11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!これからの季節にぴった..」

mini
  • mini

これからの季節にぴったり‼ 可愛すぎる うるつや唇 になれるリップ発見🌷 ✂------------------------------✂ 実はこのロムアンドのリップ、前からずっと気になっていたんです。 もうすぐ春なので春っぽくピンク系のリップが欲しかったのですが めちゃめちゃいいものを見つけてしまった、、。 公式ページで見たときは イエベさん向けかな? って思ってました。 けど塗ってみたら、確かにイエベ要素もあるけど、、、 ブルベも使えるようにちょっと青みがかっていたんです✨ すごく可愛い、♡ 私自信グリベなので正直どっちでもいい感はあるんですが イエベもブルベも使えるって良いですよね🥰 ✂------------------------------✂  rom&nd ジューシーラスティングティント           No.9 ritchi coral (ライチコーラル) カラー🌷 まじでチューリップ😂      ちょっとだけ青みがかったピンク 明るいローズ系の色      イエベもブルベも使える! 質感🌷 うるうるつやつや!     しっとりぃぃぃぃ 持ち🌷 めっちゃいい感じ!     ごしごししても残ってる 発色🌷 ベタ塗りするとすごい、、!     ちょっとずつ調節しやすい ✂------------------------------✂ ロムアンドのこのティントは有名ですが、 公式みたいに綺麗に塗れない! という声もちらほら聞こえます🤔🤔 私なりに公式に近い塗り方を探してみました! 写真4枚目参考です! ①の時は出来る限り液をしごいちゃってください! うすーく塗り広げる感じでおけです。 この段階ではンパンパして馴染ませても◎ ②で中心に塗ったらンパンパしないで⚠️ 中心に重ね付けすることで、唇がぷるぷるに見えます! 馴染ませちゃうと効果が薄まっちゃうし 何より全体がテカテカに見えちゃいます😭 自然な艶を心がけて!! ✂------------------------------✂ 初めてロムアンドのこのティント使ってみましたが 使い心が良すぎてリピ確✨ 夏はオレンジ系も使ってみようかな🤭💕  #rom&nd #ロムアンド #ツヤ感 #ティント  #ジューシーラスティングティント #青みピンク  #イエベもブルベも #春 #お気に入り #ガチレビュー

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いすぎます❤️ フォローさせて頂きました!

• mini

mini@yuna_0810_0317 フォロー有難うございます😘 ですよね、これ本当に可愛すぎて使う度に悶えてます🤭 コロナの影響であまり外に出られませんが、 はやくこれをつけて遊びに行きたいです🥰🥰

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

miniさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21
rom&nd(ロムアンド)