714cae96416f28b50fac6fe8 1567339791 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!【凄すぎるダイソーコス..」

しらたき
  • しらたき

【凄すぎるダイソーコスメ】 ちょっと遅れた投稿ですが(毎回) こちらダイソーのスピンズとのコラボ(?のリップになります! 色はテラコッタとレトロです ☻テラコッタ 私はテラコッタカラーは初挑戦だったのですが、すごい可愛い色でびっくりしました! オレンジみたいなブラウンです! このリップのおかげでテラコッタのお色を知ることが出来ました^^ 私みたいにテラコッタのリップを使ったことがない人でも挑戦しやすいと思います! ☻レトロ これもなかなか可愛い色です 赤に近いブラウンで落ちついた赤って感じです! レンガみたいで可愛いですとても。 意外と乾燥しにくいと感じました!! 乾燥しても上からグロス重ねれば問題なしですね! ちなみにスウォッチの色はどっちも一度塗りです! ばちこり発色いいですよ~ このリップハート型で可愛いし、端っこまで塗りやすいのですが、構造的にリップ出てるのでキャップ適当に閉めるとリップかけます(体験談) 十分注意してください( ¨̮ ) ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ これダイソーだからとりあえず安い。 消費税入れても110円なんですよね。 百均にこんな可愛い色のリップあるのか!!と心から感動いたしました( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ほんと買ってよかった~! ダイソー恐るべし!!! 買ってない人はダイソーに走れ! #ダイソー #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2004件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• のの

ののしらたきちゃん♡♡ 私もレトロ持ってます!めっちゃかわいい色ですよね! テラコッタも買おうか迷いました💭 (しらたきちゃんって勝手に呼んだけど大丈夫ですか?) 良かったらタメで話しません~?

• しらたき

しらたき@sparkle_make_k1i9わーうれしい!! 全然大丈夫タメで話そー⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪ レトロも可愛いけどテラコッタもなかなか可愛いで買う価値ありあり!!笑

• のの

のの@shirataki_kirakiraありがとう! テラコッタもかわいいよね🤤

• しらたき

しらたき@sparkle_make_k1i9いえいえ~! うんテラコッタいいよ!!

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

しらたきさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO(ダイソー)
大創産業