PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「PAUL&JOEプロテクティングファンデー..」

yuxx
  • yuxx

PAUL&JOE プロテクティング ファンデーションプライマー01 .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. 3月1日に新しく出た下地です😊 以前のものと比較すると… SPF42 PA+++ →SPF50 PA++++ と効果が上がったそうです✨ 日焼け止めを別で塗る必要なし!! 伸びも以前と変わらず良いです🙆‍♀️ 前回のがまだ残ってるので先にそっちを使ってから今回のを使っていきたいと思います😳 容器のデザインは特に変わりは無さそうです😊 以前の分は廃盤になるとBAさんが仰っていました😳 今年の夏はこの下地でばっちり日焼け対策したいと思います! .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. #下地 #ポールアンドジョー,ポール&ジョー #デパコス

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2043件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yuxxさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。