8318695f2f2491f51d329f2c 1583493790 thumb

AWESOME STOREネイルオイル

• ネイルオイル/AWESOME STORE/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/AWESOME STORE/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/AWESOME STORE/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AWESOME STORE ネイルオイル(ネイルケア)の口コミ「◎AWESOMESTORE・ネイルオイル・..」

ご。
  • ご。

◎AWESOME STORE ・ネイルオイル ・タイプ👉ローズ ・価格👉税込319円 わたしは爪自体は強くてほとんど二枚爪になったりはしないのですが、お肌と同様に乾燥しやすく、ささくれになったり爪が乾燥しやすいのです😢 手先は人に見られやすい部分だと思うので、ささくれがあったり爪にツヤがないとそれだけで印象が悪くなってしまうと考えています。 そのため季節問わず一年中ネイルオイルは愛用しています✨ 今までいくつか試してみましたが、1番気に入ったものがAWESOME STOREのネイルオイルです‼️💅 まず第一に素晴らしいのがその安さ‼︎ ネイルオイルは意外とお値段することが多く、でもネイルオイルごときにあまりお金をかけたくないワガママ女ですが、319円という安さで容量も結構多いので大助かりです‼️💕 特別効果が高くめちゃ綺麗になる!という訳ではないですが、激安のものよりもちゃんと効果を感じられるので、普通に十分満足できています。 以前はココナッツの香りを使っていて、今回はローズを購入したのですがどちらもいい香りで使う度に癒されます🍀 残りわずかになると筆の先にオイルが付きにくく、少し扱いにくくはなりますが個人的にはペンタイプよりもこちらのマニキュアタイプの方が塗りやすくて好きです❤️ ネイルオイルは塗ると塗らないとでは意外と大きな差があるので、まだ使っていない方は是非こちらの商品からネイルケアを始めて欲しいなと思います! わたしの生活圏(関東の田舎)にも最近AWESOME STOREが出来たのですが、結構店舗も増えてきていて、安くて入手もしやすくなってきているのでオススメです!☺️☺️

ネイルケアランキング

ネイルベッドオイル

3ステップつめみがき

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ご。さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)