Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「#ルーシー_ダイエット YouTuberの..」

ルーシー
  • ルーシー

#ルーシー_ダイエット  YouTuberのがちゃんねるさんの プランク3分間、やってみました!! キツい……😵 プランクは、普段からやってるのですが、 3分は初めて…何度かひざをついて 休憩してしまいました😵😵 『プランク』 肩の真下にひじがくるようについて、 腹筋を使い頭から爪先まで真っ直ぐな 姿勢になるようにキープ お尻は上がり過ぎず、下がり過ぎず 真っ直ぐをキープ! 何秒か毎にたまに注意してみてください! 変な姿勢でしてしまうと、効果が半減したり、 別の場所を痛めてしまいます🚨 慣れていない方はひざをついても大丈夫! プランクで鍛えられるのは、 腹筋だけじゃなかった!! ◎体幹が鍛えられ、バランス感覚が身につく ◎猫背を改善して、姿勢が良くなる ◎背中が鍛えられ、肩こりや腰痛の  改善に繋がる ◎インナーマッスルを鍛えることができる  インナーマッスルの一部であるお腹の筋肉  「腹横筋」は、姿勢矯正や基礎代謝アップ  などには欠かせないため、プランクは  やっておいて損はない!! ◎そして腕!  プランクの最中もプルプル辛くなってきます  効いてる…! 腹筋を引き締めウエストも細くなる効果が✨ 3分じゃなくても大丈夫! まずは10秒からでも。 徐々に増やしていくと良いでしょう😊 因みに調べたところ、 朝やるのがおすすめみたいです👀 起きてすぐ、パジャマのままでも、 簡単なポーズのキープなので、 布団の中でもできちゃう! 目も覚めますし良いですね😊 よし、朝晩に取り入れよう🤔 3分間休憩なしでできるよう、 毎日やってみようと思います!!! コロナで学校などがお休みで、 暇を持て余してスマホを見ている時間、 少しでも良いからやってみませんか?? お腹が引き締まって、憧れの縦線も 目指せちゃいます💪 筋トレにハマってしまったら、 ツイストを取り入れて腹斜筋など鍛え、 素敵な腹筋を目指しましょう✨ ああ…私ももっともっと頑張ろう! (もっと頑張ろう… 毎回書いてる気がする😂) #ガチレビュー