• こすめのーと 【基本毎日投稿】 on LIPS 「グリコのお菓子SUNAO❣️✨私はクッキー🍪が大好きだけど、ク..」(1枚目)画像を拡大

「グリコのお菓子SUNAO❣️✨私はクッキー..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

グリコのお菓子SUNAO❣️✨ 私はクッキー🍪が大好きだけど、クッキー🍪は結構高カロリーなものが多い😭💦 でもこちらのSUNAOは、糖質50%オフで、小麦胚芽と豆乳を使用してるから身体にも優しい感じ😊💓✨ サンドされてるクリームは、アーモンドの味がほんのりして美味しいし、ダイエットにもピッタリなオヤツ🌟 個人的には、もう少し枚数入ってたら嬉しいかも😂❣️笑 #ダイエット

• もね

もねこのお菓子、今日買って食べました♡ 美味しすぎてびっくりしました🌼

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@mashi_oooましまろさん❤️ ましまろさんもお揃いですね〜😆💓✨ 私、クッキー🍪大好きで、日本のクッキーだけじゃなくて海外のクッキーとかすごく色んな種類食べるんですが、このクッキー🍪美味しかったです💕✨ クッキーってカロリー高いものが多いから、糖質50%オフも嬉しいですよね😆❣️

• 紅【agm】

紅【agm】SUNAO アイスしか食べたことなーい! クッキーもあるんだ😳💖 おいしそう♡

• 紅【agm】

紅【agm】@nyanyamuw見つけたら買ってみます😍❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ SUNAOのアイス、有名だよね😊💕✨ アイスも美味しかったけど、このクッキーもすごく美味しかったよ〜😆❤️

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)