C00f95f2bae86b4b4786b0a4 1556964074 thumb

ダヴビューティボディークリーム

• ビューティボディークリーム/ダヴ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティボディークリーム/ダヴ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダヴ ビューティボディークリーム(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「ももです🍑今回は!100均(キャンドゥ)で..」

もも🍑💎毎日投稿
  • アトピー肌
  • もも🍑💎毎日投稿

ももです🍑 今回は! 100均(キャンドゥ)で結構前から有名の、 Doveのボディクリームを紹介したいと思います!! 商品名→Doveビューティーボディクリーム(ピンクの方です!)     青の方はまた投稿します! 有効成分→カカオバター、加水分解水添デンプン      2枚目の写真、明るくしたら光で文字が見にくくなるため、暗いです💦  使い方→手のひらに適量とり、十分になじませてからお肌に塗布する 内容量→75ml 生産国→インド テクスチャ→クリームにしては柔らかめ!乳液みたいな感じです! 香り→いい香りではあるのですが、結構キツいです😅 良いところ🙆🏻‍♀️ ・ボディクリームなのに、持ち運びもしやすいコンパクトサイズ! ・パケが可愛い💕 ・伸びが良い! ・100円なのに、結構入ってる!! ・↑だから、コスパ最強✨ ・アトピー肌の私でも、荒れなかった!! ・ベタベタしにくい!(少しします😅) 悪いところ🙅🏻‍♀️ ・ギリッギリまで入っているので、開けるときに気をつけないとダメ💦 ・香りがキッツい😱😱 ボディクリームなので顔には塗りませんが、顔に塗ったらヤバそう😅 ・蓋を開けているとき、空気に触れる面積が多いから、ゴミが入りやすい💦 〜もも🍑的感想〜 100円でこれはすごい✨ けど、香りが強いので密室だったり、狭い部屋では🙅🏻‍♀️ あと、気分悪いときに匂うと、吐き気がする💦 ケースは可愛いけど、使いにくい😅 リピは微妙だけど、わざわざこれじゃなくてもいいかな? という感じです! 少し辛口になってしまいました すみません💦 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 コメントお待ちしています✨ #ガチレビュー #ももDoveボディクリーム

• のの

ののももちゃん♡♡ 青い方持ってるんだけど香りがあんまり好きじゃなかったんだよね😭 ピンクの方も気になってたから参考になる!

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@sparkle_make_k1i9ののちゃん!!💕 そうなんだ!!私も青の方買ったんだけど、 まだ開けてなかったから、ちょっと覚悟して開けるね笑 嬉しい!!良かった🐰🍓

• やめます

やめますもも♡♡ 100均のボディクリーム、初めて聞いた笑笑😲 あー、匂いがキツイのはちょっと…私には難しいかも笑笑

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@fantastic_cosme_dc74あみ💕コメントありがとう✨✨ 実はね、私も知ったの最近笑笑 そうなんだよね、、だから、鼻から遠いとこに塗ってる笑笑

• し  ず  く。

し ず く。ももちゃんヤーホー!( ๑⃙⃘ ̄꒳​ ̄๑⃙⃘) 気になる!え、気になる! 今度買ってみる!キニナル!

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@jimin_sizuしずくちゃん!! コメントありがと!!1番じゃん♪✨ え!嬉しい💗 うんうん!!キャンドゥとか、スーパーでも売ってるよ!!

• し  ず  く。

し ず く。@202001081番やったぁー! 見つけたら買ってみるね!

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@jimin_sizu喜び方可愛い🥰💕 うん!!

し ず く。@20200108そう!?爆笑😂😂

ホイップトボディクリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

もも🍑💎毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴ ビューティボディークリーム

ボディクリーム
ダヴ(Dove)