Product affiliate200203img thumb

インテグレートエアフィールメーカー

• エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート エアフィールメーカー(化粧下地)の口コミ「・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*..」

ひなちゃん。
  • ひなちゃん。

・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ ☆ #INTEGRATE エアフィールメーカー ミントカラー SPF25/PA++ ¥900(税抜) ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 〈商品説明〉(公式様より) 素肌のように軽く、透け感のある美肌に補正。 ふわさら快適が続く、化粧下地。 透け感エアパウダーが、毛穴・凹凸をふんわりカバーし、透明感のある肌に整え、ベタつき・テカリを防いで、ふわさらな仕上がりに。 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 〈感想〉 今回はインテグレートさんの下地を紹介します(*´˘`*)♡ まずこの下地のポイントは、つけた時の軽さです!! 肌に乗せた途端にパウダーを乗せたかのようにサラサラになります(* ॑꒳ ॑* )⋆* 私はゴリゴリの接客業であまり化粧直しの時間は多くとれないのですが、1日仕事をしていてもテカリやひどい崩れは気になりませんでした! 今回購入したミントカラーはニキビ跡や肌の赤みを抑えてくれるので、透明感のある肌を作ることが出来ます(*´˘`*)♡ ですが、カバー力自体はそんなに高くないのでガッツリカバーしたい!!って方はカバー力高めのファンデーションやほかの下地を重ねた方がいいです( ´•̥ו̥` ) また、結構マット目に仕上がるかな?って気がしたのでツヤ肌好きな方は苦手かも、、、? ラベンダーカラーやレモンカラーもある商品なので、肌の悩みに合わせて使えるのはいいところだな、と思います(*´˘`*)♡ お値段もとても手が出しやすいのでぜひ試して見てください(* ॑꒳ ॑*) #ガチレビュー

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

• クリップ数:2044件
ファストスキンメーカー / インテグレート

ファストスキンメーカー

”拭き取り仕上がりはサラサラさっぱり!べたつき感は全くなし。香りも柑橘っぽくさっぱり♡”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19096件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20029件

• クリップ数:1964件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひなちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート エアフィールメーカー

• 30g: 900円
2018/9/21(最新発売日: 2019/6/21)
インテグレート(INTEGRATE)