97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 thumb

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「《肌の治安を守り隊》いきなりですが私、とっ..」

顔面兵器
  • 顔面兵器

《肌の治安を守り隊》 いきなりですが私、とっても肌荒れする人間です… ストレスや寝不足等ですーぐニキビちゃんが ( ¨̮ )/ヤッホー してしまうマン😰😰 しかも学生でバイトが夜職なので不規則な生活… 化粧落とさず寝てしまうことも多々あります😇 そんなの肌に悪すぎる!!!!!! ニキビに悩まされてるときに出会ったのがこちら 【#ちふれ 】ボラージクリーム 最初はこんなので本当に治るんかや… って疑いまくってたよええ。 でも今は出会ってよかったと思ってるマジで← というわけでレビューしていくよってさ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 【#ちふれ 】ボラージクリーム 🔸テクスチャ…やや固め?こってりって感じ 🔸伸び…伸びはいいと思う! 🔸使用量…私はちょっと多めにパール大くらい使ってるけどもう少し少なくてもいいと思う! 🔸香り…無香料って書いてあるけど匂いある!何の匂いかはわからん!私は気にならない 🔸ニキビへの効果…私はあった。ちっこい予備軍みたいなのは1〜2日で治ったし、大きい子達も使い続けるうちにいなくなった。あとニキビ出来にくくなった気がする ⭐使用方法 夜のみ使用 クレンジング→洗顔→化粧水→ボラージクリーム これだけ。 めんどくさい時は化粧水せずに塗ってる! 私は普段化粧するからクレンジングするけど、ダブル洗顔不要のやつ使ってる〜 なので洗顔の工程は省いてます👌 メイクしない日はクレンジングせずに洗顔って感じかなぁ また気が向いたらスキンケアも投稿するかも 私は肌に合ってると思うし、実際ニキビが減った&出来にくくなったからリピートします! ではまた👋🏻👋🏻 ⚠️効果には個人差があります。肌に合わない人もいると思うので100%効くとは言えません #ガチレビュー #スキンケア #ニキビ #ニキビスキンケア

•  M

Mコメント失礼します! 私も最近すっごいニキビで悩んでます、、、 こちらの商品は洗い流さずに寝てしまって大丈夫なのでしょうか?

• 顔面兵器

顔面兵器@minaaaaaクリームなので洗い流さなくて大丈夫ですよ! ただ、朝塗るのはあまり良くないらしいので夜寝る前のスキンケアの最後蓋するイメージで使うのがオススメです!

•  M

M@sa_cosmeわざわざ詳しくありがとうございます❤︎ 今日お店に行ってあるか見てみます!!! ありがとうございました!❤︎

• ちい

ちいこれ全然お店で見かけなくて、、、💦 どこで購入したのな教えて頂きたいです🙏

• 顔面兵器

顔面兵器@sparkle_glow_2wf私は家の近くのハックドラッグで購入しました!! ドンキには置いてなかったからドラックストアとかの方があるかも…🤔

• ちい

ちい@sa_cosmeありがとうございます!!🙇‍♀️

• rinrin💓

rinrin💓どこに売ってましたか? 探しても見つからなくて。。。。。

• 顔面兵器

顔面兵器@rinco180604私は家の近くにあるハックドラッグで購入しました! ドンキとかでは見かけなかったのでドラッグストアの方があるのかな?って感じですね🤔

• rinrin💓

rinrin💓@sa_cosmeありがとうございます☺️☺️☺️ 探してみます!

• pink    peach

pink peach2枚目の写真のボラージクリームにつけている クリップのようなものはどこで買えますか⁇

• 顔面兵器

顔面兵器@pink_peach_330無印良品で購入しました!!

• pink    peach

pink peach@sa_cosmeありがとうございます!!🙇‍♀️☺️

ボディクリームランキング

ニベアソフト スキンケアクリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

顔面兵器さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)