• ロゼットゴマージュ/ロゼット/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼットゴマージュ|ロゼットを使った口コミ 「【ムダ毛処理】❁ちくちくしない柔らかい肌を..」

あ め 。
  • あ め 。

【ムダ毛処理】❁ちくちくしない柔らかい肌を目指して❁ 隣の女の子と手が触れ合った時 「ジョリ」っとなった時は誰にでもありますよね… 毎日処理しても途中から生えてきたり!!😱 脱毛サロン行こうと思っても高いからな~と諦めることも。 私は沖縄県民ですっごく毛が濃ゆい人種なんですが 「なんでこんなにちくちくしないの!?」 と褒められることもあります()自慢乙 今より確実に『 柔らかい毛 』になると思う処理方法なので 参考にして頂けると嬉しいです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ ではstart ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使うもの】 ▪エピラット 除毛クリーム ▪ベビーオイル(保湿系なら代用可) ▪ロゼットゴマージュ(無くてもOK) ▪天然こんにゃくパフ ①お風呂前にエピラットのクリームを手足にたっぷりのせる。 専用のヘラを使って均一に塗るイメージで!! 👣10分置きます👣 ②お風呂の中で綺麗に洗い流す。 私はこの時、DAISOのこんにゃくパフを使って洗い流してます ③タオルで拭いた後、ロゼットゴマージュを膝と肘に付けて 角質ケアを◎ カスが出るまでくるくるしとく!! ④洗い流す。 ⑤最後にベビーオイルで保湿をする。 手足にたっぷり馴染ませるイメージで👶 たっぷり使うので私的にはDAISOのベビーオイルがオススメです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 基本私は1週間に1回しかムダ毛処理をしてません‪𐤔‪𐤔 脱毛クリーム毎日使うには勿体ないという理由でね笑 1週間に1回だけなので途中で毛が生えたりするんですが チクチクすることは絶対無いです ベビーオイルのおかげか毛が柔らかくなってるような感じ! すごく簡単に、お財布に優しい値段でできる処理なので 参考にして頂けると嬉しいです☺️ ❤/📎/+👤/💬 よろしくお願いします 毎日励みになってます。ありがとうございます‪!! では 𖠚ᐝ |追記| ロゼットコマージュが無い場合はその工程は省いても大丈夫です! ベビーオイルの代用としてニベアや乳液など保湿される もので代用可能です🥰 分からないことがあればいつでも質問どうぞ!! #ムダ毛処理 #雨梅のムダ毛処理について #私のおうち美容

おすすめアイテムロゼット×スクラブ・ゴマージュ

ロゼットゴマージュ / ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

ロゼットゴマージュ モイスト / ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ハローキティアップルゴマージュ / ロゼット

massage oil / DAISO

massage oil

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• shiny_perfume_nft

shiny_perfume_nftベビーオイル塗ったあとすごくベタベタしませんか??洗い流さないでそのままですか?🤔

• あ め 。

あ め 。@shiny_perfume_nftコメントありがとうございます💬 そうですね、確かにベタベタするかもです笑 ベビーオイルだけじゃなく、ボディークリームなどでも全然大丈夫なのでそちらを試しても良いと思います😌 洗い流さないでそのままです!!

• サ

乾いてからこする。とかでなく、なにもせずに塗ってから放置でカスがでてきますか?こすってカスが出てくるんですか?

• あ め 。

あ め 。@kitryt_08コメントありがとうございます💬 ロゼットコマージュは、かわいた肌に乗せてくるくると回すように擦ったらカスが出てきます!!わ

• サ

@ame_0523ありがとうございます! またやってみます!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸参考になりました! 質問なのですがロゼットの変わりになる商品はありますか?

• あ め 。

あ め 。@noanoaharuruコメントありがとうございます💬参考になれて嬉しいです…! ロゼットの変わりだと、DAISOのピーリングジェルがプチプラで代用になれるかなと思います!! "ピーリング”や"コマージュ”と書かれた商品ならなんでも大丈夫です🙌

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@ame_0523ありがとうございます! ピーリングジェルちょうど持ってます!!

• あ め 。

あ め 。@noanoaharuru良かったです!!試してみてください🥰

• Yui//

Yui//ベビーオイルとニベア混ぜると毛が目立たなくておすすめです!!

• あ め 。

あ め 。@1adgjmptwコメントありがとうございます💬 そうなんです!?どっちもあるので今から試します😳 ありがとうございます!!

• 月夜

月夜コメント失礼致します🙇🏻‍♂️ ロゼットゴマージュがなくてもOKとのことなのですが、なかったらどのようにケアをすればよろしいのでしょうか?? あと、ベビーオイルは乳液等でも代用可能でしょうか? たくさん質問してしまい申し訳ありません(;_;)

• あ め 。

あ め 。@shiny_beauty_j7kコメントありがとうございます💬 その工程を省いちゃって大丈夫ということです! 乳液でもなんでも保湿されるものだったら大丈夫ですよ🥰 追記で書いておきますね! ありがとうございます🙌

• 月夜

月夜@ame_0523わああ読解力がなくて申し訳ありません;;;; ご丁寧にお返事くださりありがとうございました😭💖 是非参考にさせていただきます!!

• ゆう

ゆうコメント失礼します! 沖縄県🌴🌺🍍民なんですか?!同じです!! 毛の処理に悩んでいたので試したいと思います🙃

• あ め 。

あ め 。@pink_perfume_gevコメントありがとうございます💬 そうです!バリバリのうちなんちゅです🌺🌴 ぜひぜひ!!

• ゆう

ゆう@ame_0523 うちなんちゅ!!笑笑 返信ありがとうございます😊

• Lialia

Lialiaコメント失礼します 私もこれ使ってるのですが太ももとかやっちゃうと1回でなくなりそうになります こんにゃくパフ使ったら薄めに塗っても除毛されますか?

• あ め 。

あ め 。@cosmetic_lialiaコメントありがとうございます💬 こんにゃくパフ使うとある程度は改善される気がします!手で擦ってもとれないんですけど、こんにゃくパフ使えばとれます! 大丈夫だと思いますよ〜🙌

• Lialia

Lialia@ame_0523そうなんですね!こんにゃくパフは買ったので節約節約頑張ってみます!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8これやってみます。娘が剛毛ぎみで? ためしてみます。低価格でためしがいがある!

• あ め 。

あ め 。@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます💬 娘さんにやってあげるってなんだかこちらも嬉しくなります😄 低価格でできる剃る方法なのでぜひ!

• yuuka

yuuka脱毛クリームってすぐなくならないですか?!あと、塗って待っている間って何してますか?寒くないです?

• あ め 。

あ め 。@tokorotenn_619コメントありがとうございます💬 私は1週間に1回のペースでの使用だったのであまり減りは早くないかなとの印象でした☺️ 待ってる時間は好きなアニメとかYouTubeを見て過ごしてました笑 沖縄なので(?)寒くは無いですww

• yuuka

yuuka@ame_0523返信ありがとうございます!☺️ 1回に使う量少なめな感じですか?

• あ め 。

あ め 。@tokorotenn_619そうですね… かなり少ない方だと思います!

• ぽくす。

ぽくす。クリームって匂いとか気になりますかね、?

• あ め 。

あ め 。@pooooooksコメントありがとうございます💬 結構気になりますね笑 好き嫌い激しい匂いです😅

• ー

除毛クリームはどのくらいのペースで無くなりますか??

• あ め 。

あ め 。@fantastic_rouge_mcyコメントありがとうございます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ まだ使い切ったことは無いのですが1週間に1回のみの使用だったら1年近く持ちそうです!!

• (お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン

(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオンコメント失礼します!! 除毛クリームって手足使って何回ぐらい使えますか?1回にどれぐらい使ってますか?

• あ め 。

あ め 。@supreme_lips_58cvコメントありがとうございます💬 どうだろう、、、1週間ずつ使っていくと半年から1年程は持ちそうです !! パール3つ分程くらいですかね!!笑 イチゴ1個半くらい…????ww 語彙力無さすぎて((

(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン@ame_0523今日買って使ってみました! 同じ量ぐらい塗ってみて使ったんですがなんか除毛出来なくて😭でも擦ったら取れる感じなのでこんにゃくパフ使って流した方が良いでしょうか?

• あ め 。

あ め 。@supreme_lips_58cvそうです!!擦ったら取れるのでこんにゃくパフで擦ってる感じです! 私もたまに太い毛があると 部分使いでカミソリ使用しています☺

(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン@ame_0523こんにゃくパフ買ってやってみますね! やっぱり残っちゃいますよね... 参考にさせて頂きます!

• coral_beauty_4wu

coral_beauty_4wuエピラットの脱色クリームを塗って 剃ると黒いプツプツ?剃り残し?が 見えにくいって聞いたんですけど、どう思います? 目立ちませんかね?😓

• あ め 。

あ め 。@coral_beauty_4wuコメントありがとうございます💬 普通の剃り方よりは目立たなくなりました! 個人差はありますが、後からちゃんと保湿したら大丈夫ですよ〜

• colorful_gloss_awfd

colorful_gloss_awfdとても文章が分かりやすく、参考になりました💞私も試してみようと思います!! 脇の毛ような濃い毛も綺麗に除毛できますかね!?

• あ め 。

あ め 。@colorful_gloss_awfdコメントありがとうございます💬 語彙力無いので嬉しいです…!! 脇も基本同じような工程ですが、毛が濃ゆい部分はやっぱりカミソリ使っちゃいます、、😢

• sparkle_rouge_0qjn

sparkle_rouge_0qjn私も沖縄の石垣島住みです!すべすべ肌になりたいので参考にさせて頂きます!

• あ め 。

あ め 。@sparkle_rouge_0qjnコメントありがとうございます💬 石垣住みなんですか!! 近いですねっ ぜひぜひ!参考にしてください✩

• ヨナ

ヨナ肘・膝のピーリングをした後に体を洗い、 ベビーオイルをつけるということですか?

• あ め 。

あ め 。@shiny_cosme_j9vコメントありがとうございます💬 そうです!ピーリングを落としたあとにベビーオイルで保湿をしてます🙌

• ヨナ

ヨナありがとうございます☺︎

• yura

yuraコメント失礼します😖 脇もできますか!?

• あ め 。

あ め 。@sparkle_rouge_topiコメントありがとうございます💬 全然大丈夫だと思います!!

• はぴ

はぴコメント失礼します! この除毛クリームは、毛がチクチクな状態でも使えますか?🤔

• あ め 。

あ め 。@eee0120コメントありがとうございます💬 全然大丈夫だと思います!!

• Tea茶🍂🍵

Tea茶🍂🍵パフがない場合は、ティッシュなど、でも大丈夫ですか?😥

• あ め 。

あ め 。@su_u03コメントありがとうございます💬 無い場合は素手で大丈夫です!ティッシュでやると流れると思うので!

• Tea茶🍂🍵

Tea茶🍂🍵@ame_0523わかりました!ありがとうございます!

• Tea茶🍂🍵

Tea茶🍂🍵お風呂後でも大丈夫ですか?それとも、お風呂前の方がいいですか?

• あ め 。

あ め 。@tea_cどちらでも大丈夫ですよ!ちゃんと洗い流せるなら全然大丈夫です🙌私はお風呂の前にやって、お風呂場で流してます!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓初めまして👀💕 凄く参考になりました!!!!!!!! この除毛クリームは、何回分(又は何ヶ月分)位の量が入ってますか🤔 わかる範囲で大丈夫です! 教えていただけると嬉しいです😖

• あ め 。

あ め 。@itigomiruku_015コメントありがとうございます💬 1週間に1回の頻度だったら1年近く持ちます! 使う量が多い場合でも半年程は持ちそうです🙌

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@ame_0523 返信ありがとうございます🙏 わわっ!めちゃめちゃコスパいいんですね✨ 最近、除毛について気になり初めたので凄く 助かります🥺🙏 親切にありがとうございます😭💕

• ふぅり。❤︎.*

ふぅり。❤︎.*初見でのコメント失礼します! 脱毛クリームは、脱毛はできるけどそれと一緒に毛穴の中に体の悪い成分が入る みたいなことを聞いたんですが実際どうなんでしょうか??😰

• あ め 。

あ め 。@coco_identityvコメントありがとうございます💬💗 調べてみたのですがそういう記事は書いてなかったと思います! 私自身もそういうことは感じなかったですよ😌 どうしても怖いならやめた方がいいかもです…!

• ネコかぶり(ФωФ)

ネコかぶり(ФωФ)参考になります♪ヾ(●´∀`●)ノ 私は、カミソリで毛を剃ってたので、お金に余裕ができたら(笑)やってみます!

• あ め 。

あ め 。@neko_kenkaho12191008またまたコメントありがとうございます🙌🍒 私もつい最近までカミソリでしたよ~!参考にしてくれると嬉しいです✳

• nnn

nnn初めまして、質問失礼します! この作業を一通り終えてから体を洗ったりしていますか、? 脱毛クリームを使い始めたばかりの身でわからないことばかりなので…お手数かけてすみません。お答え願います!

• あ め 。

あ め 。@fantastic_glow_kimコメントありがとうございます💬 そうです!処理をした後に体を洗ってます!! 全然大丈夫ですよ🤭また質問あったらぜひ!!

• nnn

nnn@ame_0523返信ありがとうございます! 了解しました!わざわざありがとうございます🙇‍♂️

• てんちむ🦖

てんちむ🦖コメント失礼します!! 今脱毛クリームやろうか迷っていて(-_-;) 脱毛クリームって痛かったり、炎症(赤くなったり)、毛穴が目立ったりなど…よく聞くんですが、そういったことは無かったですか??

• あ め 。

あ め 。@tenchi_mu2416コメントありがとうございます💬 私は炎症などは無かったのですがレビューを見てると荒れる方が多いらしいですね… 肌荒れしやすい人にはおすすめできないかもです💦 毛穴は逆に目立ちにくくなりました !

• てんちむ🦖

てんちむ🦖@ame_0523丁寧に返信ありがとうございます!!参考にさせてもらいます(*˘︶˘*).。*♡

• シ オ リ @フ ォ ロ バ100

シ オ リ @フ ォ ロ バ100コメント失礼します🙇 どのぐらいの頻度で脱毛してますか??? 私も同じクリーム使ってます笑 匂いがけっこう強烈ですよね😂😂

• あ め 。

あ め 。@twinkle_glow_saka46コメントありがとうございます💬 私は1週間に1回です!でも今は夏なので3日に1回の頻度ですね、、 お!一緒😳 かなりキツイですよね笑笑

• めいめい

めいめいDAISOのベビーオイルって敏感肌にも大丈夫ですか?

• あ め 。

あ め 。@_meimei_コメントありがとうございます💬 敏感肌じゃないので詳しくは言えませんが、少なくとも私は大丈夫でしたよ🥰 ベビーオイルは比較的肌に優しいと思います !

• パイナップルジュース

パイナップルジュースコメント失礼します!😊 脱毛クリームは、肌がヒリヒリして少し痛くなると母に言われたのですが、実際のところどうですか?🙇‍♀️

• あ め 。

あ め 。@pineapple_juiceコメントありがとうございます💬 そうですね、、他の方のレビューを見ると荒れた方も多い印象だったので肌荒れしやすい人にはおすすめできないかもです💦 私は全然荒れませんでした!! 敏感肌用のものだと普通のものより荒れにくくなると思います😌

• みあ☜本名🙅×

みあ☜本名🙅×薬局とかに売ってますか?

• あ め 。

あ め 。@fresh_rouge_vb2コメントありがとうございます💬 普通に売ってますよー!

• ななこ

ななこ@ame_0523ロゼットゴマージュと除毛クリームどっちも薬局に売ってるんですか? できればロゼットゴマージュの方が売ってて欲しい笑

• あ め 。

あ め 。@shiny_lips_dnws私はどちらもマツキヨで購入しました! ロゼットコマージュはスーパーでも見かけますよっ

• ハミング

ハミングロゼットゴマージュは膝と肘にだけにつけますか?

• あ め 。

あ め 。@0225_コメントありがとうございます💬 自分はそうです!! 膝と肘以外につけてももちろん大丈夫ですよ🥂

• ゆに👶🏻🍼

ゆに👶🏻🍼コメント失礼します!🙇‍♂️🙏 クリームを塗ってからの10分間何してますか??

• あ め 。

あ め 。@yuuuuu_066666コメントありがとうございます💬 そうです!!クリーム塗ってから10分程放置してます🙌

• 𝑆𝑎𝑟𝑎𝑛

𝑆𝑎𝑟𝑎𝑛除毛クリームは親に言ってから使いましたか? 親に言うのが恥ずかしくて…

• あ め 。

あ め 。@ribbon_lilyコメントありがとうございます💬 除毛クリームはお母さんのおすすめで買いました! 親に言うの恥ずかしいの凄く分かります、、 化粧水買う感覚で言って大丈夫だと思いますよ🙌 900円で少しお高めですが、DAISOでも似たような商品があるらしいのでそちらを買っても良いと思います!

• 𝑆𝑎𝑟𝑎𝑛

𝑆𝑎𝑟𝑎𝑛ありがとうございます!

• よもぎ

よもぎどれくらいの量を1回で使うんですか?? できれば、脚と腕とのが知りたいです!!

• あ め 。

あ め 。@orange_cosme_0coj5コメントありがとうございます💬 専用のヘラでとって厚みが出るほど…ですかね? とにかく毛が見えなくなるまで重ねながら調整してます!

• よもぎ

よもぎ返信ありがとうございます♡♡ 持ってるんですけど、1回で結構減っちゃいますよね……?? それとも、私の使い方が悪いのかと思って……

• あ め 。

あ め 。@orange_cosme_0coj5そうですね…!私は1週間に1回の使用なので減るスピードは遅い方ですがかなり減りますね…! 毛が薄いところは少ししか塗らないなどの工夫をすれば大丈夫だと思いますよ〜🙌

• よもぎ

よもぎなるほど……!工夫してみます!

• みりり

みりりやったことないので分からないんですけどやるときって痛いですか?

• あ め 。

あ め 。@mireityanコメントありがとうございます💬 全然!痛みは一切感じないです✨

• みりり

みりり@ame_0523ありがとうごさいます!

• orange_glow_lyn

orange_glow_lynコメント失礼します🙇🏻‍♀️クリーム塗ったあとベビーオイルは絶対塗ったほうがいいですか??

• あ め 。

あ め 。@orange_glow_lynコメントありがとうございます💬 保湿できるものならベビーオイル以外でもOKです! ニベアやヴァセリン、マッサージクリームでも良きだと思います🙌

• coral_sounds_qj5

coral_sounds_qj5エピラットってどこに売ってますか?

• あ め 。

あ め 。@coral_sounds_qj5コメントありがとうございます💬 私はマツキヨで購入しました! スーパーでも見かけるのでどこにでも売ってると思います!

• coral_sounds_qj5

coral_sounds_qj5@ame_0523返信ありがとうございます!見かけたら買って試してみます!

• ♛︎あんず♛︎

♛︎あんず♛︎今までカミソリで剃ってきた毛穴が黒いのは、除毛クリームを始めたら目立たなくなりますか?毛穴がすごい目立って😭

• あ め 。

あ め 。@sho_kyomo_コメントありがとうございます💬 どうですかね、、! 私のお友達もそういうタイプだったのですがあまり変わらなかったらしいです😢💦 剃った場所の保湿をちゃんとしていたら今よりはかなり目立たなくなると思います!

• ♛︎あんず♛︎

♛︎あんず♛︎@ame_0523そうなんですね!しっかり保湿頑張ります💪

• ˚ʚ七瀬ɞ˚

˚ʚ七瀬ɞ˚沖縄県民?!?! 私もです!!! 私も毛の処理に悩んでいて是非参考にさせて頂きます❤︎⃜(。ᵕᴗᵕ。)

• あ め 。

あ め 。@supreme_sounds_khcコメントありがとうございます💬 バリバリのうちなんちゅです!! 嬉しいです! ありがとうございます🥰

• あんず

あんず脱毛クリームってどんな匂いがしますか?それと、肌が荒れたりはしませんでしたか??🤧

• あ め 。

あ め 。@kyomon1203コメントありがとうございます💬 少し特徴的な匂いですね、、笑 なんだろう、、言葉で表せない感じ😅 かなりきつい方はキツいと思いますね… 全然肌は荒れませんでした !!

• pink_make_ga5y

pink_make_ga5yまだ試したことがないので、1度試してみたいです!あの質問なのですが、顔にもその除菌クリームは塗っても大丈夫ですか?あと、近くのドラッグストアでも購入できますか?

• あ め 。

あ め 。@pink_make_ga5yコメントありがとうございます💬 顔に塗るのは刺激が強いと思うので駄目かもです…! まだ試したことは無いのですが、体用なので! ドラッグストアでも購入は可能です🙌

• 豆乳ちゃん

豆乳ちゃんエピラットとヴィートって どっちがおすすめですか?

• あ め 。

あ め 。@twinkle_gloss_htlコメントありがとうございます💬 ヴィートを使ったことが無いのでよく分かりません、、 お役に立てず申し訳ないです…💦 ただエピラットは敏感肌用に作られているので肌への負担は少ないと思います !!

• 豆乳ちゃん

豆乳ちゃん返信ありがとうございます!

• まっちゃ🍵

まっちゃ🍵コメント失礼します! 体の保湿は毛の処理をしない日でもベビーオイルを使ってますか?

• あ め 。

あ め 。@m_achaコメントありがとうございます💬 してます!🙌

• yui

yui角栓のやつは薬局に売ってますか? どこで買いました

• あ め 。

あ め 。@yui20080309コメントありがとうございます💬 ロゼットコマージュですかね? 私はマツキヨで購入しました! 薬局にも普通に売ってると思います😌最近はスーパーでも見かけるのでどこにでも売ってると…!

• yui

yui有難うございます!

• こはる

こはる続けたら毛は生えてこなくなりますか…?

• あ め 。

あ め 。@fabulous_beauty_c6pコメントありがとうございます💬 ただの毛の処理なので普通に生えてきます…! でもカミソリよりは格段に生えてくるスピードは遅いです!!

• こはる

こはる@ame_0523なるほど!ありがとうございます🥺

• あまろぺ

あまろぺ鼻の下の産毛とかにも効果あるんでしょうか🤔

• あ め 。

あ め 。@imalopeコメントありがとうございます💬 試したこと無いのでなんとも言えませんが、この方法だとかなり負担をかけるかもです…! 産毛には産毛の処理法があると思うのでそちらを調べると良いと思います😳

• まり

まり凄い参考になりました!質問なんですがこれは全てを洗ったあとですか?やはり全てを洗う前でしょうか?

• あ め 。

あ め 。@orange_cosme_7xrhコメントありがとうございます💬 参考になれて嬉しいです! ②でエピラットの除毛クリームを流した後、いつも通りに体洗ってます🤭 わかりにくくてごめんなさい!

• まり

まり@ame_0523いいえ!返信して下さりありがとうございました!!

• panda

panda除毛クリームを使った後に生えてくる毛は、だんだん濃くなっちゃいますか?😅

• あ め 。

あ め 。@pandandaコメントありがとうございます💬 そんなことは無いと思います!私自身も濃ゆくなったのは感じませんでしたし😳

• きぃ子

きぃ子ワキガとかになりませんか?

• あ め 。

あ め 。@shunkisakiコメントありがとうございます💬 私自身はワキガになったような感じはしなかったです😂

• きぃ子

きぃ子@ame_0523小学生でも使えますか?

• あ め 。

あ め 。@shunkisaki大丈夫だと思いますよ!!

• きぃ子

きぃ子@ame_0523じゃあ、使ってみます!

• あ め 。

あ め 。@shunkisakiぜひぜひ!!!めちゃくちゃ良いので🤧

• きぃ子

きぃ子@ame_0523買った時お伝えしますね!多分…

• あ め 。

あ め 。@shunkisakiもうめちゃくちゃ嬉しいです笑❕❕ 楽しみにしてます!!()

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:1996件

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

洗顔用泡立てネット

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

プレステージ ル ゴマージュ

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

ハローキティアップルゴマージュ

ロゼットゴマージュ モイスト

デッドシー リニューアルフェイスポリッシャー

”塩スクラブだけど痛くない!死海の植物エキス、水分多めのジェルでしっとり潤う◎”

コンフォート オイル スクラブ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

脱毛・除毛ランキング

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ジョンソンベビーオイル微香性

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

ミスディオールボディオイル

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

あ め 。さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)