• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ムードエンハンサーシアー|hinceを使った口コミ 「※画像2枚目唇アップ注意!💋Charlot..」

M
  • ブルベ 冬
  • M

※画像2枚目唇アップ注意! 💋Charlotte Tilbury HOT LIPS2 ①dancefloor princess アイコニックな女性をイメージしたリップシリーズでこれはカイリー・ミノーグをオマージュしたカラー。 手に付けるとちょっとオレンジっぽくみえるかもだけど結構ピンクく発色します。 ベビーピンク?ヌーディピンクっていえばいいのかな?これだけだと色素薄い美少女の唇っぽくなる。 スルスル塗れてしっかり保湿されるんだけど塗ってる感のないテクスチャー。 ティントではないので食べ物食べたら落ちます。 💋hince mood inhan cer sheer ②MIRROR LIKE ぶどう色+青ラメって言うブルベ冬約束されし勝利って感じのカラー。 これも滑らかでスルスル塗れるテクスチャー。 保湿もされるけどシャーロットには劣るかなって感じ。(私はどっちも好き) こっちもティントではないので食べ物食べたら普通に落ちます。 単色なら圧倒的にアンビエンスが好きすぎるのでそっちも紹介したいな… この2つの組み合わせがめちゃくちゃ可愛い💄💕✨ シャーロットティルブリーのリップはめちゃくちゃ悩んでbeautylishでポチったんですが本当に買ってよかった!!! 激激激推しリップです。 2枚目の左上がダンスフロアプリンセス単色塗り 右下が中央だけにミラーライク塗って唇はみはみして馴染ませたやつです。 ①で色味を整えて②で血色感を足す感じ。 可愛い系のお顔の女の子に是非つけていただきたい組み合わせ!!! 写真撮るのが下手過ぎるのと唇の形が良くないのでこの良さと色味が伝えられなくてもどかしいんですがマジで可愛いので是非やってみてほしい…… あとhinceの新作バームもグロスも色がおしゃれで可愛過ぎません??? 絶対買う、、、、

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCharlotte Tilbury×口紅

HOT LIPS 2 / Charlotte Tilbury

HOT LIPS 2

”スルスル塗れてセミマットな仕上がり。色持ちもとても良いのでオススメです♡”

matte revolution / Charlotte Tilbury

matte revolution

”乾いてパリパリする感じはありませんでした! 1日つけてても荒れません。”

PILLOW TALK DIAMONDS LUCKY DIAMONDS LIPSTICK / Charlotte Tilbury

Charlotte Tilbury×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

Mさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)