F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「今回は『エリップス』(ローズ)のレビューを..」

𝚑𝚒𝚖𝚊𝚛𝚒.
  • 𝚑𝚒𝚖𝚊𝚛𝚒.

今回は『エリップス』(ローズ) のレビューをしたいと思います。 今新型コロナウイルスで嵐のLIVEと展覧会が休館になったりしてますね😢 卒業式も無くなってる方もいて本当に辛いですよね、、私の学校はあるみたいです🙄 皆様も気を付けてください!! 私はこのエリップスをヴィレヴァンで見かけて、試しに買ってみたんです。((ちな買ったのは1年くらい前です笑 次の日の朝、髪の毛を触ってみたらめちゃくちゃさらさらになったんです、! 自分でもびっくりしました(笑) 使い方について説明します↓ ①お風呂でいつも通りシャンプー・リンスをする。 ②エリップスを1つ髪の毛に付ける。 ③タオルドライをする。 ④ドライヤーで乾かす。 ↑以上です! 簡単ですよね!? こんな簡単にさらさらになれるなら、買う価値ありです☝🏻️ いいね・フォロバお願いします🙇‍♀️

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

𝚑𝚒𝚖𝚊𝚛𝚒.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。