ORBISオルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ

• オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!ORBISオルビスオル..」

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…
  • たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ORBIS オルビス オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ 120g 税込2,310円 美白エイジングケアで若々しい透明美肌へ 肌の上でほどけるジェリーが、肌をいたわりつつ不要な汚れを絡めとる、泡立てないジュレ状洗顔料。 澄んだ肌に洗い上げ、化粧水のなじみもアップ。 ●無油分、無香料、無着色 ●グリチルリチン酸ジカリウム配合=肌荒れ防止有効成分 ●W.H.アミノシールド配合=肌をすこやかに整える保湿成分 ●肌なじみアップ成分配合=角質柔軟効果のある保湿成分 ●アルコールフリー ●弱酸性 まずはじめに、しっかり汚れを落としたい夜の洗顔にはこの商品はハッキリ言って向かないです🙅🏻× 夜の洗顔で使うとちゃんと汚れが落ちてるのか少し不安に感じてしまうくらい優しい洗い上がり(•́ε•̀;ก)💦 しかし、それを逆手にとって朝用にはピッタリ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 乾燥せずに洗い上がりしっとりもちもち(ノ)*´꒳`*(ヾ) 洗顔後の化粧水の浸透もバッチリです! 泡立てなくて良いので忙しい朝にもぴったり(´˘`*) 私は朝の洗顔で洗浄力の強いものを使用すると乾燥しちゃうので、落としすぎず潤いを保ちながら、不要な汚れだけ落とせるこのジェル洗顔が好きです( *´꒳`*) 朝用の洗顔料として何度かリピしています❣️ 私オルビスのスキンケア(化粧水等)はあまり肌に合わないのですが、洗顔だけは肌に合うので気に入って使っています(´˘`*) #ガチレビュー #ジェル洗顔 #オルビス #オルビスユー

おすすめアイテムORBIS×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / ORBIS

クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

オルビスユー  ウォッシュ / ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

オルビス ユードット ウォッシュ / ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

ORBIS×洗顔フォームの商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼たちちゃん❣️こんにちはヽ(^0^)ノ これ、凄く話題になってるね🥰 洗う事が1番のスキンケアだと思う(´-`)oO{

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@twinkle_glow_g65yパンダさんおはよう💕 洗顔って大切だよね(´˘`*)✨✨ これ敏感肌でも使えて私のお肌にもあってて好きなの(​ *´꒳`*​)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィオルビスにもジェル洗顔あるんだね👀‼️ グリチルリチン酸ジカリウム入ってるのが個人的にナイス❣️❣️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@tomoemoeもえちゃん💕 うん(´˘`*)✨✨ 敏感肌なんだけど刺激も感じないし肌荒れしにくいしお肌に合ってる感じがする(​ *´꒳`*​)

• 神楽

神楽朝に洗顔泡立てるの本当に面倒…💦 ジェルタイプなんですね✨確かに朝にとっても良さそう(〃艸〃)♡ 美白成分ちゃんと入ってるところが良き❣️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@kagura_exria神楽さん💕 泡立てるの面倒ですよね💦 優しい洗い上がりで乾燥しないし、敏感肌でも使えるので気に入って使ってます(´˘`*) 美白成分嬉しいですよね✨くすみが抜ける感じがします💓

• ユキちゃん

ユキちゃんオルビスにもジェル洗顔あるんだね!知らなかった✨ あたしは朝は水だけで顔洗っちゃうんだけど、やっぱり洗顔フォームいるのかなぁ🤔❓ 洗顔フォーム使うなら朝はジェルが良さそうだね💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@yuuuukkkkkkiiユキちゃん💕 私も水洗顔してた時期もあったんだけど美容サイトで夜の間にスキンケアが酸化したり、皮脂や角質が結構たまるから朝は洗顔料で洗った方が良いって言うのを見てそれから洗顔フォーム使って洗う様にしてるの(​ *´꒳`*​) でもやっぱりお肌は個人差あると思うし、ユキちゃんが水洗顔の方がお肌に合ってるなら無理に変えずにそのままで良いと思う(´˘`*)💕💕

• みよ

みよへぇー😳確かに朝にぴったりぽいね💕 あたし朝はちふれの泡洗顔使ってるわ〰️🥰

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@miyo_215ちふれの泡洗顔使った事あるよー(´˘`*) あれも楽で良いよね❣️ わたしはジェルが好きだからこれリピしてるけどちふれのも好きだよー(´˘`*)✨

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップ アクネケア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユー ホワイト ジェリーウォッシュ

洗顔フォーム
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
若々しく透明感のある美肌を構成する要素と、年齢肌のメラニン生成にアプローチして、明るくなめらかな肌へ導くスキンケアシリーズです。 「オルビスユー」の理論を応用し、全方位的に肌の底上げを図ります。 さらに、シミと年齢の関係に着目。点在するシミだけでなく、メラニンが蓄積しがちな年齢肌の“メラニンメタボ(*3)”にアプローチして、澄みわたる美肌を目指します。 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません 肌の上でほどけるジェリーが、肌をいたわりつつ不要な汚れを絡めとる、泡立てないジュレ状洗顔料。 澄んだ肌に洗い上げ、化粧水のなじみもアップ。 水かぬるま湯で素洗いした肌に大きめのパール粒程度を直接のせ、顔全体になじませて洗い流してください。 使用目安:大きめのパール1粒程度 ※サンプルはございません。 ●無油分、無香料、無着色 ●グリチルリチン酸ジカリウム配合=肌荒れ防止有効成分●W.H.アミノシールド配合=肌をすこやかに整える保湿成分●肌なじみアップ成分配合=角質柔軟効果のある保湿成分●アルコールフリー●弱酸性
【有効成分】グリチルリチン酸2K 【その他の成分】水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸POEグリセリル、POE(カプリル・カプリン酸)グリセリル、オレンジフラワー水、カンテン末、エクトイン、ベタイン、尿素、BG、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、ビタミンE、フェノキシエタノール、メチルパラベン 販売名:ユー ホワイト ジェリーウォッシュ

2021年06月20日(Sun)