• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「【あの人気メラノCCシリーズから、美白ジェ..」

ゆる🇰🇷
  • ゆる🇰🇷

【あの人気メラノCCシリーズから、美白ジェルが登場!!】 ニキビやニキビ跡、そばかすやシミも呼ぼうしてくれる あのメラノCCから美白ジェルが3月14日に発売される ので紹介します! 🍋肌への効果 ♡シミそばかすを防ぐ!! ♡気になるニキビもしっかり予防!! 🍋成分 ♡シミそばかすを防ぐWビタミン ♡ニキビに効く抗炎症成分 ※WビタミンはビタミンC誘導体(美白有効成分)と ビタミンE誘導体(血行促進成分)の事。 🍋このジェルの使用感は? ♡さらっとしたテクスチャーで潤いが、スーッと浸透していく! ♡ベタつかない ♡匂いはまあまあ強めで、柑橘系の匂い ☞☞塗ってしまえば匂いは感じないけれど、塗る時に 結構匂いが来るのですごく苦手な方は使わない方がいいかも・・・ 🍋使用方法 化粧水の後に適量馴染ませるだけ! ◎乳液やクリーム代わりにも仕える! ◎紫外線を浴びた体にも使えてお得! メラノCCシリーズを使ったオススメの使用手順 洗顔→メラノCC化粧水→メラノCC美容液→メラノCCジェル 🍋この商品をとくに買って欲しい人 ・ これからの紫外線が気になる季節にプチプラでケアしたい方 ・柑橘系の匂いが好きな方 ・さっぱりした使い心地が好きな方 ・肌に透明感を求めてるかた #メラノCC #ロート製薬_PR

• にんじん🥕

にんじん🥕いくらでしたか?

• ゆる🇰🇷

ゆる🇰🇷@supreme_beauty_bhux1200円くらいでした!

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20376件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆる🇰🇷さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ)
2020/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス