C3e2ee10547f45696f6342cc 1569303112 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!使いやすさ抜群。こんに..」

香葉/ミント
  • 香葉/ミント

使いやすさ抜群。 こんにちは!桜雨です!今回はETUDE HOUSEプレイカラーアイズのベイクハウスをレビューしていきます ※このアイシャドウパレットはイエベ向きです ちなみに私はグリべでした!(とてもとても気が合うLIPPS友達に教えてもらった!) ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 私の住んでるところはド田舎でETUDE HOUSEの店舗なんかありません!でもこのアイシャドウパレットはどうしても欲しかったので公式サイトで購入しました✨ 届くのを心待ちにしていたアイシャドウですー! ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 【パケ】 可愛い茶色の本体にはパンのイラストが描かれています!可愛すぎません?反則です 【色】 ほかのプレイカラーアイズに比べてマットなカラーが多い気がします!マットなアイシャドウは適当に塗っても垢抜け感が出るので大好きです笑 赤みブラウンがそろったパレットでとてもとても可愛い! ①サクサクシュガーラスク キラキラの偏光ラメがザクザクに入ったカラーです!! 一押しカラー✨ 私はいつも涙袋とアイメイクの仕上げに瞼の真ん中にちょこんとのせて使ってます! うるうるになって可愛い… ②カフェラテ このカラーはいつもベースとして使ってます!! 薄づきなのでスクールメイクに使ってもギリバレないと思います!なんか好きなカラー…😳 ③ゴロッとピーチティー マットな赤みブラウンです!! 1番好きなカラーです…めちゃめちゃ使ってます笑 マットの赤みブラウンとか垢抜けるに決まってる♡ アイシャドウの中で1番好きなカラーかもしれないー! ④ヴィーナスの微笑み 肌なじみがいいベージュカラーです! 使いやすさナンバーワン! 細かいラメが沢山入ってて可愛いです 上品にも華やかにも仕上がる万能カラー! 薄くつければハイライトにもいけちゃうかも…? ⑤こんがりシナモンロール 肌なじみがいいベージュカラー+ザクザク偏光ラメ みたいな感じのめちゃんこ可愛いカラーです! 二重幅に塗ると一気に華やかになります! 普段使いからテーマパークに行く時のメイク(?)までできちゃうカラーです!ラメかわえぇ ⑥クリームチーズベーグル マットな白アイシャドウです! ナチュラルメイクにするときは涙袋にこれのせると盛れます。 ワンチャンスクールメイクにもいけるかも? 1個は持っておきたいマットな白シャドウです… 意外かもしれないけど涙袋につけると盛れるよ? ⑦ココナッツティー ミルクティーみたいに優しいブラウンです。 指でしっかりつけても柔らかな印象になるのでおすすめ! 濃くなりすぎない優しいカラーなのでメイク初心者さんにも良きカラーです! ふわっふわっ(謎) ⑧ご褒美のミニカヌレ 締め色に使うと優しげな印象になる万能ブラウンカラー 1個持ってて絶対に損は無いカラーです! 少し濃いめのブラウンかな? とにかく色んな場面で使えます!! ⑨やみつきブラウニー ブラウンベース+ザクザクラメ って感じの色です! とにかくラメ可愛い!ザクザク入ってるのにギラギラしすぎない発色だから意外と使いやすいです 締め色に使うと華やかな印象になります! 可愛いカラーーーーーーーー ⑩アーモンドクロワッサン 優しいブラウンのベースカラーににちらほらゴールドのラメが入っているとてもとても可愛いカラーです! どんな肌色でも馴染むので良き。 マットアイシャドウなのにラメが入ってるみたいな不思議な感覚(語彙力) このアイシャドウパレットはとにかく可愛い色がぎゅぎゅっと詰まったようなパレットです! 肌なじみのいいブラウンカラーからザクザク偏光ラメの入ったカラーまで楽しめるとても満足感のあるパレットになっております!? ではではこんな所で終わっときますねー、 ❤&📎よろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ またねー 追記 4枚目の画像はザクザクシュガーラスクの色味です!

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネこれはマジでいい。 使いやすすぎる…ちな、さーちゃん 何個プレイカラーアイシャドウ持ってる?

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsr2個!

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネちな、私も田舎だからétudehouseの 専門店(?)なんてないっ!!!! だから4つの中3つは雑貨屋さんで買った(T . T) エチュードハウス行きたいなぁ… ほんと気が合うね…

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsr雑貨屋さんで買ったらなんか高くない? もう、私たちもしかしたら血繋がっでのかもね…笑

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネいやもう血繋がってるわ、 生き別れの姉妹だわ。 雑貨屋さんで買うと少し高いかも…!

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsrだよねー! 多分遠い親戚よ、私たち笑 ねねちゃんとLINEしたい笑笑笑←

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネいやそれなマジ←

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsrでもさ。 アイコンLINEのQRコードにしても保存できんけん意味ないんよな笑

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネそれな笑笑

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsr笑笑

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネまぁスクショしたらいけるけどな、 うちiPadとiPhone繋がってるから スクショしてiPadで写真出したらいける!

香葉/ミント@orange_gloss_nsrぉぉぉぉぉ

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネ@sakura_0603 言い方可愛い笑笑

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsrぽぇ!? どしよか。 アイコンQRコードにしようか。?笑

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネどうする?

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネアイコン変えてもらって 私がすぐスクショする〜

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsr(・∀・)オッケー! ちょっとまってね〜

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネ変えたら教えて〜

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsrうん!ジャアカエルカラマッテテネー!

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsr変えたよ!早く早く!(急かし)

白乃桜/ネネスクショ完了

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsrおけ、笑

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネかどがきれてて出来なかった(T . T) QRだけじゃなくて 全体スクショしてくれれはいけるかもだけど 出来る?アイコンにする時に丸くなっちゃうから 全体をおおめにうつしたらいける!!

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsrなるほど!やってみるねーー

白乃桜/ネネあ、私がQRアイコンにしたよ

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsrえ、変わってない😭 私もやったよ笑

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネアイコン戻しちゃったけどOK?

香葉/ミント@orange_gloss_nsrまだぁぁぁ😭

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネスクショしたよ! これでうまくいかなかったら 私がQRアイコンにするよ!

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsr分かった!

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネうまくいかなかったから 私がアイコンQRにする!!まってて!!

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsrうん!!!

白乃桜/ネネOK

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsrすくしょかんりょー!

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsrついかしたけどおけ。?

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネリンゴジュースでいい?

• 香葉/ミント

香葉/ミント@orange_gloss_nsrそれだよー!

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネ無事完了!!

• クチコミ数:2088件

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

香葉/ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• 0.8g×10色: 2,500円
      2019/10/1
      ETUDE(エチュード)