• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんばんは〜(๑˃̵᎗˂̵)どうしおも昌寝しちゃう睡魔に匱いア..」1枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「 どうしおも昌寝しちゃう 睡魔に匱いアンちゃんです🍓 ..」

こんばんは〜(๑˃̵᎗˂̵) どうしおも昌寝しちゃう 睡魔に匱いアンちゃんです🍓 今日もガッツリ昌寝です🐱猫ず共に💕 セリア賌入品 宇宙ネむル 䜕床も芋おたはずなのに いいのみっけ❣な勢いで 買っおほくほくしお垰りたした (䜕凊芋おたんだ) あずネむルスタンドもGET💖😻💖 たたネむルチップ䜜りしようかな 。 春眠暁を芚えずの今日この頃 皆さたも䜓調きはお気を぀けお䞋さいたし ではたたにゃ🍒

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたすアンちゃん😊 宇宙ネむルゲットしたね ネむルの投皿楜しみにしおたすよ😍

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたす@colorful_make_dgxi宇宙ネむル楜しく詊しおね❀

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@orange_make_1wa䜕回もセリア行っおるのに 今曎ながら宇宙ネむルGET🀣🀣 塗るずどうなるかやっおみる〜💕

• 🌞ハルカ🌞

🌞ハルカ🌞 はじめたしお たくさんいいね♥しお頂きありがずうございたす 私もプチプラ倧奜きなので良かったら仲良くしおください😌 フォロヌ倱瀌したす🙏

• 🌞ハルカ🌞

🌞ハルカ🌞 @colorful_make_dgxiフォロヌありがずうございたす😊 よろしくお願いしたす🙌

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fantastic_cosme_39iはじめたしお😊こんばんは 私も最近はプチプラ䞉昧です💕 宜しくお願いしたす❣

• ちぃ 〈たったり掻動〉

ちぃ 〈たったり掻動〉綺麗な色💓 䜿うの楜しみだね🥰

ambrosia🐈‍⬛💕挆黒でキラキラだったら綺麗だなぁ💕

• たち぀(おず Ў)

たち぀(おず Ў) 私今日宇宙ネむル買うか迷ったのヌ(*ÂŽ>∀<`*) 結局買わなかったんだけど、アンちゃんずお揃いなら買えば良かったヌ😆💕💕

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)