• @Sarin _🥀YouTube on LIPS 「【質問】おすすめプチプラありますか?友達にプレゼント【回答】・..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】おすすめプチプラありますか?友達に..」

@Sarin _🥀YouTube
  • @Sarin _🥀YouTube

【質問】 おすすめプチプラありますか?友達にプレゼント 【回答】 ・ある(教えてください:100.0% ・ない:0.0% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• もこ

もこ 物にもよりますがエチュードハウスとかどうでしょうか??💭

• @Sarin _🥀YouTube

@Sarin _🥀YouTube@moco_na有難うございます☺︎エチュードハウスよく行くので友達にプレゼントしますね!

• 💠もえ💠

💠もえ💠キャンメイクがおすすめです❗️ フォローしました‼️

• れいら(新アカ「ヨル」)

れいら(新アカ「ヨル」)RINAさんがもうコメントしていますが、キャンメイクやセザンヌのリップはどうでしょう?リップとかなら何本持っていてもいいと思うし比較的プチプラなので…見た目も可愛いのでおすすめです!!

• @Sarin _🥀YouTube

@Sarin _🥀YouTube@reira_nmわざわざありがとうございます😊参考にさせていただきます☺︎明日買います

• 辞めます

辞めますコメント失礼します📝 キャンメイク、セザンヌなどがオススメです!!

• @Sarin _🥀YouTube

@Sarin _🥀YouTube@rina_913コメント有難うございます💓キャンメイクとセザンヌ候補に入れときますね。投稿ハートしますね

• 辞めます

辞めます@twinkle_blush_byhありがとうございます😊

• @Sarin _🥀YouTube

@Sarin _🥀YouTube@rina_913いえいえこちらこそ有難うございます💓ハートしときました

@Sarin _🥀YouTubeさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る