• エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エアリータッチシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「✩⑅°˖❁。✩°♡。❁✩⑅°˖❁。✩°♡。..」

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》
  • イエベ 春
  • (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

✩⑅°˖❁。✩°♡。❁✩⑅°˖❁。✩°♡。❁✩⑅°˖❁。✩°♡。❁ こんにちは‪⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬ 久々にメイク投稿(*´艸`*)🎶 PCがスプリングって事で、春っぽカラーで メイクしたくなり 久しぶりにセザンヌのエアリータッチシャドウ04を ひっぱり出して来た➰😁 左上のカラーをまぶた全体に✨ 右上は二重幅より少し広めに塗り 左下を下まぶた目尻側に🤗 右下はまつ毛の間を埋めるのに使いました💕 ちょっとキラキラさせたかったので URGLAMのパウダーアイシャドウPK6を まぶた真ん中にチョンチョンとのせました🥰 画像2 初めての動画❣️今流行りのやつ🤣笑笑 キラキラ分かるかなぁ⤴︎︎︎(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)💕 下まつ毛とか涙袋とか 色々手抜きしてますが(´▽`*)アハハ💦 適当投稿ですみません(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦 これ付けとこ…#適当隊 読んでいただきありがとうございます💜 いつもイイネやコメント励みになります💜 (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉可愛い😍みよちゃんが動いてる💓 セザンヌの淡めのカラーにポイントカラーのUGがよく合ってるね✨✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@chii454ちぃちゃん💕 動いてみた〜🎶セザンヌはラメがなかったから足すならコレや🤩って思ってたのー💞

• lilyhappy

lilyhappyみよちん✨お久しぶり!! 流行りの動画!笑 私もやってみたいけど、どのアプリか分からない笑 UGと凄くあってる!! 可愛い♡♡ いい組み合わせ!!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@nadialilylilyちゃん💕 流行りの動画はSNOWだよー🎶動画とる画面でスタンプをウケるのところにあるミラーみたいなん選んで撮影するだけ簡単🤗✨ 良かったぁ💞セザンヌのこのアイシャドウはラメがなかったから足してみたらえぇ感じになったよー🙌🏻💗

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215SNOWなんだ!! SNOW重いのかダウンロードすると固まる笑 このセザンヌの使ったことあるけど、確かにラメがないね! ラメ足したくなるよね!😆

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@nadialilySNOW重いって人たまにいる!何でだろね🤔❓ お店で見たら、パールは入ってるぽいけどね😚 ラメ足しちゃうよね😆💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえっ、なぜかこの投稿見落としてた、ごめん😱😱 動くみよちゃんがいたのに〜悔やまれる😭😭 今いっぱい拝んどくね🙏🙏笑笑 ってかパープルめちゃめちゃ似合うじゃん😍😍❤️❤️ さすがパープル隊ね💕💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomoemoeもえちゃん💕 えっ、そんなの全然気にしないでいいのにー😆 動くみよって🤣🤣🤣拝んでも何も出ないよー🤣笑笑 これカシスブラウンって名前のアイシャドウなんやけど、パープルに見えるよね👀✨ さすがでしょ🎶もえちゃんもパープル隊やん💜似合うや~ん💜

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@miyo_215なんでだろー見落としてた😅😅 動くみよちゃん貴重じゃん❤️❤️拝ませていただきましたわ❣️❣️ カシスブラウンって名前から可愛い💕💕コレはもうパープルですよ🙆‍♀️🙆‍♀️パープル好きすぎて抜け出せない🤣🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomoemoe多分これからメイク投稿、こんな動画付くと思うよー🎶メイクあんま上手くないから微妙やけど😅 ねー、あたしもパープル好きすぎて抜け出せん🤣💕💕同じセザンヌのコレの、スミレブラウンも持ってるよ💜ウフフ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@miyo_215わぁーお、楽しみ❤️ スミレブラウンはわかるー淡いパープルのやつ😍😍❣️パープルばっか買っちゃうよね🤣🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…おー✨ 綺麗❤️✨ みよちゃんパープル似合うねぇ☺️💕💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@illporyaてとちゃん💕 わ〰️ありがとう😆💓いいとこ取りのパソカらしいからね😍オータム以外イケる👍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おー👀✨ 出来てよかった❤ やってみたら簡単だったでしょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧🎶 青ラメ具合がよくわかるしみよちゃんも拝めるし一石二鳥❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@iko_miイコちゃん💕 やっと出来たー🎶流行りにやっと乗っかれたー🙌🏻💗 これえぇ感じに顔隠せるから普通の動画よりいいね〰️😆❣️ ラメもちゃんと分かってもらえてるし( • ̀ω•́ )✧

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215 上手いこと顔が切れるからね🤣🤣 ホントラメ感わかりやすいからすごいいいと思う❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@iko_miホンマそれ🤣🤣✨ ラメは分かりやすいよね🎶でも色味は動画より静止画のがキレイにうつるみたいだよ😲

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215 そうなのかぁ🤔 じゃぁ、上手いこと使い分けだね(๑•̀д•́๑)キリッ

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》みよちゃんがザワザワ動いとる!😆💕 良い感じにUG合わせたね。 春メイク可愛い🌸🌸🌸

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizuki紫月ちゃん💕 動いてみたー😆✨このアイシャドウはラメ感がないからUG合わせてみたよ🎶 唇にやってみるのはまた今度ね〰️🤣🌸

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 あ、忘れてなかったんや😉💕 うん。楽しみにしてるね!

• misa

misaおぉっみよチャンかわいい😍おめめパープル??いい色😊✨そしてラメもかわいい❤️動画いいなぁこれあたしも気になってるんだよねwやってみたい💖

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@misaking7みさちゃん💕 このアイシャドウ、カシスブラウンって名前やったよー🎶パープルっぽく見えるよね💜 ありがとう😆🙌🏻💗 この動画はSNOWだよ🎶みさちゃんも次のメイク投稿にはぜひこれを😍✨✨✨

• rena

rena春っぽくていいね~😍 可愛い❤️ これ、なんのアプリ? 結構使ってる人いるよね?

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_cosme_midrenaちゃん💕 わ〜いありがとう😆💓 これはSNOWだよ🎶動画でスタンプをウケるのところにあるミラーみたいなん選んで撮影するだけ☺️

• rena

rena@miyo_215SNOWなんや~😲 こんなんがあるんやね~ 動いてる方が分かりやすいよね✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_cosme_midお友達が何人かこーやって撮ってたから、何でやるんか聞いてやってみたよ🙌🏻💗 普通の動画やと顔全部写っちゃうけどこれはいい🎶

• とみぃ

とみぃ初動画わかりやすいしキラキラして綺麗だねー✨😆 ラメがすごく伝わるし色味も綺麗で似合ってる😆

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@angelofcatsとみぃちゃん💕 ラメも色味も褒めてもらえて嬉しい〰️🙌🏻💗 動画分かりやすくて良かった🎶なにげに緊張した🤣(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11あ❗流行りの動画だ❤️ UGのキラキラ❇️分かるよ~✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2アラちゃん💕 流行りにやっと乗っかれたよ😆✨ みんな最近はUGって略すのね😳‼️キラキラ分かって良かったぁ🎶

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215動画ってキラキラ❇️は強調されるんだけど色味が伝わりにくくなるよね。両方見せてくれるのと、動いてるみよちゃんが見られるのが嬉しい😆 ああ、実在してるんだと🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2実在してるよ🤣🤣🤣 色味分かりにくかった⁉️💦ちょっと…アラが一瞬写っちゃってるけど😱笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215え?アラってどこ?もう一回見てじ〰️っ👁️と見てきたけどわからん😳 アップ写真と動画と両方出してくれてる人の見たら、動画の方が色が沈むというか、写真の方がそのまま確認出来るんだよね。でも艶やキラキラは絶対動画❇️ みよちゃんのは色もちゃんとわかる😊👍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2え、分からんかった❓ならそのまま分からんとおって🤣笑 あたしも色味納得行かんくて何回か撮り直した💦 窓際で何やってんだか…(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215LIPSには何やってんだ星人が多いし🤣 同じ星🌠出身🙋

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2それを聞いて安心したわ🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215ほほえんだり、すましたり… ほんとナニヤッテンダ🌠😂

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿みよちゃん❤ URのキラキラわかるよ〜😍💕。💕 綺麗なアイシャドウだね❣️。 お似合い😘💖。 動画が見られて幸せ〜😍😍😍✨。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@fresh_make_vtg9ゆきさん💕 キラキラ伝わって良かったー🎶 これからの季節活躍させようと思う🥰✨ありがとう〰️褒めてもらえて幸せ〜😍😍😍💓

• つばき

つばき動くみよみよ発見😳 春だねー❤️キラキラ分かるよ😆✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tsubaki1111つばきちゃん💕 動いてみたー🎶笑 キラキラ分かって良かった😍やっぱ動画のが分かりやすいよね💓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…🤣笑 適当隊って🤣🤣🤣 みよちゃんの行動に笑った(´ฅωฅ`)💕 みよちゃん、パープル似合うー!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sparkle_make_reqむぅたん💕 あはは🤣適当隊ってゆう隊があるのよ(笑) パープル好きなあたしには最高の褒め言葉やわ😍💜ありがと〰️😆✨✨✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新きゃー可愛い😍💕メイクもだけど、久々お目目だけでもおみよ見れて嬉しいー😍😍😍 もうちゅっちゅっちゅ、しとく😘❤️❤️❤️❤️❤️ ユアグラム買えたのね!!! ラメラメが綺麗にうつってる🥺💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101とみりーちゃん💕 あっ、そういえば久々やなー🤣 ちゅっちゅいただきましたー😍😍😍🙌🏻💗 ユアグラムね、パープルとピンクとオレンジ買ったよ🎶ラメちゃんと写ってて良かった🥰 てかみんなUGって略してるよ😳

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストおみよの動画だー❤️❤️❤️❤️ パープルメイクかわゆい!似合ってるよん🥰

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@komarinkuruこりくちゃん💕 メイク投稿これからちょっと間、この撮り方で投稿するかも〰️🤣❤️ このアイシャドウ、カシスブラウンってなってるけどパープルぽく見えるよね😍ありがと😍💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@miyo_215わおー!これからもまた見られるねおみよ💕💕 パープルじゃないんだ!ブラウン系なのねー!びっくり!

• ぽん

ぽんわぁ(//∇//)✨やっぱりパープル似合うなぁ💕 ぱっちりなお目目がめちゃめちゃ美しい…✨✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@msdalぽん🌸ちゃん💕 ホンマにぃ︎ ⤴︎嬉しい💜 目が美しいとか言われるようになったの最近で言われ慣れてないから何か変な感じよ😅(笑)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》動画にしたら色味がちょっと変わるんかも❓🤔 でもカシスってパープル寄りのピンクって感じよね⁉️

• しゆ❄

しゆ❄みよちゃんも動画になってるーーー😍 かわえええーーーーー💕 この撮り方ほんと良いよね😘💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_jeしゆたん💕 やっとこの撮り方分かってメイク投稿したくてたまらんかったー😂✨ うひひ、ありがと😍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀パープルが似合ってる⁉️なんでや⁉️ セカンドウィンターやから⁉️ こういうのが羨ましいのよねぇ✨ どっちもいいとこ取りできる💨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@dashimaki_お出汁💕 これカシス色なんやけど、パープルにも見えるね😳 そう、多分2ndウィンターやからやと思うー🎶 いいとこ取り嬉しいわぁ🙌🏻💗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215ギリギリギリゴリゴリギリギリギリ

• 斜腐

斜腐コメント失礼致します。初めまして。 先日DAISOで可愛いと思い買ったのですが使い方に悩んでおりましたので、とても参考になりました。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@19641993斜腐女子さん💕 コメントありがとうございます🎶確か前にもどこかの投稿にコメントいただいた記憶がありますよ☺️💓 参考になったなら良かったです😆✨ちなみに先日お友達がこれをリップの上にのせて、ニュアンスチェンジしてて目から鱗でした👀‼️

• 斜腐

斜腐@miyo_215ごめんなさい。失礼をいたしました。ちふれの投稿の件ですね(--;) 今まで洗顔して化粧水と乳液だけで仕事に行っておりましたので化粧に関する知識が無さすぎまして。色々と勉強しております。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@19641993全然大丈夫です☺️💕 数ヶ月前のあたしもそんな感じでした! ここは色々学べていいですよね💖

• 斜腐

斜腐@miyo_215そうなんですね。 ありがとうございます。 はい。 またお邪魔させて下さいね。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@19641993是非いつでも気軽に来て下さいね😆💖🎶

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)おー🤡❣️❣️❣️ 久々のみよさんのお顔だ💞

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん💕 久々にメイク投稿したー😆✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@miyo_215いいねーいいねー🤡‼️

• ゆでたまご

ゆでたまご動画すごくわかりやすいー😍❣️ キラキラ感伝わるよ💓 春っぽくて可愛い(*´꒳`*)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@kirakira_777ゆでたまちゃん💕 やった〰️😍やっぱキラキラ感は動いてると1番分かりやすいよね🥰✨ 嬉しい〰️ありがとう😆❣️

• クチコミ数:2074件

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ラスティング ジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

CHICCA

スパークリングポットライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

レアフィットジェルペンシル

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)