• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。SIDMOOL(シドゥムル)JOJOBALi..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 SIDMOOL(シドゥムル) ..」

皆さまこんにちは。 SIDMOOL(シドゥムル) JOJOBA Lip Essence(ホホバ リップエッセンス) です! 韓国のテレビ番組のリップバーム100アイテムの中から選ばれた最も優れた1本!!らしい!! ティントが盛んな韓国で売れてるリップバームならきっといいはず(๑•̀д•́๑)キリッ わたしは、♡にきにき🐽♡さんの投稿で初めて知りました!!にきにきさん、丁寧に教えてくださって、ありがとうございます!! 何日か使用してみたので、早速レビュー!! ○香りは、マツキヨブランドのアルジェランオレンジ精油の香り (個人的には結構香りしますが、日中ならそんなに気にならず使えます。リップは、甘い香りより柑橘系の方が好きみたい。) ○ホホバオイルとローヤルゼリーでとぅるとぅる。 うるうる。ベタベタはせずに、良き。 ○天然成分だけで作られているので、アイクリームやハンドクリームとして使ってもOK (個人的に使用予定はなし) ○塗ってしばらくすると、ほんの少しだけ血色感がでます。 ○プランパー効果はないはず?なのですが(ピリピリしたりはしない)唇にハリが出ます。 ティント前に仕込むのもあり。 ティント後にティッシュオフしてから仕込むのもあり。 めっちゃ優秀です!! わたしは、Qoo10で2本で999円(税別)で購入しました!!気になる方は、にきにきさんの投稿も併せてチェックしてみてね!! リップ登録できない_| ̄|○ il||li #ガチレビュー

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これ気になる! 良さそう🎵アイクリームにも使えるの? Qoo10見てこよ~💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@qsayakaqほんまや!ヒンスも見なきゃ!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midついでにひんすも♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midうん!見てみて!! 良きだったよー!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】唇にハリが出るって凄いね(∩˃o˂∩)♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzx今でも大きい_| ̄|○ il||li

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaq今がベストヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxいや!これ以上はむり!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaqOBQQにしようか(´・_・`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxやだ!断る!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaqOBQが大きくなったら名前買えないとね??😝

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzx(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaq確かにいつもガチレビューだよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ (゚ー゚)(。_。)ウンウン さや姉素敵よ(◜ᴗ◝ )💟💟💟(〃з(ε`*)チューッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxそう!編集めんどいから!笑そして、いつもガチレビューしかしてないし(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaq( ´・_・` )ハハッ ガチレビューのタグつけてどうしたんだろ?って思ってたら、記事見つけたわ(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxそーなの!これ以上大きくなったらどうしよ笑

• グル

グルこれ良さそうだよね!!リップも大渋滞で買えないけど🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg唇にもスキンケア♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ロムアンドの透明の欲しいけど、とりあえず我慢中!!

• 神楽

神楽え!安くない!? 韓国で選ばれたやつなら間違いなさそう❣️ すごい気になる〜!✨ リップケアは次Maquillageのリップトリートメント考えてたんだけど、これも買いたくなってきた(´>///<`)💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exriaいっぱい種類あるから悩むよね笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉えーなにコレ初見!! 韓国で1番とか言われたらそりゃねーさまなら気になっちゃって買うよね🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miありすぎなんだよね(((uдu*)ゥンゥン

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 共通か(´>∀<`)ゝテヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miほんとそれー!! まー日本のコスメもだけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq あ、そうなんだ! 韓国コスメってすごいたくさんあるからレビューあると助かるよねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 物欲は増すけど🤣💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi元々、韓国コスメ好きで、離れて戻ってきちゃった笑 もーちょいしたら、多分またウロウロしそう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ