B695a6b93b75cb39ff5c6baf 1587720192 thumb

CAROME.ウォータープルーフ リキッドアイライナー

• ウォータープルーフ リキッドアイライナー/CAROME./リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータープルーフ リキッドアイライナー/CAROME./リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータープルーフ リキッドアイライナー/CAROME./リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CAROME. ウォータープルーフ リキッドアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「.🖤CAROME.ウォータープルーフリキッ..」

よこなつちゃん🖤
  • よこなつちゃん🖤

. 🖤 CAROME. ウォータープルーフ リキッドアイライナー ブラウン  -----------------  ダレノガレ明美ちゃんのアイライナー🖤 今回はブラウンのアイライナー。 いつもはブラックだけど、なんとなーくアイライナーとかブラウンにしたくなる時期ってないですか?(笑) 今その時期でブラウンに変更中! 濃いめブラウンで、しっかり目力つけれて印象つけれるので、ブラウンのアイライナーが苦手な人でも使いやすそうな気がします。 人によってブラウンの色味でってキツく見えたりすると思うんですけど、濃いめのブラウンなので、普段ブラウンだとキツく見える私でも大丈夫でした。 室内や野外、照明加減でパッと見ブラックに見えるなと思うくらいブラックよりのブラウンって印象です。 ブラックとブラウンを比べてやっと色の違い分かる(笑) CAROME.のマスカラ、ブラウンの色を発売早々ゲット出来、使用してるのでそちらも投稿します。  -----------------  #carome. #ダレノガレ明美 #caromeアイライナー #アイライナー #滲まない .

リキッドアイライナーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

よこなつちゃん🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報CAROME. ウォータープルーフ リキッドアイライナー

• 0.5ml: 1,400円
2019/4/1(最新発売日: 2019/9/2)
CAROME.(カロミー)
I-ne(アイエヌイー)
耐水性×密着性の両方を叶える独自処方「コンビネーション・フィルム処方」を採用したリキッドアイライナー。汗・水・涙でも落ちない*1強固な耐水性フィルムと、こすれ・ヨレに強くどんな表情にもフィットする密着性フィルムをバランスよく配合することで、どんなシーンでも落ちにくいこだわりのウォータープルーフを実現しました。専用のクレンジングは不要で、洗顔料で簡単に落とせます。 *1 個人差があります
  • ナチュラルブラウン
  • バーガンディ
  • ブラウン
  • ブラック

2020年07月12日(Sun)