デルミサスキンフェイドローション

• スキンフェイドローション/デルミサ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンフェイドローション/デルミサ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンフェイドローション/デルミサ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンフェイドローション/デルミサ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デルミサ スキンフェイドローション(化粧水)の口コミ「美白チャレンジ1日目ー!始めます!なお、毛..」

xxeyexx
  • xxeyexx

美白チャレンジ1日目ー! 始めます! なお、毛穴チャレンジも並行しています。 今回購入した化粧水はこれ! デルミサのスキンフェイドローションです。 なんでもハイドロキノンという成分が、肌の漂白剤と言われているらしく… あまりにも成分が入りすぎていると、肌にダメージを与えてしまう可能性があるとの事で、何パーセントだったかな? 確か3%くらいから始めて、様子を見るように、とネットに載っていました。 色々ネットを漁っている時に、この化粧水を見つけて、プチプラだった事もあり、試してみる事にしました! まずは、ホワイトニングクレンジングウォッシュで洗顔。 アラミーオイルでいつものマッサージ。 スキンフェイドローションをパッティングしてから、手のひらで温めて浸透させます。 もちろん、少し余ったぶんは手の甲と首に塗ったくります! 成分表は2枚目の画像に載せましたが、結構色々はいってるんですね。 わたしの天敵のエタノールも… でも、肌が強くなったのか、最近の過剰ケアに慣れてきたのか(笑) 特に赤くなったり、ヒリヒリする事もなく、アラミーオイルのおかげで毎日お肌ふにふにです♡♡ ___________________________________________ 訂正!! 次の日めちゃくちゃ肌がヒリヒリして、赤くなりました! わたしには強すぎたみたいです。 ___________________________________________ そして、おなじみのニベア青缶パック。 こちらも1週間チャレンジ、もしくは1ヶ月チャレンジやりますよー。 なので、今のところ評価なしにしています。 評価は結果が出てから! 4枚目の画像… 嫌になるくらい汚肌ですが… 年だから…許して… (当然ですが、無加工です。当たり前ですよね…汚いもん(;A;)) ちなみにテカってるのは、ケア後だからです。 毛穴と美白チャレンジ頑張ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ #デルミサ #スキンフェイドローション #アラミーオイル #ニベア青缶 #美白 #毛穴ケア #LIPS #ガチレビュー

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

メイク キープ ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

xxeyexxさんの人気クチコミ

商品詳細情報デルミサ スキンフェイドローション