1. コスメクーポンガチャ
  • ペンケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペンケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペンケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ペンケースの口コミ「\もうすぐ中学生!!という事で、文具を買っ..」

🌱茶の間🍵
  • 🌱茶の間🍵

\もうすぐ中学生!!という事で、文具を買ってきました!/ もう少しで新学年になったりする方もいると思います!そういう時って文具とか変えたいじゃないですか!テンション上げたいじゃないですか! なので今回は,私の買ってきた文具の紹介をします! ⚪︎コンパクトポケットはさみ(Watts) プリントなどの物を切る時にいつでも使えるように買いました! ⚪︎シャープペン(DAISO) 木っぽくてオシャレだし,シャープペンの芯もオシャレだったので,買いました! ⚪︎消しゴム(DAISO) 消しゴムが3個あったのと,MONOだったので安心して買うことが出来ました ⚪︎マルチケース(ロゴ) (DAISO) まずこのペンケースは,シンプルでなおかつ可愛い😆これが良いんです! ⚪︎修正テープ(DAISO) こちらは、母が勧めていたので,買いました!(実際使うのかどうかは分かりませんがね) という事で、文具紹介をしました!こちらは、全て買っても税込で550円なんです!安い!手軽でとてもいいと思います! 皆さんも文具や,お部屋などを変えてテンションを上げてみてはどうでしょう?? #文具 #中学生 #DAISO