• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「🧂<2、3日に1回のお通じがほぼ毎日出るよ..」

ありふれた おいも🍠
  • ありふれた おいも🍠

🧂< 2、3日に1回のお通じがほぼ毎日出るように…!?   こんばんは、お砂糖です=͟͟͞͞( ˙-˙ )🤚🧂  今回は、透恋花をいただいたので1週間ほど飲んだ感想を書かせてください〜!  ご提供いただき、ありがとうございました🌸    🌟商品概要 ---------- 🌸透恋花(トウレンファ) 🌸60粒入り 🌸漢方サプリメント 🌸カラダのバランスを整えるサポート ----------  概要は↑を👀! これまで透恋花をYouTubeやLIPSで見かけてお通じが改善された・痩せたとレビューを見てきましたが、お砂糖はいかに…!?    🧡お通じが改善された お砂糖、これまで2、3日に1回お通じがある便秘ぎみ?な状態でした。 透恋花を飲んだ翌日、お通じが✨しかも2回✨ その翌日もしっかりお通じがあり、ほぼ毎日お通じが〜!!!心なしか下っ腹がスッキリした気がします☺️ムフフ、  多い日は1日に3回お通じがあることも。これまでのお砂糖では考えられません…スッキリスッキリ( ˘🙏˘ )   🧡無理なくスルンとできる お砂糖のトイレ事情失礼しますが、これまではいきんでもなかなか出ずに、スッキリしない…という日々でした( ˘ω˘ )💦  透恋花を飲んでいると、あっ、トイレ来るなってピンとくるし、いきまずともスルンと出てきてくれます。本当にありがたい…ッッッ🙏   🧡カプセルタイプだから飲みやすい 漢方って苦くてまずいというイメージを持っている方、多いのでは???お砂糖もです!!!でも皆さん安心して!?透恋花はカプセルタイプ🌸 水やぬるま湯でストレスなく飲めます𓂃 𓈒𓏸  ただ、カプセルサイズが少し大きめかも。無理せず1粒1粒飲みましょ!( ˘ω˘ )✨   🧡飲む量は人それぞれ 透恋花は、1日に1〜3粒を飲みます。飲むタイミングと個数は人それぞれ。  お砂糖は、夜寝る前に1粒!翌日のお昼ごろにお通じがあります𓂃 𓈒𓏸 もし飲んだ翌日にお通じがなかった時は、寝る前に2粒!というふうに調整👀✨  1度3粒飲んでみたのですが、トイレとお友達になる勢いでトイレに通うほどで、むしろお腹が痛くなりました。まずは1粒から!!!   👀体重の減りはなかった 痩せたというレビューもあるようですが、お砂糖は体重の変化はありませんでした。  透恋花単体よりも、運動などしつつ透恋花でサポートするというイメージ🌟 無理なダイエットは身体はもちろん、髪の毛や爪にも良くありません‪( ;ᯅ; )トウレンファには、肌にも髪にも嬉しいサプリをと作られたもの。 無理のないダイエットを行ってくださいね👏‬    今回、お通じへのアプローチがしっかりと実感できました☺️💕快適なお通じってこういうことを言うんだなぁ……🤪🤪🤪  お通じでお悩みの方はぜひ、チェックしてください!!!お得な定期便もあるようです☺️   Twitter・Instagram:@tnktnopi #透恋花 #トウレンファ #漢方 #サプリメント #便秘 #PR #台湾コスメ #お気に入り

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

シオノギ製薬

ポポンS

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ありふれた おいも🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー