Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド

• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド(ブースター・導入液)の口コミ「私がガチでオススメしたい✨肌荒れしている人..」

橘 梨花🥀@毎日投稿
  • 橘 梨花🥀@毎日投稿

私がガチでオススメしたい✨肌荒れしている人必見!お肌に優しい鎮静ガーゼパッド💕 ────── ダーマトリー ガーゼパッド 1700円くらい(CLUB CLIO) ────── 色々とスキンケア用品が大好きな私ですが、 特に大好きなのはこのパッドです🌸 🌷オススメポイント🌷 🌷吹き出物ができない! 使わない期間(旅行とか)は、肌が荒れてしまって、吹き出物の予備軍ができました、、、、⤵️ 家に帰ってきて即座にこれを使って沈静して、これと同系列のアンプルを塗ると次の日にはかなりマシになりました。 🌷赤みがひく これ結構大事ですよね! これを使い出す前は赤みが悩みでしたが、これを使い出してからはその悩みが吹き飛びました! 🌷ガーゼ面で角質を優しく拭き取れる 片面がガーゼで、もう片面が柔らかい面になってるのですが、肌荒れしてる方は後者を、角質を拭き取りたいなと思ったら、前者の面を使います🌸 🌷スキンケアしてる時間が楽しくなる 個人的にこれはおでこに一枚載せて、それがひったひたに液が染み込んでるので垂れてくるのを顔に塗りたくる感じで使ってます💕 (まぁまぁ傍目には変に見えますが) 毎晩使ってるので約二ヶ月分で、ニキビができにくい!保湿もバッチリ! #ガチレビュー

• py

pyコメント失礼いたします! わたしもニキビに悩んでいて、このパッドを買ったのですが、使って3日目くらいでもあんまり沈静した感じはなくて… どのくらいでおさまったかとかわかりますか?😭 あとどのくらい時間置いてるとか…すみません質問攻めで😭

• 橘 梨花🥀@毎日投稿

橘 梨花🥀@毎日投稿@mumu_nnpyさん💕 コメントありがとうございます😊 ニキビに効くと一口に言っても、 個人差があるとは思います。 わたしの使い方的には、 おでこやニキビがきになるところに貼って 5分くらい放置してました! それと、 ガーゼパッドといえども、 強く擦ったりしてしまうとかえって肌が荒れてしまう可能性があるので、そこに注意するといいと思います。 また、お風呂上がりにしっかり拭いてからスキンケアするまでの時間もあると思うので、できる限り素早く化粧水(この化粧水もどれを使うか結構大事ですよ!)を塗って、これを貼るといいと思いますよ! あと、この後にしっかりクリームなどを塗っているかどうか?でも変わってくると思います。 わたしは1週間くらい使い続けて「お?」という感じだったので、何事も継続は力なりです。 スキンケアはとても繊細なので、 わたしのやり方はあくまで個人的な意見なので、参考程度に、、、、💦

• py

py@tachi_rikaご丁寧に返信ありがとうございます!😭 やっぱり継続しないとなんですね! とりあえず1週間使い続けてみたいと思います! ありがとうございます☺️💕

• しんん

しんんハッシュタグの付け方を教えて下さい‼️ ごめんなさい、投稿と関係ないことで…😰🙇😵😓😭

• 橘 梨花🥀@毎日投稿

橘 梨花🥀@毎日投稿@asitaASUKOさん💕 コメントありがとうございます📝 普通に投稿文の下にハッシュタグ候補があるのでそこから選ぶといいですよ! 自分で打つのもアリです🌸

• しんん

しんん@tachi_rika丁寧にありがとうございます‼️ さっそくやってみます‼️

ブースター・導入液ランキング

ドクターシーラボ

アクアインダーム導入エッセンスEX

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

橘 梨花🥀@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド

ブースター・導入液
    Dermatory(ダーマトリー)