3611d1b286e362d3623fab10 1578966229 small

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!~ダイソーの購入品紹介..」

☺︎❤︎
  • ☺︎❤︎

~ダイソーの購入品紹介💗~ 最近話題のUR GLAMのアイシャドウをgetしたのでレビューしていきたいと思います!😁💕 #UR GLAM パウダーアイシャドウ オーロラオレンジ OR-2 見た目はとても『オレンジ🧡』って感じなんですけど、つけてみるとブラウン系の色味で、使いやすそうな色です! 光が当たると細かいラメがキラキラ✨してて、凄く可愛いアイシャドウです😍 パウダーアイシャドウ オーロラピンク PK-6 これってピンク💗⁈って感じの色ですね笑笑 どちらかというと、くすみピンク⁈ブラウンぽい色です! ピンクメイクしたときに凄く良さそうです😊 パウダーアイシャドウ オーロラパープル PU-1 ザ・パープル💜!って感じの色で、凄く可愛い! ラメがとてもいい感じで、発色が良いので、アクセントとして使えそうなアイシャドウですね!🥳 最後に ダイソーだし100円だから粉飛びとかあるだろうなぁ〜って思ってたら… なにが!  凄くしっとりしてて塗りやすい😍 これは100円のクオリティではないです!! 見つけたらすぐに買ったほうがいいです‼︎‼︎😳 良かったら試してみてください‼︎😂💕 #アイシャドウ #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:31995件

• クチコミ数:1995件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20905件

パーフェクトスタイリストアイズ

☺︎❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感