• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

目ざまシート しっとりタイプ|サボリーノを使った口コミ 「こんにちはkokoka🍒です!今回も前回の..」

kokoka🌻
  • kokoka🌻

こんにちは kokoka🍒です! 今回も前回の投稿の続きで私がホント神だと思ったパックを紹介します! (前回の投稿も他のパックを紹介してるので、ぜひそちらもご覧下さい!) 本当にどれも良すぎて、厳選するの頑張りました‪‪〜!爆笑😂😂 ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ 写真2枚目····日焼けや乾燥などで、 とにかくうるおいが欲しいっていう人にオススメ! 写真3枚目····気分変えたい! おもしろパックを試したいっていう人にオススメ! 選ぶ時の参考に少しでもなれば嬉しいです♡♡

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

”ベタつき感なくてふんわり厚め柔らかめなシート♡試しやすい価格でコスパも◎”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

”密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!”

潤い濃密ミルクジュレマスク / ももぷり

潤い濃密ミルクジュレマスク

シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク クール / ももぷり

潤いぷるジュレマスク クール

シートマスク・パック

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• kokoka🌻

kokoka🌻@yuna_0810_0317ありがとうございます!♡♡

• やめます

やめますここか♡♡ 赤ちゃんのとかももプリのとか気になってた🐻💕 生理中でニキビがやばい…😱😱

• kokoka🌻

kokoka🌻@fantastic_cosme_dc74ニキビに悩んでるなら、投稿には載せてなかったけど肌美精のビューティケアマスクもおすすめだよー! ニキビできてても、赤くなったりヒリヒリもしなくて 良かった♡

• やめます

やめます@koko1227ありがとう〜!! ここかめっちゃパック使ってるんだね!凄い笑笑

• kokoka🌻

kokoka🌻@fantastic_cosme_dc74そうなの〜😂 これだけは自慢出来るよ!‪‪w しょうもないけどぉアハハ( ̄▽ ̄;)

• やめます

やめます@koko1227自慢しちゃいな笑笑 これだけパック持ってるから肌綺麗でしょ??

• kokoka🌻

kokoka🌻@fantastic_cosme_dc74昔よりは、だいぶ綺麗になったと思う~ まわりにはもっと綺麗な人いっぱいいるけど‪w だから、頑張って近づこうとしてる!

• やめます

やめます@koko1227凄いね〜!!私も頑張るる💪

• kokoka🌻

kokoka🌻@fantastic_cosme_dc74頑張って~!!✨

• suzuha

suzuha参考にさせていただきました。

• kokoka🌻

kokoka🌻@sparkle_glow_ldkそれなら良かったです!!✨✨✨

• ひめか🥛

ひめか🥛なるほど!こっちゃんの お肌綺麗な理由が('ω'◎)ワカッター 今日ぜんぶ買い占めに行こっと🏃💨

• kokoka🌻

kokoka🌻@himeka0909すっごい量になるよー!‪w 気になったやつ買ってみて🥰🥰 ひめちゃんは何使ってる?

• ひめか🥛

ひめか🥛@koko1227私はルルルンのパックをずっと使ってた! でも最近は、小麦粉パックがめっちゃ良かったからそればっかり😁

• kokoka🌻

kokoka🌻@himeka0909投稿してたやつ?

• ひめか🥛

ひめか🥛@koko1227そーそー! こっちゃんもともとお肌白いのに、 小麦粉パックやったら消えてなくなっちゃうかも🤔💭

• kokoka🌻

kokoka🌻@himeka0909それはないない~爆笑😂😂 そのパックめっちゃ興味ある! ためしてみよーかな♡♡

• ひめか🥛

ひめか🥛@koko1227なんかちょっと小麦粉臭いけど、フィアンセのボディーミスト入れとけばなんとかなると思う!

• kokoka🌻

kokoka🌻@himeka0909OK! 毎日暇で暇で~(´;ω;`) たまにはそういうのも楽しそう♪

• kokoka🌻

kokoka🌻@koko1227勉強してる~?

• ひめか🥛

ひめか🥛@koko1227うん、もちろんしてない。爆笑😂😂 こっちゃんはしてる?

• ひめか🥛

ひめか🥛@koko1227最近勉強も運動もして無さすぎて、 体がなまってきた(笑) リップスの投稿は頑張ってるけどね〜✨

• kokoka🌻

kokoka🌻@himeka0909もちろんしてないよ!笑 でも塾から1年分くらいのプリント送られてきた‪w

• kokoka🌻

kokoka🌻@himeka0909頑張ってしないと〜(._."Ⅱ)

ひめか🥛@koko1227え、!つら!、😭 頑張ってぇーー

• ひめか🥛

ひめか🥛@koko1227い、ち、ね、ん、ぶ、ん、だ、と、、、!!!

• kokoka🌻

kokoka🌻@himeka0909めちゃくちゃ多い!!

• kokoka🌻

kokoka🌻@himeka0909さっき、学校の課題は終わったけど塾が〜😭

• ひめか🥛

ひめか🥛@koko1227ちょっとLINEで話す〜?

シートマスク・パックランキング

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

kokoka🌻さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)