ジョンソンボディケアジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)

• ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)(ボディローション)の口コミ「はい!はじめましてー。ひよです(✧ω✧)今..」

ひよ@脱芋目指しちゅー
  • ひよ@脱芋目指しちゅー

はい!はじめましてー。ひよです(✧ω✧) 今回は私的オススメボディクリーム&マッサージ方法についてお話します! ↓↓↓ ジョンソンボディケアドリーミースキン ラベンダーとカモミールの香り あんまーい匂いです。甘い香水ありますよね。それです笑 お風呂上がり塗ると寝る時にふんわりとした匂いでリラックスできちゃいます。 若干水っぽい(( というかローション感があります。 気になる男子ウケ…この匂いに似てる香水をした英語の先生がいて(匂いが強かった)男子は「あっま!?」って感じでした笑 多分、バニラの匂い? (でも、つけすぎなければ〇 朝手首に擦っとくだけでふんわり。) 是非試して見てください! マッサージ方法 ↓↓↓ 足裏をとにかく押す(痛気持ちいくらいに) ⇒2枚目の黄色い部分を親指の関節で押す(痛い人はめちゃくちゃ痛い ) ⇒ふくらはぎの肉を上に持ち上げる! ⇒太ももも上に!(私は肉が凄いので強めに揉みます笑) ※下に流すのはNG!とにかく上に持ち上げる感じでマッサージしましょう。 ボディクリームはお風呂上がりに使うと匂いが長持ちします!是非、試して見てくださいね 皆さんのお役にたちますように。

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

Curel

ローション

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

SHIRO

アイスミント ボディローション

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ひよ@脱芋目指しちゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)

2007/9/10