• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「ねえねえ!あの子ってモテるよね!!わかる笑..」

RYOUKA🐰
  • RYOUKA🐰

ねえねえ! あの子ってモテるよね!! わかる笑 なんだろうね! 雰囲気?存在?からしてかわいいような、、? 憧れちゃうよね💕 そんなモテ子にはみんなから憧れの的💭 どうしたらあんな風になれるのだろうか、🧐 自分にはなれないのかなあ、、😢 そんなことありません。 ちょっとした知識と、行動力があれば誰にでもモテ子になれますよ!   - - - - - - - - - - - - - - - - - ✂︎キリトリ✂︎- - - - - - - - - - - - - - - - - そんなモテ子の特徴を今回は10個ご紹介✨ まず、前提として、 「顔がかわいいからモテる」ってことはありません。 顔がかわいくてモテる子はたしかにいます。 ですがそれが全てではありません。 顔が普通でもモテる子はたくさんいますし、それの逆で、顔がかわいくてもモテない子もいます。 じゃあ何が違うのか。 それは日々の行動と、醸し出す雰囲気! 雰囲気美人や、雰囲気がかわいいなど聞いたことありませんか? 雰囲気がほわっとしていて、かわいいと、男性は、守ってあげたいってなるみたいです。 なので、顔じゃないってことは必ず頭に置いておいてください! それでは早速!! ♡自分の気持ちを伝えるのがうまい ▷モテ子は素直です。 どんなことに対しても、、! 嬉しい気持ちなら嬉しい! 悲しいなら悲しい!とその時感じた感情を素直に表現しています。 男性は「察する」ことが女性よりもできません。 なのでいちいち言葉に出して伝えてあげることが大切なんです。 ♡感謝を口にできる ▷「ありがとう」、「ごめんなさい」をちゃんという。 こんなの当たり前!!って思ったそこのあなた! 意外とできていなかったり、、 例えば、学生なんかでは、、 前からプリントが回ってきた時、「ありがとう」って言えますか? 友達と喧嘩しちゃった、、 こんな時、自分から「ごめんなさい」って言えますか? 意外とできているようで難しいこの言葉たち。。 意識的に言えるようにしましょう! ♡清潔感のある香りがする ▷モテる女の子はシャンプーのような?石けんのような?いい香りがします。 無臭がダメって言っているわけではありません。 ですが横を通った時に、ふわって香る女の子って、顔が分からなくてもなんかかわいいんだろうなって思ったり。 意外と大事な部分です! ⚠︎ただし、つけ過ぎには注意しましょう。 返ってモテ度は遠ざかってしまいます。 ♡髪の毛がさらさらで綺麗 ▷モテ子の髪は長いのにいつもさらさら! 女の子でもつい触りたくなっちゃうような憧れの髪の毛! ですがこれも努力次第で手に入れることができます。 ヘアケアの投稿は、下のURLから飛べます!! https://lipscosme.com/posts/2581653 また、ヘアアレンジをコロコロ変えているイメージがあります。 毎日おんなじ髪型って飽きませんか? 毎日は無理でも、2日に1回なら頑張れそう!! 髪型が変わることで毎回新しい髪型を見るのに楽しくなりそう!! あ、モテ子、今日はポニーテールだ! 明日はなんだろう??! っとなります。 私は毎日変えている時期もありました。 ていうか、変えざるを得ない? なぜなら、寝坊するから!!!(すみません、、 例えば、余裕がある月曜日 ▷ストレートアイロンで丁寧に伸ばした、ストレートヘア やばい、寝坊した!っていう火曜日 ▷髪の毛をとかしたら、アイロンかけずに、頭のてっぺんでお団子ヘア 今日は体育がある日水曜日 ▷いっぱい動いてもいいように元気いっぱいポニーテール 今日は放課後デート💕木曜日 ▷彼受けがいいようにちょっとアレンジを加えたハーフアップ 本気の本気で寝坊した金曜日 ▷私は前髪セットに1番時間がかかるので、前髪を上げたヘアアレンジ 多少の寝癖は、巻いてるみたいに見えるからOK(本当は良くない笑) などなど、、 意外と一週間なんてこんなもんです。 この5つのレパートリーを毎回繰り返すだけで全然違いますよ! 男性受けがいいヘアアレンジの日は、クラスの男子たちが結構話しかけてきたりもします笑笑 ヘアアレンジの投稿も出してるのでぜひみてみてくださいね! #リョウカヘアアレンジ 下のURLからも飛べます!! https://lipscosme.com/posts/1928424 ♡言葉遣いが綺麗 ▷モテる女の子が、「まじ卍」や、「〜じゃね?」、「草」など言っているのを聞いたことがありますか? もしあるにしても、あまりないと思います。 言葉は言い換えましょう! まじで▷本当に 〜じゃね?▷〜じゃない? 草▷面白いね これに置き換えるだけで、男性からの対応や視線も全然、びっくりするくらい変わってきますよ!!! ♡手が綺麗 ▷男の人って、結構手を見てるんですよね、、 冬場など乾燥して、ひび割れしちゃう方、いるかもしれませんが、なるべく手を保湿してあげて、綺麗な手を保ってあげましょう!! ♡無駄毛がない ▷これ大事ですね。 モテ子はそのことをよくわかっています。 手に無駄毛はありませんか? 鼻の下の産毛は? そういう細かいところも見逃してはいけません! 男性は結構見ているし、気づいています。 男性は、女性には、毛が生えていないって思っている人もいるそう、、 念入りに処理しましょう! ♡メイクが濃すぎない ▷学生ですと、リップは濃く、アイメイクも濃く! なんて方、いるかもしれません。 同性同士であればそれでもいいかもしれませんが、異性が相手だとまた変わってきてしまいます。 男性はお化粧をされる方がまだあまり多くないので、なるべく薄くしましょう! ♡(学生)制服を着崩しすぎない ▷靴下はちゃんとあげる スカートは短すぎない こういうことを徹底したほうがいいと思います。 男性には、ちょっと控え目くらいの女性の方がモテると思いますよ 全てクリアしたあなたは今日からモテ子の仲間入り💕 何かあればコメントくださいね! 質問や、リクエストなど、、! 全ての返してます!

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

おすすめアイテムモロッカンオイル×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント ライト / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト

”使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡”

ブロードライ コンセントレート / モロッカンオイル

ブロードライ コンセントレート

”使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です!”

アウトバストリートメント

モロッカンオイル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• こっこちゃん

こっこちゃんわたし、なぜか母から無駄毛処理はしちゃいけないって言われていて… (毛穴がしっかり見えて逆にもっと太い毛がはえてくるから!とか言われます…😭) だから毛とか、それないんです… で、わたしめっちゃ毛が濃くて泣 無駄毛がある私でもほかの項目をすべて成し遂げたらモテる可能性はあるんですかね…? 長文すいません😢⤵️⤵️

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@pink_beauty_npjがんばってください!! 応援してます🎉

• こっこちゃん

こっこちゃん@yi62fnaありがとうございます!!!! 母に交渉してみます!! がんばって勝って、有意義なjcライフを送ります!!

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@pink_beauty_npjコメントありがとうございます! もちろんムダ毛は大事ですけれども、それよりも言葉遣いや、優しさ、笑顔の方が大事ですよ! もちろんモテる可能性はありますよ🙆‍♀️ ムダ毛は処理したら確かに毛が太くなるって言う方もいますが、それは間違いで、剃ることにより、断面が平くなるので実は『太くなったように見える』だけなのです 剃刀で剃ると、太くなったように見えるので、もしお母様のお許しが出るなら笑、除毛クリームで処理することがおすすめです😉 高校生とかになったら、みんな普通に剃ってますし、お母様からのお許しも出るんじゃ無いかなあお思います! 私の友達で、中学生の頃から脱毛サロンに通ってる人もいましたよ! 剃るのがダメなら、そう言う処理の仕方もありかもしれませんね😉 参考になれば良いのですが… 長文失礼しました💦

• syuumai🐰

syuumai🐰私は、休み時間にボールで遊んでいてボールが飛んで行っちゃったんです、でも男の子がとってくれて「ありがとう」って言ったらキモって言われたんです。どうすればいいのでしょう、そう言うこと言うキャラでは無いのでしょうか、😢😢

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@sparkle_make_ns2lよかったです!

• syuumai🐰

syuumai🐰@yi62fnaありがとうございます!!!めちゃくちゃ参考になります!☺️☺️

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@sparkle_make_ns2lえええええ! そんなことがあったんですね😢 そう言われると傷つくし、悲しくなりますよね😢 可能性として私が考えるパターンは2つ! 1つは、男の子の方が意識しちゃって好き避けみたいな感じになってるか、、 もし、相手が照れてたり、恥ずかしがってる様子があればこの可能性が高いかも! でも、逆に嫌そうだったり、恥ずかしがってる様子が見られないなら、残念ながら違うかも、、、涙 もう1つは、ちょっと苦手意識があるか これに関しては、無理に意識してその男の子と仲良くなろうとかそういうのは逆効果です もしその男の子だったら、こっちも出方を考えないといけませんが、そうじゃなく、ただのクラスメイトであれば、そっとしておくのが1番! だからと言って、「ありがとう」という感謝の言葉は言った方がいいですよ!やっぱり! ありがとうっていう言葉はキャラとかそういうのではなくて、人としていうか言わないとで全然変わってきてしまいます😢 こればっかりはその男の子がどんな人かとかがわからないので詳しい事は言えませんが、気にしなくて大丈夫だと思いますよ!

• \( ˆoˆ )/♡

\( ˆoˆ )/♡男子って意外といろんなとこ見てるよね… 頑張りますっ笑

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@orange_glow_2i3ほんとに!びっくりするくらい見てますよね笑 一緒に頑張りましょー!!

• Chika

Chikaコメント失礼します!! 私の学校でモテる子は、「卍」「死ねw」「うざ」「きも」とか普通に言ってて、メイク濃くて、校則破ってスカート折って、短い靴下履いてって感じなんです…💦 これは男子の見る目がないんでしょうか(´;ω;`)

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@chika_321いえいえ!これが全てではないと思うので、参考までに考えてもらえたらいいなって思います! いつも投稿参考にしてくれてるってことがすごい嬉しいです!ありがとうございます♡♡♡

• Chika

Chika@yi62fnaそうです!一軍です! やっぱりそういう感じですか…😢 教えてくださってありがとうございます🙇🏻‍♂️いつも投稿参考にしてますー!!

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@chika_321そうなんですか??!笑 それは初めて聞きました笑 貴重な意見ありがとうございます! 私の勝手な推測ですが、そういう子ってクラスでのカーストって上位とかじゃないですか?(たぶん) なので、付き合って目立ちたいとか、可愛いから付き合いたいってだけで、性格とかそういうのは見ていないのかもしれませんね😢

• chika

chikaコメント失礼します!m(*_ _)m すごく分かりやすくて、参考になりました!! 私も、頑張ろうと思いますっ!٩(🔥▽🔥)۶ フォローさせていただいても、いいですか??

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@pink_make_cyysありがとうございます! フォロー嬉しいです♡ 一緒に頑張りましょう!!

アウトバストリートメントランキング

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジョレンクリームブリーチ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

• クリップ数:1918件

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

RYOUKA🐰さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)