0abdf2bb1cb99fd4c069ae90 1578966826 small

DAISOUR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)

• UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!URGLAMエアリーア..」

りの︎︎
  • りの︎︎

URGLAM エアリーアイカラー カシスレッド❤️ Guten Morgen🌹🌹🌹りのです! 今日はーーーーーーーーーーーーーー! URGLAMのエアリーアイカラー カシスレッドをレビューしていきます! *☼*―――――*☼*――――― Let’s〜? カシスレッド〜! *☼*―――――*☼*――――― これはバーガンディ系のカラーで、青ラメが入ってます!大人っぽいワインっぽいカラーで凄く可愛い💕自分好みのカラーでお気に入りです! クリームシャドウっぽい感じです! これと前に紹介した、URGLAMのパウダーアイシャドウのオーロラパープルを使ってメイクしてみました! アイホールにエアリーアイカラーのカシスレッドを塗って、上からオーロラパープルを重ねて塗りました! 黒目の上に重ねて塗るといいです💜 カシスレッドは締め色にもなるし、目じりに入れると可愛い❤️ 青ラメが凄く綺麗で、大人っぽく、使いやすいカラーです💙💙💙 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 今日はURGLAMのエアリーアイカラー カシスレッドをレビューしました! 閲覧ありがとうございます! ハート、コメント、フォロー、クリップ待ってます! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ #エアリーアイカラー #URGLAM #カシスレッド #バーガンディ #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

• クリップ数:1969件
UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きます!

• りの︎︎

りの︎︎@yuna_0810_0317コメント、フォローありがとうございます! 参考になるだなんて嬉しいです( ¨̮ ) フォロバさせていただきました! よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんりのん🙋🏻‍♀️来ちゃった笑 これ持ってるよ〜💗お揃いだぁ〜

• りの︎︎

りの︎︎@12na_jin24ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@marius0330_kazuya0809OK!行く

• りの︎︎

りの︎︎@12na_jin24質問とリクエスト募集してるから、よかったら、その投稿にも来て欲しいな!

• りの︎︎

りの︎︎@12na_jin24そうそう!めためた可愛いよね!!!!!! お友達!?٩( >ω< )وやたぁぁぁ!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@marius0330_kazuya0809この色可愛いよね!! そう!来ちゃったよ💗もうお友達だもん✨✨

• りの︎︎

りの︎︎@12na_jin24スイブー!来てくれたの? ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°おそろい嬉しい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ピクニック エアームースアイズ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

りの︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
#サラサラ質感 #なめらかにフィット #華やかに発色