Product affiliate437301img small

透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「🧂<2、3日に1回のお通じがほぼ毎日出るよ..」

お砂糖
  • お砂糖

🧂< 2、3日に1回のお通じがほぼ毎日出るように…!?   こんばんは、お砂糖です=͟͟͞͞( ˙-˙ )🤚🧂  今回は、透恋花をいただいたので1週間ほど飲んだ感想を書かせてください〜!  ご提供いただき、ありがとうございました🌸    🌟商品概要 ---------- 🌸透恋花(トウレンファ) 🌸60粒入り 🌸漢方サプリメント 🌸カラダのバランスを整えるサポート ----------  概要は↑を👀! これまで透恋花をYouTubeやLIPSで見かけてお通じが改善された・痩せたとレビューを見てきましたが、お砂糖はいかに…!?    🧡お通じが改善された お砂糖、これまで2、3日に1回お通じがある便秘ぎみ?な状態でした。 透恋花を飲んだ翌日、お通じが✨しかも2回✨ その翌日もしっかりお通じがあり、ほぼ毎日お通じが〜!!!心なしか下っ腹がスッキリした気がします☺️ムフフ、  多い日は1日に3回お通じがあることも。これまでのお砂糖では考えられません…スッキリスッキリ( ˘🙏˘ )   🧡無理なくスルンとできる お砂糖のトイレ事情失礼しますが、これまではいきんでもなかなか出ずに、スッキリしない…という日々でした( ˘ω˘ )💦  透恋花を飲んでいると、あっ、トイレ来るなってピンとくるし、いきまずともスルンと出てきてくれます。本当にありがたい…ッッッ🙏   🧡カプセルタイプだから飲みやすい 漢方って苦くてまずいというイメージを持っている方、多いのでは???お砂糖もです!!!でも皆さん安心して!?透恋花はカプセルタイプ🌸 水やぬるま湯でストレスなく飲めます𓂃 𓈒𓏸  ただ、カプセルサイズが少し大きめかも。無理せず1粒1粒飲みましょ!( ˘ω˘ )✨   🧡飲む量は人それぞれ 透恋花は、1日に1〜3粒を飲みます。飲むタイミングと個数は人それぞれ。  お砂糖は、夜寝る前に1粒!翌日のお昼ごろにお通じがあります𓂃 𓈒𓏸 もし飲んだ翌日にお通じがなかった時は、寝る前に2粒!というふうに調整👀✨  1度3粒飲んでみたのですが、トイレとお友達になる勢いでトイレに通うほどで、むしろお腹が痛くなりました。まずは1粒から!!!   👀体重の減りはなかった 痩せたというレビューもあるようですが、お砂糖は体重の変化はありませんでした。  透恋花単体よりも、運動などしつつ透恋花でサポートするというイメージ🌟 無理なダイエットは身体はもちろん、髪の毛や爪にも良くありません‪( ;ᯅ; )トウレンファには、肌にも髪にも嬉しいサプリをと作られたもの。 無理のないダイエットを行ってくださいね👏‬    今回、お通じへのアプローチがしっかりと実感できました☺️💕快適なお通じってこういうことを言うんだなぁ……🤪🤪🤪  お通じでお悩みの方はぜひ、チェックしてください!!!お得な定期便もあるようです☺️   Twitter・Instagram:@tnktnopi #透恋花 #トウレンファ #漢方 #サプリメント #便秘 #PR #台湾コスメ #お気に入り