7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の口コミ「デオナチュレ薬用ソフトストーン足指お出掛け..」

ちぽみ
  • ちぽみ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 お出掛け前と寝る前に塗るだけで、匂いが軽減する足指ケアアイテム👀💕 使いやすさ:★★★★★ 香り:★★★★☆ つけ心地:★★★★☆ 防臭力:★★★★☆ スティックタイプだから、つけすぎたり、塗りすぎたりすることがないので使いやすい! 私は日中だけでなく、寝ている間の足汗もひどいので、お出掛け前と寝る前に(お風呂を上がって少し経ってから)塗っています🐻 たくさん繰り出しすぎると折れちゃいそうなので、1cmくらい出すのが目安です。 (指の間に塗る時に、グリグリしても縁が肌に擦れないくらいが丁度良かった🤔) 香りはミョウバン…なのに、くさくないのが嬉しいポイント🙆‍♀️ 直接嗅ぐとウッとなりますが、足につける分には全然OK!蓋がしっかり閉まるので、匂いが漏れることもないです。 つけた後はベタつかず、サラッとしているので、すぐに靴下を履けるから時間がない日でも使えるのも良き👡👡 私は足汗がとってもひどく、人前で靴が脱げない(男子高校生の3倍くらい臭いと思う🥺)のが悩みだったのですが、今年は改善したくて色々試しました! ソフトストーンの他にも、足用石鹸や靴にリセッシュかける等々…しましたが、これが一番効いた😫💕💕 →他人が嗅いでもギリギリセーフ by母 だそうです。 (結論、もっと早く試せば良かった…) #ちぽみのコスメ事情 #タイアップ_デオナチュレ #ガチレビュー #薬用ソフトストーン足指 #ソフトストーン足指 #デオナチュレ #デオナチュレソフトストーン #足指 #足の匂い #ニオイ予防 #足ムレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• きーまる🌷フォロバ100マン!!!

きーまる🌷フォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷よろしくお願いします🥺❤︎❤︎

• ちぽみ

ちぽみ@ki_maruuuこちらこそありがとうございます🥺💕

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥前垢ではフォローありがとうございました! 桜恋🌥の新垢です!

• ちぽみ

ちぽみ@miyu_meruru_koituduわざわざコメントありがとうございます!フォローします!

デオドラント・制汗剤ランキング

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2034件

ビオレ冷シート 無香性

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレZ さらっと快適ジェル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ちぽみさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。