• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《美白になる方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの美白効果・使い方「今回は私が肌を白くした..」

初心者。【あお】
  • 初心者。【あお】

今回は私が肌を白くした方法を紹介します!! 皆さんは色白になりたいですか?皆さんが考える色白になるメリットって何が思い浮かびますか? 私は肌が白いだけで顔が1.2倍程ましになる気がします。 肌に自信があれば好きな服も着れますし化粧映えもするしいい事が多いですよね。 私ももともと肌が白かったわけではなく、小学生の頃は家に帰り着いたらすぐに外へ出て遊びまくっていたので、肌も黒い方でtheお転婆娘って感じでした。 しかし、中学生になってからあることに気をつけただけで、みるみる白くなり、会う人会う人に肌が白いと言われます。 色の白いは七難隠すという言葉をご存じだと思いますが、肌が白くなると段違いで垢抜けます。 眉毛を細くする、痩せる等も大事ですが肌が白くなってから明らかに周りの態度が変わりました。 私がやっていたことはシンプルです。 ①ハトムギ化粧水をお風呂上がりに顔、身体中にバシャバシャ塗ります。 顔だけ塗ると首と顔の色が違って違和感が出てしまうので、面倒くさい人はせめて顔と首(首の後ろまで)は塗りましょう。 ②次に日焼け止めです。 私は毎朝塗っていきました。 と言っても家を出る直前に塗ってもそんなに効果はないと感じているので、家を出る20分前に塗るようにしていました。 私の学校は日焼け止めを持ってくるのも塗るのも禁止(意味わからん)だったので、肌が弱いと嘘をついて塗っていました。( 悪いやつ) できれば1.2時間おきに塗ったほうが効果はあるのですが、校則上そうは行かないですよね。。 私は、体育の前には必ず顔と首と手に塗っていました。 友達にも使う?と言えば反感を買われることが少ないのでオススメです。 中学生の頃はメイクをしていなかったので、普通のミルクタイプの日焼け止めを使っていましたが、今は化粧に影響が出ないようなタイプの日焼け止めを使っています。 身体に塗る場合は伸びがいいミルクタイプやジェルタイプをオススメします。 ③登校、下校中は極力日陰を歩いていました←これ重要! 日陰だと、日光を直接浴びないのでかなり涼しいですし、紫外線からも多少は守れるかと思います。 ④日傘をさしてください。これに尽きます。 日陰がないような素晴らしい天気の日は私は、いつも持ち歩いている折りたたみ傘(日傘にもなるもの)をさしていました。 恥ずかしいと思う方もいるかもですが、友達と一緒に入ればそんなに恥ずかしくありません笑 極力普段から(人混み以外の場所では)日傘をさすようにして下さい。 小さくて可愛くておしゃれなものも多いので服にも合いますし、何より涼しいです。 私はめっちゃめっちゃ汗かきなんですけど日傘をさすとだいぶマシになります。 ⑤最後は休みの日はあまり外出しないことです。つまりインドアになりましょう。 料理をしたり、本を読んだり勉強したり、漫画やアニメを見たり メイクの練習をしたり意外とやることはいっぱいありますし、1度インドアの楽しさをしればなかなか沼が深くて抜け出せません。 もちろん外に行って買い物や遊ぶのもありですが、必ず日傘を持ち歩いて下さい。 化粧水のことですが美白、美白書いてあるお高い化粧水よりも安くてたくさん使えるものを惜しみなく使ったほうが効果は出ます! 私は、背中などはお世辞にも白いと言えません。 顔、首(最初は首の後ろ塗ってなかった)、お腹あたりだけ塗っていたので結構な差があります。 これから肌を出す機会が増える?夏が来ます。(露出の高い服は着ませんが…) 肌が白いだけで服も可愛く着こなせます。 続ければ意外と早く効果が出ます! 夏はすぐそこです、私も背中美白強化月間中なのでこれを機に皆さんも一緒に頑張りましょう!!!! フォローといいねありがとうございます🥰 リクエストがあればコメントでお待ちしてます🙌

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×日焼け止め(顔用)

ニベアサン ゼロフィーリングUVローション / ニベア

ニベアサン ゼロフィーリングUVローション

”スーッと伸びて、馴染みよし。さらさらパウダー配合なのでべたつかない◎”

日焼け止め(顔用)

ニベアサン ウォータージェル クイックローション / ニベア

ニベアサン ウォータージェル クイックローション

”化粧水のように軽いつけ心地で、顔にも使える◎朝塗って夜まで潤いが続く!”

ニベアサン プロテクトウォータージェルこども用 / ニベア

ニベアサン プロテクトウォータージェルこども用

”赤ちゃんの肌にも使えるやさしい使い心地。 スーッと伸びて、簡単に落せるノンアルコールUVジェル。SPF28/PA++!”

日焼け止め(顔用)

ニベア×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• りの

りの私はハーフに間違われる程ですが、日傘使ってませんよ。インドアな所はありますが日傘は持ち歩くと非モテに繋がると思います。

• 初心者。【あお】

初心者。【あお】@marlboro12人には体質があります。 私の場合日傘を使ってから肌が白くなったと感じたので記載しています。 また、紫外線から肌を守るという意味でも使っているので決して肌が白くなるためだけに差しているわけではありません。 日傘が非モテにつながるということですが、私は関係ないと思います。 日傘をさしてもモテる人はモテる、モテない人はモテない、全て人によると思います。 私は人混みでは日傘を差さないなど、人に迷惑をかけないように気をつけているのであまり気にしていません😅 コメントありがとうございました🥰

• うみめ

うみめコメント失礼します!🙇‍♀️ メイクの上から塗り直すときは何を使ってますか?🤩

• 初心者。【あお】

初心者。【あお】@meumimeuフォローありがとうございます! お待たせしました🙇投稿したのでご確認下さい。 不明な点があればまたコメント待ってます🙌

• うみめ

うみめ@syoooosinnnnほんとですか! わざわざありがとうございます♡ フォローさせていただきますね!!!

• 初心者。【あお】

初心者。【あお】@meumimeuここでは説明が長くなってしまうので、明日までに日焼け止めの説明を投稿しますね🙇 投稿したらお知らせします。

• Chocolate

Chocolate日傘は1年中さしますか?

• 初心者。【あお】

初心者。【あお】@chocola16053904基本的に私は、春から秋にかけてさしてますが、日差しが強い日は冬もさしています。 紫外線を徹底的に避けたければ1年中さすことをオススメします☺️

• fuara🕊

fuara🕊はじめまして! 少しスクールメイク(日焼け止め、下地、コンシーラー、涙袋をかいている)をしているのですが、その上から体育の時間の前に日焼け止め塗り直すと崩れちゃうような気がするのですがそれはどう対処していましたか??

• 初心者。【あお】

初心者。【あお】@fuafuafuara0822質問ありがとうございます! #メイク中の日焼け対策 という投稿に記載しているのでそちらを参考にしてみてくだされば嬉しいです! わからない点がありましたらまた質問待ってます🥰

• 白さや🐰

白さや🐰私も生まれつき色白ですが日傘必須です‼️✨冬だったので日傘してなかったですが、5月はもう日差しは9月より強いので、日傘の時期ですね💡めんどくさいけど差します👊✨日傘は慣れですからね✨将来のシミ予防です。今年は近所用にキャップも買いました💓

• 初心者。【あお】

初心者。【あお】@shirosayaありがとうございます😭 SNSだからと割りきって考えるとしょうがないなって思えてきました。 心無いコメントをする人よりも白さやさんのような丁寧な返事をくれる方や自分の欲しいものに目を向けてモチベーションあげようと思います🥰 本当にありがとうございます🙏 大人になるの楽しみです🙌

• 白さや🐰

白さや🐰@syoooosinnnnそうですね、人混みで差さないって書いてらっしゃいましたもんね😌💡 学生だと日傘は確かに勇気が要りますよね。周りでそんなにまだ居ないだろうし、活発に活動するので邪魔にもなったりと。 私は高校生の頃日焼け止め塗るって概念も無い時期があったので 笑 意識が高くて素晴らしいなと思います✨ 私が日傘徹底し始めたのって社会人になってからなので、それからでも遅くは無いですけど、歩くとき日傘って涼しいんですよね‼️私の周りの男性陣は日傘羨ましい~って言ってますよ 笑 大人になると自分も周りももっとずっと寛容になると思います💓今は色々もどかしいでしょうけど、大人になるのを楽しみにして今は青春を楽しんでくださいね✨ 今の学生はSNSで悩むことが多くて大変だなって思います。。大人はSNSのこと殆ど気にしてないので(SNSよりネットで何買おうか悩んでる時間の方が長いかも) 何か馬鹿みたいに長くなってしまいましたが、私からのエールは以上です 笑🤣

• 初心者。【あお】

初心者。【あお】@shirosayaそうですね、私も人混みでささないようにしていますし、記載もしているのにわざわざコメントで「私は日傘必要ないです」って聞いてもないのに言われ、見ず知らずの人に非モテだの言われて正直ちょっと気分が悪かったです。 少なくともそんなことを言うあなたよりはモテるわ!って思ってましたけどそれに返信した私も対して変わらないかもです。 大人な返信をしてくれた白さやさんのおかげで頭が冷やせました。 一歩引いて考えること大事ですよね、何か愚痴みたいになって申し訳ないです💦💦

• 白さや🐰

白さや🐰@syoooosinnnn肌が白くなるためだけに差してても別に良いんですよ❗✨マスカラだって、目への埃避けのために付けてる人なんていませんよね💡香水だって、体臭を消すために付けてるわけではないはずです(たまにそれで悪化してる人もいますが) 確かに山やキャンプで日傘を差してきたらウケは悪いと思いますし(でもコテージくらいならどうせ何ちゃってなんだから良いと思います)、街中で人に当たりそうなら閉じた方が良いとは思いますが。 問題ない場所で差すのは自由ですから、白肌守りましょう❗ キャップはおしゃれだけど真夏は防ぎ切れないんですよね~つば広か、農作業みたいな格好じゃないと。ただ、キャップのほうが可愛いです💡傘差せないときの補助くらいで考えておくといいですね🤔

• 初心者。【あお】

初心者。【あお】@shirosayaやっぱりそうですよね! 肌が白くなるためだけにさしてないのに勘違いされてしまい、挙げ句には非モテだの言われてちょっと気が滅入っていたので嬉しいコメントありがとうございます🥺 若いときにどれだけ力を入れるかで将来変わりますよね! 私も白さやさんのように頑張ります💪 キャップ、良いですね! 私も検討してみます🥰

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20106件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”みずみずしく軽いテクスチャーで重ね塗りしても重くない。美容成分たっぷりなので、もはや昼用の美容液!”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

初心者。【あお】さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)