事はそこまで忙しくないけど、内容が濃いので疲れがドッと来るんですよね😅歳ですな笑 サンプルあるんですね! 使ってみてください😊感想も聞きたいかも〜♪

• M★chi

M★chi@nadialilyイッツデモで化粧品買ったらくれたの😊 使ってまたレビュー書きまーす💕

• lilyhappy

lilyhappy@m0621わーい!!楽しみにしてます😆❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わあ✨お得なキット💕 ナチュラグラッセって意外と1つ1つのお値段が高いから私もお得なセットしか買ったことない😆 肌に優しいし艶が出て厚塗りにならないのがいいよね🎵 アイシャドウも可愛いから好き❤️ 花粉症の季節にもナチュラグラッセなら使えるよ❤️

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2お得ですよね!! 試すにはいいキット✨ 花粉症や敏感肌の人には確かにいいですね! アイシャドウはチェックしてなかった🤔 ナチュラグラッセはカラーコスメよりベースの印象が強かったです💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialily色が少ないからあんまり出回ってないかな😅 新作が出るたびLIPSでも投稿出るから好きな人には支持されてるみたいだけど、万人受けではないのかな。プチプラでもないし。

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2今ねLIPSでみんなの投稿見ましたけど、可愛いですね!! 使いやすそうな色が多い!! 確かにプチプラじゃないですね笑

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫メイクアップクリームとパウダー持ってる💖 時々使うよ〜👍✨ ほの、つやっとしてくれて保湿力高い〜💕

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqシエさん✨メイクアップクリームとパウダー持ってたんですか!!! いいですよね~♥ 確かに保湿力高い!スキンケアしてくれるくらいですからね~😆

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストわお!こんなのあるんだ!知らなかった! ナチュラグラッセ気になってるから欲しいな💕💕💕 最近お肌に優しいベースメイクが好きだからちょうどいいかも❤️✨

• lilyhappy

lilyhappy@komarinkuruりくちゃん、おはよう! 気になってるならこのトライアルキットから試してみるのもいいと思う!!! お肌にはやっぱり優しいもの使いたいよね😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》トライアルで試せるのってめっちゃいいよね🎶

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215みよちん✨ トライアルは助かる!全ブランドトライアルキットあるといいのになーって思う!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@nadialilyお肌に使うものはトライアルは必要だもんね🎶

トライアルキットランキング

限定トライアルセット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

フィアンセ

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

ETVOS

モイスチャーライン トラベルセット

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

lilyhappyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ トライアルセット

2017/9/5
ナチュラグラッセ(naturaglace)