laura mercierピュア キャンバス プライマー イルミネーティング

• ピュア キャンバス プライマー イルミネーティング/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア キャンバス プライマー イルミネーティング/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier ピュア キャンバス プライマー イルミネーティング(化粧下地)の口コミ「こんにちは、こんばんわ!manamiです(..」

manami
  • manami

こんにちは、こんばんわ! manamiです\( ^o^ )/ 前回の投稿に沢山の♡ありがとうございます😊💕 □■□■□■□■□■□■□■□ 今回は、MimiTVのガチレビュー企画で頂いた ローラメルシエ ピュアキャンバスプライマーイルミネーティング を紹介したいと思います🥺 【特長】 素肌のようなツヤ感を与えるプライマー。 動くたびに光が肌を巡るような生命力のあるツヤ感を与え、 環境ストレスから肌を守り、カラーメイクのキープ力を格上げ。 2枚目の画像だけでは少し分かりにくいんですが、 色はピンクベージュっぽくて、微細なパール入り🥺 チューブから出したときはテクスチャー緩めなんですが、 肌に乗せるとあんま伸びは良くない( ) だからケチって少量とか出したらダメ。 でも化粧下地をいくつか使い分けてて、 ツヤ感を出したい部分だけに塗るってのもありだと思います🤔 肝心のツヤ感ですが、 リキッドファンデーション(マットタイプ)には 正直言って負けます😂 何の為に塗ったんだろうって思うぐらい負ける😂 ですが前回紹介した、 プリマヴィスタのリキッドファンデとは 相性良かったです(´ `*)♡ ツヤ感下地×ツヤ感リキッドファンデだと 相性良いみたいなのでオススメ💕 “ツヤ×ツヤ=テカり”には ならなかったので安心してください🤭 容量:50mL 価格:4,200円(税抜) 発売日:2020.01.29 正直、値段見てビックリしました(小声) □■□■□■□■□■□■□■□ 少しでも、参考になったよ~!と思ったら  ( ❤️ ) / ( 👤 ) / ( 📎 )  押してくれると嬉しいです(*˘ ˘*) ではでは! また会いましょう\( ^o^ )/ #ローラメルシエ #化粧下地 #ツヤ肌 #艶肌 #ツヤ肌 #ピュアキャンバスプライマーイルミネーティング #MimiTV #ガチレビュー_プライマー

おすすめアイテムlaura mercier×化粧下地

ファンデーションプライマー ハイドレーティング / laura mercier

ファンデーションプライマー ハイドレーティング

”どんなファンデーションでもしっかりとフィットさせてくれる化粧下地。保湿力が高く乾燥しない!”

化粧下地

ファンデーション プライマー ハイドレイティング:ベースメイク / laura mercier

laura mercier

”とにかく保湿に特化したプライマー。ヒアルロン酸が配合されているので、潤っていて乾燥肌には有り難い!”

ファンデーションプライマー / laura mercier

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19131件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20174件

• クリップ数:1978件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

manamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ピュア キャンバス プライマー イルミネーティング

2020/1/29
laura mercier(ローラメルシエ)