• スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS|THE PUBLIC ORGANICを使った口コミ 「最後にヘアケア編です!髪は女の命と言われる..」

shiny_beauty_sc5
  • shiny_beauty_sc5

最後にヘアケア編です! 髪は女の命と言われるほどやはり重要です 私の知ってるかわいい子はみんな髪がさらさらで柔らかくイイ匂いです✨ ヘアケアは自分の髪質を理解して、かゆくならない物を選ばなければいけません! シャンプー・トリートメント  パブリックオーガニックの物をつかってます。前ゆうこすさんが紹介してるのをみて使い始めました! 精油の香りが私はすごく好きなのでシャンプーしてるだけで幸せです笑 洗い方 1. 40度以下のお湯でしっかり髪を濡らす。1〜2分くらいはすすぎます。ここで埃とかは大体おちます。  2. そのあと適量を取り、軽く手に伸ばして地肌を洗います。この時爪は絶対立てず頭皮マッサージをイメージして洗います 3. しっかりシャンプーを流します。流し残しがあるとおでこにニキビできたりしてしまいます。 4. トリートメントは、頭皮にはつけず毛先と中心くらいにつけしばらくおきます。 私はヘアゴムでまとめてこの間に体を洗います 5. トリートメントを流す時も流し残しに注意です。ショートの方でも流れた水が背中に残るとニキビの原因になる恐れがあります ヘアケア編  ミクシムパフュームの3をタオルドライした髪に適量つけ、乾かします。その後いたみや乾燥がひどい日は適量の半分以下の量を、乾かしたあとつけています ※前髪にはつけません!ベタベタするので! ヘアケアはなりたい髪質に合わせていろいろ試してみるといいと思います! 私は一回分の試供品で気になるものを買い試して良かったと思う物を使っています 質問等あればぜひコメントお願いします! もちろんスキンケア編やメイク編でも大丈夫です! 写真のヘアオイルのつづりが間違っています💦 正しくはmiximです #ガチレビュー

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

shiny_beauty_sc5さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)