3c75c9f91708446c3a2f7e5a 1569923615 thumb

ニベアニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

• ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!ニベアミルキークリア洗..」

るなぴよ
  • るなぴよ

ニベア ミルキークリア洗顔料レビュー✩.*˚ ご覧くださりありがとうございます! 内容量:150ml 価格:600円前後 使用タイプ:スムースクリア・ディープクリア 1ヶ月~2ヶ月使用してみた結果 ✳スムースクリア(お肌のじらつきや角質が気になる方用) ・あまり私は気になりませんがほんのりお花の様な甘い香り✩.*˚匂いに敏感な方は気をつけてください。 ・よく朝の方が多く使うのですが1トーンアップしたような感じ(気のせいかな?笑) ・洗った仕上がりがつっぱることなく保湿されてる感じ✩.*˚乾燥したくない方におすすめ^^ ✳ディープクリア(毛穴汚れや皮脂が気になる方用) ・お茶の石鹸の様な匂い✩.*˚ ・私のその時の肌の状態によりますが、洗った仕上がりがスースーしたり、乾燥します。乾燥肌さんやそういう感じが苦手な方には微妙かと思います。 私は毛穴気になる方で2回気になるとこ洗っても全然取れるような感じはしなくて微妙かなと思いました。 私的にオススメはスムースクリアです*°♡ これはリピありかなと思いました^^* 気になった方はぜひ店頭で見てみてください✩°。⋆ 最後まで読んで頂きありがとうございました!*°♡

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア / ニベア

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

”ふわもちの泡♡角質オフタイプなので肌のザラつきを軽減してつるつるな肌にしてくれる!”

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

”泡がすごく濃密でふわふわ!ニベアクリーム成分配合で洗い上がりもつっぱったりせずとてもしっとり”

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔専科

パーフェクトホイップu

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

b.glen

クレイウォッシュ

グリーンティー フォームクレンザー

”爽やかですっきりした香り♪少量で泡立ち洗いあがりもさっぱり、メイクも落としてくれる”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

るなぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

• ボトル150ml
  • つめかえ用130ml
2019/10/19
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
<スムースクリア>古い角質オフして、ざらつきすっきり、なめらか肌へ ●角質クリア成分:カオリン・ラウリン酸ポリグリセリル-10(洗浄) ●シルクエッセンス:加水分解シルク・PG(保湿) ●ヒアルロン酸α:ヒアルロン酸Na・グリセリン(保湿) ●やさしいホワイトフローラルの香り