1e24c89112469fe6b1b27225 1584005970 thumb

メイクカバーうるおいミスト クール

• うるおいミスト クール/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト クール/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】メイクカバー うるおいミスト クール(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!メイクカバーさんから頂..」

桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます
  • アトピー肌
  • 桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます

メイクカバーさんから頂きました。 うるおいミスト クール こちら数量限定だそうです。 書いてあることによると ♦ドロドロメイク崩れ、ひんやり防ぐ ♦まるでベールに包まれているようにやさしいフィット感 ♦ひんや〜り処方で肌を引締め。暑さに負けない肌に。 ♦汗ばむ肌にシュッとひと吹き。長時間メイクキープ。 ✔︎保湿成分29種配合 ✔︎皮脂テカリ防止成分2種 ✔︎プロテクトベール成分 ⚠缶は降らずに立てた状態でご使用下さい。 d プログラムのミストも持っているのですがそのように 振ってしまう方多いかもしれないので、!お気をつけください!! (最初振ってしまった、、 ①メイク後 30cm程離してしっかりと目を閉じ 顔全体に、満遍なくスプレーしてください。 スプレー後は触らず自然乾燥させて下さい。 目を開けずに触らず乾燥させることが大事です ひんやり成分が目に入らず密着してくるまで 少し待ちましょう ②乾いたあと スプレーの密着性を高めるために ティッシュで優しく抑えることをオススメします。 本品はお手持ちの洗顔料やクレンジングなどで落とせます。 入っているのは65gです 大きさとしてはd プログラムと同じサイズ 小さめの手ですが手のひらにちょうどのサイズでした。 どちらかと言うとム○ 湿布系の香りに近いですが、 少しオレンジ味も感じるくらいで 香りはあまり残りません ミストの出方は 1回でシュッとするより 少し長くシューーと出るタイプです。 細かく出てくれるので嬉しい 持ち運びとか考えて、 漏れださないようにでしょうか ほんの少しだけ押すところが硬いです なので勢いをつけて思いっきりした方がよいかと思います。 (出す時に怯えて少しの力だと シュッとした時に ミストのような細かい霧ではなく水っぽく出ます。 保湿に関しましては dプロと比べてしまって申し訳ないのですが 同じくらいだと感じました。多少こちらがサラサラするくらい でも保湿力は十分あります MISSHAでも乾燥してしまった私ですが これを上からつけた時にいい感じに馴染んでくれたので 嬉しかったです。粉々しさが減る。 あと薄ーく膜を張ったように サラサラ成分もあるのでいいとこ取りだなぁと思いました。 ツヤ肌ー!とは私の肌(アトピー肌による水分を保てないため) ではなりませんでしたが。 他の方ならツヤ肌になると思うくらい保湿力はあります。 脂性肌さんには向いているかはちょっと分かりません インナードライの方には良いのではと思いました。 普通肌 乾燥肌の方にも あとは夏にピッタリだと (スーッとひんやりする、、 そして どうしても赤みが出てきてしまう方!! 私もアトピーによるターンオーバーの影響で 赤ら顔なのですが。 よく顔が暑く?火照ってしまいます。 マスクをした後の赤くなった肌でも試したのですが、 これはそれを落ち着かせてくれます。 乾かすので多少時間は入りますが スースーさに少し浸ってると 赤みが落ち着いていました。 マスクをしたり運動をすると戻ってしまいますが これは応急処置として大変優秀だと思います。 そして 夏本番 保湿しなきゃなのに 暑さによる皮脂でドロドロさせたくない方 さらにひんやり感が欲しい方 こちらの数量限定タイプはいかがでしょうか!! #提供_メイクカバー #ガチレビュー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀フィニッシュスプレーって振らないで下さいって言うの多いよね⁉️なんでかしらね

• 桜恋🌥

桜恋🌥今フォロー整理をしていて すいませんがフォローを外させていただきます またの機会があったらよろしくお願いします

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバすみません😅💦 フォローしてる方の投稿色々みたいので3ヶ月投稿がない方のフォロー外します… 私のフォローも外していただいて大丈夫です(>_<)💦

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥前垢ではフォローありがとうございました! 桜恋🌥の新垢です!

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きますさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト クール

ミスト状化粧水
          2018/3/1(最新発売日: 2020/3/2)
          メイクカバー
          近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
          GR
          メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレーのクール版が期間限定で新登場。 メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
          ミスト化粧水ランキング第78位
          水、エタノール、BG、グリセリン、ポリクオタニウム-56、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-51、カニナバラ果実エキス、アセチルヒアルロン酸Na、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、コメヌカ油、アロエフェロックス葉エキス、ヤグルマギク花エキス、トウキンセンカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、ローマカミツレ花エキス、フユボダイジュ花エキス、グルコシルセラミド、ユズ果実エキス、水溶性コラーゲン、キュウリ果実エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、パリエタリアエキス、ダマスクバラ花水、ローマカミツレ花油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、酸化銀、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、アルギニン、フィチン酸、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、カプリリルグリコール、カルボマー、メントール、PEG-40水添ヒマシ油、メントキシプロパンジオール、窒素、フェノキシエタノール

2020年07月10日(Fri)