メイク関係じゃなくてごめんなさい!メイクブラシの保存方法です😯💓私はメイクブラシをダイソーに売っているペンケースに入れています!最近はやった箱型のペンケースで、別途に消しゴムを入れるところがついてるのがオススメです!ちょうど長さがペンと同じくらいなので、ファンデーションブラシ・チークブラシ・アイシャドウブラシ×2・アイブロウブラシ・まつ毛をとかすブラシを入れてます。それでも結構すきすきです!✨✨✨消しゴムを入れるところには、メイクスポンジを入れてます!こうするとほかのメイク道具につかなくて衛生的にもいいし、持ち運びもすごく楽です!私は演劇部で舞台メイクを良くするためにブラシを持ち歩くので、持ち歩きやすさを研究したらこうなりました!みなさんも試してみては??
もっと見るDAISO ペンケースの口コミ「\もうすぐ中学生!!という事で、文具を買っ..」
🌱茶の間🍵さんの人気クチコミ
これは買うべき✨肌荒れ女子!!今回は、元お肌荒れ荒れドブスが紹介する、肌荒れをなおした、スキンケア用品を紹介します!今回はこのひとつだけ紹介するんですが、他にもパックなど使ったので、それも紹介しようと思います!後、あくまでも肌荒れが治ったと言っても自分にあっていただけなので、参考にするくらいの方がいいと思います---それではLET'SGO!!---------------------------------はい!ということなんですが、まー1枚目など画像を見ていただけると分かると思うのですが、荒れてますね😅もう、道と同じくらいでこぼこでした💦《そんな私が肌荒れをなおした方法とは?》そうです!クレンジングです!つまり、化粧の落とし忘れです✨ほんとに、びっくりしたんですがいつもと同じメイクをしてこのクレンジングと別の私が使っていたクレンジングで水の色を見てみたのですが、全然違う!!!!単純にちゃんと洗えていないというのもあって、自分が悪いのもありますが、それ以外にも色々いいところがあるので、是非最後まで見てください!!!!まず、このクレンジンク、シンプルだけど柄の所がでこぼこになっていて、可愛いです♥️お酢も使われているんですが、酢の香りはせず凄くいい香り☺クレンジングは灰色みたいな感じの色なので最初はびっくりしました!でも、異常はないのでご安心を✨まつエクもOKですし、ダブル洗顔不要!すっごく良きなので是非見るだけでもしてみてください!買いたいと思った方は、下の商品が書いてあるところからクリップを!バイバイ👋🏼👋🏿👋🏽#私のおうち美容
- 2020.04.20
\これでくちのトリートメント!/これは、Celule(セルレ)でお買い物をした時に約800円で買いました。買う前まで、縦じわで悩んでたお母さんのお口も、ぷるっぷる!つやつや!ほんのり色づき、ノーメイクでも、浮かない!そして!チップもくの字になっているので,口からはみ出すことがありません!!DAISOでは、リップオイルが100円で売っているのでもしかしたら高い!と思う方もいるかもしれませんが,是非この機会に買ってみては??ちなみに,今回は、+3℃を買いました!#フローフシ#LIPS賞#ベストリップ
- 2020.02.16
“艶ぷるん”組み合わせリップコロナでマスクをつける時期!そんな中でもご飯を食べる時とかお化粧直しをする際はマスクを取りますよね!そんな時に、使えるリップの組み合わせを紹介!rom&ndジューシーラスティングティント #17PLUMCOKEURGLAMUGリップオイルGD-1―――――――――――――――――――――「塗り方」1rom&ndのリップを塗る2ティッシュOFF!3URGLAMのリップオイルを塗る!4マスクを気にしてる方はティッシュOFF!※リップオイルのラメはティッシュOFFしても残るので安心してください!―――――――――――――――――――――リップの濃さによって地雷系だったり、ナチュラル系だったりメイクも変えられると思うので個人的に結構お気に入りのリップの組み合わせです!ぜひやってみて下さい!
- 2021.08.09
OPERAのリップティントが凄い✨今回、OPERAさんの商品紹介&レビューをします!商品紹介─────────────────商品名・・・OPERAリップティントNリップカラー・・・09テラコッタ値段・・・1650円(税込み)─────────────────────ティント処方───────────────唇の水分に反応して、色が変わる処方唇そのものが色づいたような「モテ質感リップ」に! 時間が経つと発色UP⤴︎重ねづけで濃さの調整も自在薄く均一にフィットするから、はがれやヨレの心配なし!さりげないツヤ感で、タテジワも気にならない!普通のクレンジングで簡単オフ!無香料凄い!やっぱり水分によって変わるのって嬉しいですよね!沢山楽しめますし、実験のように試してみることもできます!─────────────────────使用感──────────────────ㅇしっとりとした質感ㅇ1度塗りだと結構薄めㅇ透けた感じか可愛い♥ㅇ濃ゆい色が好きな方は、他のリップと混ぜるとGood👍🏼ㅇ濃ゆそうに見えて意外と薄めㅇつやがあるから、ツヤ感のあるリップを求めいる人にはいい感じ!─────────────────────大体こんな感じです✨分からないことや指摘があれば、コメントにお願いします!ありがとうございました!#リップティントN#09#テラコッタ#復刻色#提供#提供_オペラ#OPERA#オペラリップ
- 2020.08.30
こんにちは😃少し久しぶりですあこりんです😉今回は、ミランダの中でも、評判のあまり良くないアロエ配合の黄緑のを買いました。開けた瞬間ふぁ〜って腐った青リンゴの匂い(言っていいのか分からないけど)がしたんですよ?!(他の方も言ってる笑)でもお母さんは、トイレの芳香剤(?)って言ってました。匂いは微妙でしたねー次使い心地は他のと変わらないです。簡単すぎですが…結果他の方がいいと思います〜〜😭失敗してますが、見てる方の参考になればいいです!バイバイ👋
- 2019.09.29
すみませんでした💦投稿をすることが出来ず!これからは、ちゃんと毎日投稿していこうと思っておりますのでよろしくお願いします!!ちなみに今日は休んでいた分として3投稿します!!全て見て頂けると嬉しいです!今日は、periperaさんのINKVELVETの05番コーラルを紹介しますまず濃ゆい!濃ゆい!薄く塗ろうとすると,ムラが出来てしまうので,そこは注意⚠️ですが、ティッシュオフをすると丁度良い色になって,とても可愛いです💕2枚目の下の画像を見て頂けると分かるのですが,とてもサラサラした感じがするの分かりますか?(分かりづらっ😑)上のリップの状態から伸ばしたのですがとてもサラサラしています!まるで素肌のように!しかも、見た目がオシャレですよね!!最高に可愛い!見た目が可愛いと気分が上がりますよね!そういった見た目と言う所でも良いと思いました!とてもいいです!可愛いし,オシャレで持ち運びにも便利なサイズで!マットリップで迷うくらいなら,これを買え!と思うくらいにいいです!是非買ってください!それでは,バイバイ👋🏽👋🏻👋🏿👋ちょっと待って!なんと今回から,《おまけ》コーナーを始めようと思います!何をやっていくかと言いますと,次の投稿のお知らせ!や個人的な事などの雑談?的な事,美容以外の物の紹介などをしていこうと思います!ちなみにおまけなので,投稿は3〜4行くらいで終わらせる事を予定しています!どうかよろしくお願いします!それではバイバイ👋👋🏿👋🏻👋🏽#ガチレビュー
- 2020.03.15