• 12色アイシャドウパレット/LOUJENE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 12色アイシャドウパレット/LOUJENE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 12色アイシャドウパレット/LOUJENE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 12色アイシャドウパレット/LOUJENE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

12色アイシャドウパレット|LOUJENEを使った口コミ 「こんにちは🌼麗咲🌼です。今回はセリアさんの..」

🌼麗咲🌼
  • 🌼麗咲🌼

こんにちは 🌼麗咲🌼です。 今回はセリアさんの12色パレットとキスニューヨーク アイシャドウサンセットキスでゆるふわフェアリーメイクをしました。 この2つのパレットとじゃなくても普通に出来るので絶対やってみてください! セブンティーンの2月号に載っていたので持っている人はそれを見た方がいいと思います。 以上ゆるふわフェアリーメイクでした🌼 (画像が悪くてすみません🙏) #メイク #ゆるふわフェアリーメイク #SEVENTEEN #セブンティーン #モテる #可愛い #アイシャドウ #簡単 #キスニューヨークアイシャドウサンセットキス #セリアコスメ #セリアアイシャドウ #セリア #100均コスメ #100均アイシャドウ #100均

おすすめアイテムKISS New York×パウダーアイシャドウ

アイシャドウ サンセットキス / KISS New York

アイシャドウ サンセットキス

アイシャドウ デイリーライフ / KISS New York

アイシャドウ デイリーライフ

KISSNEWYORKジェリーパレットジェムトーン〈アイシャドウ〉 / KISS New York

KISS New York

KISS New York×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• れもん。

れもん。こんにちは🌞 フォローありがとうございます😊 フォロバしました! よかったら仲良くしましょー!

• 🌼麗咲🌼

🌼麗咲🌼@remon_bts_1102はい。 よろしくお願いします❗️

• クチコミ数:2067件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

🌼麗咲🌼さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)