Jewel Upジュエルアップ

• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「こんにちは!どびぃです!もうひとつ!私が最..」

どびぃ
  • 脂性肌
  • どびぃ

こんにちは!どびぃです! もうひとつ!私が最近始めて、気になっているものが、、こちらのバストアップサプリ『JewelUp』です!! 春休みコロナの影響で旅行や遊びがバタバタ潰れ私のテンションとモチベーションはだだ下がり、、😢😢 「もうこれは自分磨きをして春休み明けみんなをギャフンと言わせてやろう!!!」 と思ってダイエットやバストアップ、コスメなど色々調べていたら、私の好きなインスタグラマーの女の子が「これでほんとに大きくなった!!」と紹介していたのをみて、半信半疑でしたがついに手を出してしまいました。。 今私はBカップです。(ほんとにそんなにあるのか、、?笑) 1日2粒、大切なことは[飲み続けること]だそうです。私の好きなインスタグラマーの子は、1ヶ月半位から効果が出始めて、それから半月で2カップ上がったそうです。 「本当かぁ、、?」と疑うと同時に「そんなことほんとにあったら幸せだな、、」 という葛藤をしながらポチッとしてしまいました😂😂 ついこの間届いて、今日で四日目です。 ちなみに私は夜(深夜1時〜3時の間)に飲むことが多いです。 今のところ特に変化はなく、痛みやハリなども特には感じられません。 継続ですね!頑張るぞ🔥 ということで、3ヶ月続けてみようと思いますのでここで効果を随時報告できたらな、と思っています。気長に見守ってください! このサプリと同時に、筋トレでダイエットもしているので(食事制限なし)そこも考慮しながら是非参考にして欲しいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☆JewelUpの購入を考えてる方へ☆ このサプリは、1日2粒、1袋で30粒入っているので、2週間でひと袋計算です。 3ヶ月は契約しないといけないという決まりがあるので、少なくとも2週間×6=3ヶ月なので 6袋(2万円くらい)は届いてしまいます。 その後は停止したり、ペースを変えたりも出来るそうなのですが、「2万の出費はちょっとなぁ」とか「お試しで1.2ヶ月だけ!」などという方は、メルカリ等にたくさん出品があったのでそちらから購入することをオススメします。 ちなみに私はそれを知らずに契約したので、2週間ごとに自動的にサプリ1袋と請求書(1袋分)が届くそうです。 効果が絶対に出るなら2万円も惜しくないんですけどね、、😢😢買ったからには効果出て欲しいなぁ、、。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ということで!!今日から報告をしていこうと思います〜 目標は彼氏に「胸大きくなった?」って言われること!!!!!! 3/6(4日目)🙆‍♀️ 特に変化なし〜 3/7(5日目)🙆‍♀️ 特に変化なし!全然ブラがパカパカする。。 3/8(6日目)🙆‍♀️ 特に変化なしーちっちぇぇー! 3/9(7日目)🙆‍♀️ 変化なし、、飲み続けることが大事って言うけど変化無さすぎて不安になってくる😢 3/10(8日目)🙅‍♂️ 泊まりで持って行ったのに飲み忘れ、、、やってしまった😭😭 3/11(9日目)🙆‍♀️ 走る時とか階段ダッシュで降りてる時とか、ちょっと胸が痛い気がする、、張ってる感じ?生理前なのかもしれないけどなんかちょっと張ってる感じがしなくもない!(自信なし) 3/12(10日目)🙆‍♀️ なんか張りも痛みも無くなった🥺 3/13(11日目)🙆‍♀️ 特に変化なし、、、 3/14(12日目)🙆‍♀️ 今日も平常運転でぺったんこです😳 そのくせに体重は増える一方😇 3/15(13日目)🙅‍♂️ バイトから帰ってきてそのままベットイン😢 特に変化はなし〜 3/16(14日目)🙆‍♀️ 特に変化なし〜春休み食べすぎてやばい! 3/17(15日目)🙆‍♀️ 変化なし〜 2袋目届いてるのお金払わなきゃ、、、 3/18(16日目)🙆‍♀️ 変化なし〜 3/19(17日目)🙆‍♀️ 変化なし〜 3/20(18日目)🙆‍♀️ 生理中のせいもあるのかBのブラがピッタリ! サプリのおかげかはまだわからんけど素直に嬉しい 3/21(19日目)🙅‍♂️ 忘れたンゴ。 3/22(20日目)🙆‍♀️ 飲むの失敗して喉で1回止まった。泣 粒苦手だからこの大きさは時々失敗する😭 3/23(21日目)🙆‍♀️ ついに3袋目が発送されるとメールきたー 目に見える効果がそろそろ欲しい、、 3/24(22日目)🙅‍♂️ モチベ上がらず思い出せなかった。。 3/25(23日目)🙅‍♂️ 朝まで出かけてて飲めなかったぁ! 3/26(24日目)🙆‍♀️ 2粒とも喉に引っかかって飲むの辛かった笑 変化なし。 3/27(25日目)🙅‍♂️ 友達の家泊まりに持ってくの忘れた 3/28(26日目)🙆‍♀️ んー特に変化なし 3/29(27日目)🙆‍♀️ これといった変化なし 3/30(28日目)🙅‍♂️ 忘れた😂 3/31(29日目)🙆‍♀️ 変化なし、気づいてないだけかな? 4/1(30日目)🙆‍♀️ 生理きた周期めっちゃ早くない?3/20の記録に生理中って書いてあるやば、笑 4/2(31日目)🙆‍♀️ 4/3(32日目)🙆‍♀️ 4/4(33日目)🙅‍♂️ 書くことなくなってきたのでなんか変化あった時だけ書きます〜 4/5(34日目)🙆‍♀️ 4/6(35日目)🙆‍♀️ 今日学校で大学の友達に久々に会って、「胸ちょっと大きくなった?」って聞かれた! 4/7(36日目)🙆‍♀️ 4/8(37日目)🙆‍♀️ 4/9(38日目)🙆‍♀️ 飲む習慣ついてきた! 4/10(39日目)🙅‍♂️ 4/11(40日目)🙅‍♂️ 習慣ついてきた!と言いましたが撤回します。 4/12(41日目)🙆‍♀️ 生理痛のような腰の痛みあり(また生理?!) 4/13(42日目)🙆‍♀️ 走ると胸が痛いです(リアルな胸のほうね) 4/14(43日目)🙆‍♀️ 全然関係ないけど痩せたくて筋トレ始めた (主に腹筋、太もも) 4/15(44日目)🙅‍♂️ サプリは飲んでないんだけど(飲んでないというか飲み忘れ)YouTubeでひなちゃんねるのバストアップのマッサージ風呂でやったら即席で大きくなった!からオススメです( ¨̮ ) 4/16(45日目)🙆‍♀️ 4/17(46日目)🙆‍♀️ 4/18(47日目)🙆‍♀️ 4/19(48日目)🙆‍♀️ また生理きた、、今月2回目笑 このサプリ生理不順も解消するみたいな噂もありますが、私はダメみたいです😢 4/20(49日目)🙆‍♀️ 4/21(50日目!)🙆‍♀️ 4/22(51日目)🙆‍♀️ 4/23(52日目)🙅‍♂️ 4/24(53日目)🙆‍♀️ 新しい袋届いた、、まだ全然余ってるのに泣いたァ 4/25(54日目)🙆‍♀️ まだBのブラから抜け出せない、、ほんとにこれ以上大きくなるのかな、不安になってきた急に笑 4/26(55日目)🙆‍♀️ 4/27(56日目)🙅‍♂️ 4/28(57日目)🙆‍♀️ 4/29(58日目)🙆‍♀️ 5/1(59日目)🙅‍♂️ 5/2(60日目)🙆‍♀️ 2ヶ月!!でもブラのサイズ上がるようなバストアップは感じない、、 5/3(61日目)🙆‍♀️ 5/4(62日目)🙆‍♀️ 5/5(63日目)🙅‍♂️ 学校に用があって彼氏とも会ったんだけど、「ちょっと胸大きくなった?」って聞かれた! (彼氏は私がこのサプリ飲んでるの知ってるから、気使って言ってくれた可能性もあり) 5/6(64日目)🙆‍♀️ ひなちゃんねるのバストアップの動画やった! 5/7(65日目)🙅‍♂️ 5/8(66日目)🙅‍♂️ 5/9(67日目)🙅‍♂️ 5/10(68日目)🙆‍♀️ ぜんっぜん飲んでなかったし記録つけ忘れてましたごめんなさいいい! でも聞いて!!ふと横向きに寝っ転がった時に出来る谷間(重力で出来るやつ伝わる?)が、なんか。たぷっとしてきたの!飲み始めた時とは明らかに違うなって思った! でもまだブラはBカップ付けてるよ😂 5/11(69日目)🙅‍♂️ 5/12(70日目)🙆‍♀️ 今日ハンドクラップ30分と、似たような運動10分しました。(バストアップに支障出るかもだから一応報告) 5/13(71日目)🙆‍♀️ 5/14(72日目)🙆‍♀️ 5/15(73日目)🙅‍♂️ 5/16(74日目)🙆‍♀️ ハンドクラップ45分 5/17(75日目)🙅‍♂️ 5/18(76日目)🙆‍♀️ ハンドクラップ45分 5/19(78日目)🙆‍♀️ ハンドクラップ45分 見てくれてる方ごめんなさい。バストアップももちろんしたいけどそれ以上に痩せたい欲が強すぎてハンドクラップとかやっちゃってるので、それも頭に入れた上で参考にしてください。(ハンドクラップは結構バストアップに支障でそう、、😭でも痩せたすぎる。水着着たい痩せたいけどおっぱい大きくなりたい) 5/20(79日目)🙆‍♀️ ハンドクラップ45分 5/21(80日目)🙅‍♂️ ハンドクラップ45分 5/22(81日目)➡︎5/28(87日目)🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 始めてから3ヶ月分(6袋)が届いたのでとりあえず解約しました! あとは残っているサプリを飲んで終わりです! 5/29(88日目)🙅‍♂️ 5/30(89日目)🙅‍♂️ 5/31(90日目)🙅‍♂️ 6/1(91日目)🙆‍♀️ 6/2(92日目)🙆‍♀️ やばいモチベ下がりすぎて全然飲んでないまたちゃんと飲みます。 6/8(98日目)🙆‍♀️ 前回の記録から今日まで全部飲んだ! 最近大きくなった感ないぞ、、生理きた(早) めちゃめちゃあいだ空いてしまった、、 記録してないあいだ、飲んでませんでした。 効果感じられず心が折れてました、、 最近またモチベ戻ってきたので再開します。 7/1 🙆‍♀️ 7/2🙅‍♂️ #バストアップ #バストアップサプリ #女子力 #私のおうち美容

• りっぷ

りっぷこれ飲んだらお腹の調子悪くなったんですけど関係ありますかね😭

• どびぃ

どびぃ@love_lip_こんにちは!コメントありがとうございます!どうなんでしょう、、、私は人と比べて元々お腹がとても強い方なのでそういうことは無かったんですけど、、身体に合ってなさそうなら他の方法を試した方がいいかもですね😂サプリが飲めなくても結構マッサージとかでも大きくなる感じします!私のオススメはひなちゃんねるさんのバストアップ動画で、すごく効いた感じしたのでたまにやってます!もしよかったら試して見てください!

• 女子力高め隊☆えりす

女子力高め隊☆えりすわたしも飲んでました〜(投稿記事あります)わたしは効果ありませんでした〜😑 どびぃさんには効果あるといいですね!😆 痩せたいけどおっぱいは欲しい‥むっちゃわかります‥お互いがんばりましょう😂

• pink_beauty_ou4

pink_beauty_ou4私はこれを半年続けてワンカップ上がったかな??って感じだったんですけど、もしかしたらブラのサイズがあってないかもしれないのもあるので下着屋さんで測ってみてください!1番自分に合ったブラをつけることが大切です!!🥰

• どびぃ

どびぃ@pink_beauty_ou4コメントありがとうございます!そうなんですね!私も前までは測ってもらっていたのですが最近はもう値段重視で何となくで買っていたので、、、もう一回は買って貰ってちょうどいいサイズのを買ってみようと思います、

• まる

まる飲み始めてちょうど3ヶ月が経ったくらいですが全く効果ありません🥺 やはり遺伝なのかと悲しくなります…。

• どびぃ

どびぃ@maru017コメントありがとうございます! そうなんですね、、😢遺伝などもやはり多少はあるんでしょうか😳私もまだバストアップ!と言えるほどの効果は出ていないので不安は残りますが届いてしまう三ヶ月分はしっかり飲んでみようと思います!

• のあ

のあその後効果はどーですか??🥺

• どびぃ

どびぃ@orange_rouge_eqplうーん。飲み切りましたが、私は効果は実感できなかったかな、という感じです。。

• のあ

のあ@dobiiiそうなんですね。ありがとうございますm(*_ _)m

• coral_lips_yt4

coral_lips_yt4こんにちは!勝手にコメントごめんなさい🙇 私も今日ジェルアップ届いて初めようと思ったんですが、、、ちょっと不安です😅でも、どびぃさんの毎日投稿で正直な事書かれてるのですごくためになります!ありがとうございます🙇これからもぜひよろしくお願いします!

• どびぃ

どびぃ@coral_lips_yt4こんにちは!コメントありがとうございます! 不安な気持ちとっても分かります😢私のようなド素人の率直な意見って意外とどこにも載ってないので、同じコンプレックスを持っている方々に少しでも参考になれば、と思い毎日更新しています。続けることが大事だそうです。今の段階ではブラをワンサイズ上げるまではいきませんが、余裕のあったブラが今はピッタリくらいになってきました。一緒に頑張りましょう🔥これからもよろしくお願いします!

• coral_lips_yt4

coral_lips_yt4頑張ります!! こちらこそお願いします🙇

• りー

りージュエルアップか家に届いた時ってどんな感じの外見ですか?親にバレずにかいたいです、

• どびぃ

どびぃ@beige_コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません。ちょうど今日ポストに届いていたので、写真に追加しておきますね。中身がなにかはポストに届いた時点では分からないと思いますよ!実際に私も親には言わずに購入していました。ただ、定期的に届くので「定期的にこれ届くけどあんた何買ってるの?」とは聞かれました。笑 ヤマト宅急便のメールアドレス登録をしておくと、いつ自宅のポストに投函予定なのかメールが来るので、登録しておくと親に見られることなく先に手元に持ってこれるので、登録はオススメです。(無料です!)

• りー

りー本当に参考になりました!ありがとうございます!

• どびぃ

どびぃ@beige_お役に立てて良かったです!

バストアップ・ヒップケアランキング

ドクターシーラボ

バストリフトクリームスペシャル

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

スキャンダル

ピンボンバスト

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

どびぃさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)