Ec365965a435213c59d04909 1577410291 thumb

PERIPERAインクライティングリッチリップスティック

• インクライティングリッチリップスティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクライティングリッチリップスティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクライティングリッチリップスティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インクライティングリッチリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「안녕하세요!!유이입니다!!今回はperi..」

🌼💛ゆい 유이💛🌼
  • イエベ 春
  • 🌼💛ゆい 유이💛🌼

안녕하세요!!유이입니다!! 今回はperiperaの【インクライティングリッチリップスティック(잉크라이팅 리치 립스틱 )】を最近買って良かったので、紹介していきます!! このリップは色がタイプすぎて一目惚れで即購入しました❤ ☘良かったところ☘ ・発色がとにかくよくて、パット顔が明るくなる ・スルスル塗れて伸びが良い ・保湿力が高くて、唇が荒れなかったし、乾燥も少なかった ・ティントじゃないのに、ティントのように色が落ちにくかった ・ぽんぽん塗りでチークにも使える ・歯紅しにくい ❌悪かったところ❌ ・スルスル塗れるから減りが早い ・容器がプラスチックで割れやすそう こんな感じですかね…🤔💭 とにかく色持ちがよくて、ティントの色素沈着が苦手な方、ティントで唇が荒れちゃう方にオススメです! 私が持っている色味は♯3です!! 赤オレンジって感じで、どタイプの色です✨ 最後まで見て頂きありがとうございました💛 いいね、コメント、フォロー喜びます💛 次回もお楽しみに💛 그럼 안녕!! #peripera #ペリペラ #韓国コスメ #リップスティック #リップ #インクライティングリッチリップスティック #ガチレビュー

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

🌼💛ゆい 유이💛🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクライティングリッチリップスティック

PERIPERA(ペリペラ)