• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「鼻炎のくせに鼻がいい男子高校生です。男の子..」

🍓
  • 🍓

鼻炎のくせに鼻がいい男子高校生です。 男の子といいましても、私の好みは多少特殊ですが星5評価でレビューしたいと思います。 比喩がキモい、よくわからんと感じるかもしれませんが思春期男子の妄想力は果てしないんです。引かないでください(小並感) ※個人の意見です、参考までに宜しくお願い致します。 ★★★★★ CLEAN ウォームコットン ¥6050(30ml) 黒髪眼鏡スーツのデキる美女がオフィスで使っていそう(?) 柑橘系の爽やかな香りがします、 時間が経てば経つほどすごくレモンレモンする🍋 キレイめなお姉さんが好きな男性は好きそう、でもデートなどカジュアルな場面ではすこし遊び心が足りないような気もします🤔 女性が付けるならちょっと厳格で綺麗なお姉さん、もしくは元気でフレッシュな人 男性が付けるならシンプル明るい爽やかお兄さん(おじさん)だとベストマッチだと思います。 ★★★☆☆ Shiro サボン オードパルファン ¥3800(40ml) 結構人気ですが自然派ガチ勢僕は微妙でした、むわっとした感じがちょっと甘過ぎて不自然・・・何かに喩えるのが難しい香り。 けど嫌な香りでは無いし、万人受けしやすいので初心者向けかな? ゆるふわ癒し系タイプの女の子に合いそうですね(?) 女性が付けるなら天然でまったりした女の子、 男性はカジュアルな人だったら似合うんじゃないかな。 ★★★★☆ THE BODY SHOP ストロベリー ¥2200(100ml) 熟しまくったイチゴというか、イチゴジャムの香りがします。 通りすがる時の香りはまんまイチゴ🍓🍓🍓🍓 多分この香水万人受けはしないと思いますが・・・私のようなイチゴ大好き人間なら即買いです。唾液の分泌がすごいことになります🥰🥰🥰🥰🥰 おすすめ(迫真) これの似合うタイプ別の判断は難しいので飛ばします。 ★★☆☆☆ ランバン エクラドゥアルページュ ¥7260(30ml) 多少辛口になりますが・・・ちょっと、苦手です。 万人受けと聞いてナチュラルな香りかな?と思っていましたが思ってたより香水〜!って感じでずっと嗅いでると涙袋がぴくぴくして頭痛でくらくらします(語彙力消失) 服の下からほんのり香るくらいなら大丈夫かもしれません。 学生には合わないと思いますが、ギンギラギンな夜の都会外車で走ってそうな大人のお姉さんやお兄さんが付けていそうですね🤔 田舎者の鼻にはちょっときつかった。 ★★★★★ フィアンセ ピュアシャンプー ¥1200(50ml) 流石定番化するだけあるなぁと思いました、確かに没個性ぎみですがもんのすごく好きな香りです。 本気で胸がギュンッッてなりました。心臓が止まった(完成形) 初めて嗅いだのが人が付けているものだったら一発で惚れてたと思います。 王道ではありますが、若々しく可愛らしいJKが付けていそうな、そんな香りで万人受けを狙うならこれですね。 男性や大人の女性には軽すぎて多分似合わない、多分🤔 ★★★★★ CANMAKE メイクミーハッピーWhite/Blue ¥700(30ml) どちらもフルーティなシャンプーの香りがします。 こんなシャンプーなら食べられそうだなぁって香りで、系統がフィアンセと似ているので初めて香水を買うお試しにと言う事なら安いこちらの方がいいかも。 Whiteは家にあるシャンプー、Blueは美容院に置いてあるシャンプーに近いものを感じました。私は僅差でBlueの方が好みです。 Whiteは清楚系の少女が付けていそうで男性受けしそう、BlueはWhiteの女の子がちょっと成長したみたいな香り(?) これも男性には多分合わない、可愛いめな大人の女性なら合いそうですね💐 以上香水(フレグランス)レビューでした。 粗末な文ですが参考になれば幸いです、最後までご覧頂きありがとうございました🙇 #はじめての投稿 #香水

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディローション

ボディヨーグルト ブリティッシュローズ / THE BODY SHOP

ボディヨーグルト ブリティッシュローズ

ボディローション

ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ / THE BODY SHOP

ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ

ボディローション

ピンクグレープフルーツ ボディローション / THE BODY SHOP

ピンクグレープフルーツ ボディローション

ボディローション

THE BODY SHOP×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

マリー・ミー! オードパルファム / LANVIN

マリー・ミー! オードパルファム

”万人受け!女性にも男性にもモテる香り。フルーティーな香りから、上品な香りへ♡”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:20906件
ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー 練り香水 / SHIRO

ホワイトティー 練り香水

”レモンティーのような柑橘系の爽やかな香り♡香りのお直しと一緒に保湿もできちゃう”

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20786件

クラッシュアイス ジェリースプレー

ボディヨーグルト ゼスティレモン

ボディローションのランキングをもっと見る

🍓さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)