TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「髪質底辺の私がガチでオススメする「とりあえ..」

せろ🌸
  • 脂性肌
  • せろ🌸

髪質底辺の私がガチでオススメする 「とりあえずこれやっときゃなんとかなる」 ヘアケアについて ✄------キリトリ------✄ 手っ取り早く本題から! 私の愛してやまないヘアケア商品は TSUBAKIさんの 「プレミアムリペアマスク」 です!! これが無いと生きていけないレベルで愛してます🥺 ~私オススメの使い方~ (普段通りシャンプーを終えた後に行ってください) ①(濡れた髪は摩擦に弱いので)荒いコームなどを使いながら髪の毛1本1本をコーティングするように丁寧に馴染ませます ②馴染ませた後、毛先を入念に揉みこんでヘアゴムで髪の毛をお団子にします ③数分放置した後髪の毛を解き、また毛先を揉みこみます ④流し残しがないように丁寧に洗い流します あら不思議これで貴方の髪もとぅるんとぅるんに!!!() この方法、私的には是非一度いつも使っているリンス等で試してみるのをオススメします!かなりの手間ですが、大分違いが出て感動すると思います😊 ✄------キリトリ------✄ ここからは私の髪質についての雑談です! まず私は ·剛毛 ·癖毛 ·乾燥しやすい ·毛量多い という最悪コンボの髪質で、 さらに癖毛を治すため中学校の3年間で縮毛矯正を計12回(内3回全体、9回根本のみ)ほどしたので痛みまくってほんとにヤバいんです(語彙力) 今は自分にあったヘアケアを探り探りで見つけて、縮毛矯正無しでもなんとか生きてけるまでになりました、、長かった、、、、 といっても少しでも手を抜けば昔の髪に戻ってしまうので元から髪つるつるな人羨ましいな、って嫉妬してしまいます;;遺伝なのでしょうがないんですけどね;;; ✄------キリトリ------✄ バイト始めたのでこれから色んなシャンプー試せる~~~!!めちゃ楽しみです😉 また感動した商品に出会えたら顔出しますね~~!! ではまた!

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

ヘアパック・トリートメント

エクストラモイスト トリートメント Na / TSUBAKI

エクストラモイスト トリートメント Na

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• せろ🌸

せろ🌸サムネ(?)の画像明らかに文字の配置ミスったけど治し方分かんないのでそのまんまにしますすまん!

ヘアパック・トリートメントランキング

リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

せろ🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント
    2017/9/13(最新発売日: 2020/3/4)
    TSUBAKI(ツバキ)