5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「こんばんは!今回ご紹介するのは💚ビオレおう..」

airi
  • airi

こんばんは! 今回ご紹介するのは 💚ビオレ おうちdeエステ です✨ こちらの商品は毛穴にいいよ〜って評判を聞き付けて買ったんですが 確かに効きました。 毛穴が目立ちにくくなったと思います。しかも、角質もケアしてくれて、ツルツルのお肌になります🙌🙄 肌が荒れた〜とか、全然効果ないっ!っていう口コミも見かけたのですが私はそんなことなかったです。やっぱり合う肌質合わない肌質がかなり大きいのかな〜と思います。 少しでも気になっているのなら、試してみる価値はあると思います☺️🌼 オススメです🙆🏻‍♀️💗 #Biore #ビオレ 洗顔 #毛穴ケア

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

airiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り