• ウォーターリップ トーンアップCC/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウォーターリップ トーンアップCC|メンソレータムを使った口コミ 「雲華/ukaちゃんとのコラボ✨✨雲華/uk..」

ゆな👀❤
  • ゆな👀❤

雲華/ukaちゃんとのコラボ✨✨ 雲華/ukaちゃんとコラボをしました! 雲華ちゃんの投稿も是非!❤ #ゆなうか ←ここから見れます!!👀 コラボ内容は「女子力向上委員会」を2人で開きました!笑 恐らく雲華ちゃんが委員長だと思います…!! 一緒に女子力あげていこう!という投稿です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♡見た目編♡ ①身だしなみチェックは常に行う! →えぇ、これは普段から皆さんやっている事だと思います…。 服のしわだったり、髪の毛だったり、しっかりと日頃から 見ておきましょう! ②ヘアアレンジを練習する! →これは私もかんばらないと…。 例えば、ボブくらいの髪の長さの方は、ゴールドピンをさすとか、 片方の髪を少し編み込むとか…。 ヘアアレンジを豊富にできる人って女子力高く感じません?❤ ③乾燥知らずのタマゴ肌を目指す!!🥚🍳🍳←ヤイチャダメ →今の時期厳しい事ですが、心がけてみましょう! (((女子力というよりかは美意識の方に行ってしまう。 自分に合ったスキンケア用品を見つけ、 日々メイクで疲れさせてしまっている肌を休ませてあげる。 タマゴ肌の子って、「女子力ありそう」って思われてそう…。 ④いい匂いをまとう。 →体から石鹸の匂いがする子ってなんとなく女子力高そう…。 匂いの感じ方は人それぞれなので、万人受けの香りがあまり 分かりませんが、いい匂いをまとってみませんか? ふと思わず振り返られる女の子に… 私が思いつく見た目編はこんな所でしょうか。 ♡持ち物編♡ ①ハンカチ・ティッシュは必ず持つ! →必ず!クシとか持つ前にこれらを必ず! 今の時期やらない方がいい事ですが、友達からハンカチ貸して 欲しいと言われた時、サッと出してあげるなんてかっこいい…!! (((と、思う。 ②絆創膏等は常にポーチの中に!! →「あ〜!!坂で転んだ子が!!😲」「やばいカッターで手切った!」 そんな時、絆創膏をすぐに出せる子ってすごくカッコいい…!! 男女共に絶対感謝しますし絶対モテる…!!(((? ③お直しコスメは必ず! →ビューラー、パウダー、!リップ…。 女子力に関係あるのか分かりませんが、持っておきましょう! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このくらいでしょうか…。 こうゆうときにあまり思いつかないのどうしてだろう…。 もし思いついて書けるものがあれば追記しておきます!! 雲華ちゃんコラボありがとう♡♡ #コラボ #ゆなうか

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

• クチコミ数:1998件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップケア・リップクリーム

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• Yuna

Yunaフォロバありがとうございます😆 ヘアアレンジ大事なんですね! 私も練習します😊

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@fabulous_glow_msjdyunaさんコメントとフォローありがとうございます!! ヘアアレンジ私も苦手で何もやってきませんでしたが、これを機に休み中頑張ろうと思いました!笑

• Yuna

Yuna@black_nct_bts分かります! めるるみたいなヘアアレンジやってみたいです 😍🌷

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@fabulous_glow_msjdめるちゃ好きなんですか!?😲❤

• Yuna

Yuna@black_nct_bts好きです!(めちゃくちゃファンっていう訳ではないんですけど)可愛いですよね~❤️

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@fabulous_glow_msjd可愛いです❤ 昨日めるの誕生日で寝ていませんでした😅

• Yuna

Yuna@black_nct_bts推しの誕生日はヤバいですよね~❤️ 良かったら仲良くしてください😆(急w)

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@fabulous_glow_msjdわ〜是非!♡ タメ口でもいいですか? (((名前同じですよね…???笑笑

• Yuna

Yuna@black_nct_btsタメ口全然大丈夫です💕 名前…笑 ゆなゆな?でいい?笑

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@fabulous_glow_msjdいいよ〜笑 私はじゃあゆなって呼ぶね😂😂

Yuna@black_nct_bts了解!💕

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)なるほどなるほど…!!!! 女子力ない民族なんだよなぁ…笑

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@0131_lipsぷりんちゃんん❤ ???何を言うか…? ぷりんちゃんで女子力なかったら私どうなるんだ😂😂

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@black_nct_bts ほんまに!ガチなんよ…!!笑 ハンカチとかティッシュとか持っていかんもん! 私は女子なのだろうか…???

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@0131_lipsぷりんちゃんはバリバリのベリベリの笑女の子だよ!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@black_nct_bts 笑笑ありがとう❤ ゆなゆなはドンドコな女の子やよ!

• 翔

いい香りか…なにかオススメの香水とか知ってる? 教えて欲しい!!

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@suji__きまちゃんん♡♡ 香水ではなく、ボディミストなんだけど、 ボディファンタジーの「ピュアソープ」とか「フリージア」とかおすすめ!❤ 500円くらいで買えるよ♡♡

• 翔

@yuna_meruruzu_btsいいね!参考にすねぇありがとう^ ^ せっけんの香りってほんとにいいよね…癒される

• 新垢以降

新垢以降ゆなちゃ|ω・`) コラボありがとう‪‪❤︎‬"‪‪❤︎‬" ヘアアレンジはやっぱ大切だよね!!!

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@fabulous_glow_dpz雲華委員長!笑 こちらこそコラボありがと!❤ ヘアアレンジ、特にやってないけど…😅

• やめます

やめますゆなちゃ♡♡ タマゴ肌焼いちゃだめは笑った爆笑😂😂 ヘアアレンジやりたいけど似合わないのよ😭😭 やってたら似合わないよ〜??笑笑って言われた…ピエン

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@fantastic_cosme_dc74あみちゃん♡♡ たまごって打ったらフライパン出てきたから😂 そっか〜…🤔あみちゃんの髪はどのくらいの長さ?

• やめます

やめます@black_nct_bts肩にかかるくらいかな??

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@fantastic_cosme_dc74だいたい私と同じくらいだ!!❤ 例えばだけど、右側のサイドの髪に カラーピンだったりシルバーピンとかつけたりしても可愛いし、 サイドの髪をちょっととって編み込んで後ろで結ぶってゆうのでも出来るかも! (((語彙力のなさ…😅

• やめます

やめます@black_nct_btsなるほど!! いや、全然理解出来るから語彙力ある😂😂 ありがとう🐜🐜🐜やってみるね✨

• ⟭⟬.ちむてぇ.⁷⟬⟭

⟭⟬.ちむてぇ.⁷⟬⟭ヘアアレンジ…練習しないと‪w

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@jimin_sizuしずくちゃん♡♡ 私も練習しないと…安定のやつしか出来なくて レパートリー少ない💦

• ⟭⟬.ちむてぇ.⁷⟬⟭

⟭⟬.ちむてぇ.⁷⟬⟭@black_nct_btsわかる!わたしもそぅ…

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メルティクリームリップ

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20619件

クロエ

オードパルファム

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆな👀❤さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)