213b8cabab78fa2db76c5b62 1561446515 thumb

スウィーツ スウィーツプレミアムショコラチークス

• プレミアムショコラチークス/スウィーツ スウィーツ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムショコラチークス/スウィーツ スウィーツ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ プレミアムショコラチークス(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!【石鹸オフできるプレス..」

6161
  • 6161

【石鹸オフできるプレストタイプのプチプラチーク】 肌への負担を考えて、なるべくメイクは石鹸やお湯で落とせるものを選びたい。でもそんなにお金はかけられない。 ファンデなどのベースメイクや、アイライナーやマスカラなどは手頃なお値段であるんですが、アイシャドウやチークはかなり選択肢が限られます。 その中で私が使ってみたのがこちら。 ■スウィーツスウィーツ プレミアムショコラチークス ●03 ピーチショコラケーキ 石鹸オフできるプチプラチークとしては少ないプレストタイプ。 ケーキという名前通り、見た目がとても可愛いです。 色は、コーラルピンクの組み合わせで誰にでも似合う万能カラーとのこと。 可愛らしいピンクで、ほんのり色づいてくれてます。 混ぜて使ったり、明るい色で境界線をぼかしたり出来ます。 パッケージが分厚いんですが、付属のナイロンブラシもコンパクトなのに、厚みがあってしっかりしてます。 石鹸で落とせるプレストタイプのチークをお探しならおすすめ出来ます。 ただ、黄ぐすみしてるイエベの私には可愛すぎました…もう1つのカラー「01 ミックスショコラケーキ」の方が黄みピンクとオレンジでもう少し馴染んだかもしれません。 私個人の感想ですが、参考になれば幸いです。 #ガチレビュー 【私の評価基準】 ※参考までに  ★★★★★…大満足。リピ確定。  ★★★★☆…大体満足。リピするかも。  ★★★☆☆…不満もないが、満足感もない。  ★★☆☆☆…やや不満な点があり、リピなし。  ★☆☆☆☆…体質に合わず、使用中止。

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×パウダーチーク

シルキーシフォンチーク / スウィーツ スウィーツ

シルキーシフォンチーク

”頬に乗せるとちょっと湿度を感じるしっとりめの仕上がり♡付属ブラシのクオリティが高すぎる!”

プレミアムショコラチークス / スウィーツ スウィーツ

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

6161さんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ プレミアムショコラチークス

2016/3/10
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)