Product affiliate19169img thumb

セクシエストファンタジーボディスプレー ビトゥイーンザシーツ

• ボディスプレー ビトゥイーンザシーツ/セクシエストファンタジー/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セクシエストファンタジー ボディスプレー ビトゥイーンザシーツ(香水)の口コミ「⋈--------------------..」

ねるる🐣
  • ねるる🐣

⋈------------------------------------------------------⋈ ≫ボディファンタジー セクシエストファンタジー ビトゥイーンザシーツ ¥550+tax ティーンから大人まで絶大な人気を誇る ボディファンタジーの大人ライン。 少し高めの賦香率と本格的な香りでセクシーに香ります。 お風呂上がりのような清潔感で自然に誘う(ビトゥイーンザシーツ)              公式サイトより ⋈------------------------------------------------------⋈ ボディファンタジーさんから出てる大人ラインのフレグランスです( ˘ω˘ ) 爽やかな甘さのある大人っぽい香り! 本当に自然に誘うのかどうかはよく分かりませんが、セクシーな中にきちんと清潔感もあって良いと思います👍🏻✨ ちなみに同じ商品のダイヤモンドドロップも気になっております。。 "透明感のある藤の花で可憐に誘う"だそうです(゚ω゚) 以上です😊 #ガチレビュー

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》おぉっ😳✨気になるー😍💕💕

• ねるる🐣

ねるる🐣@miyo_215普通のボディファンタジーの少し大人めなの(*´-`) いい香りだよ🥰

• 神楽

神楽ボディファンタジー、子供向け(笑)しか見たことありませんでした💦 大人の魅力溢れるパッケージ❣️ 匂いも気になります(///ω///)♡

• ねるる🐣

ねるる🐣@kagura_exriaボディファンタジーといえばそれですもんね笑 黒のパッケージはやはり大人っぽいですよね( ˘ω˘ ) 香りも普通のボディファンタジーよりも甘く官能的だと思います🥰🥰🥰

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20652件

サボン オードパルファン

• クリップ数:20670件

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

オード ホワイトフローラル

ホワイトリリー ボディコロン

”一目惚れした香り♡さわやかな清楚な感じの中ほんのり甘さがある感じ”

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

サボン 練り香水

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ねるる🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報セクシエストファンタジー ボディスプレー ビトゥイーンザシーツ

• 50ml: 500円
  • 94ml: 723円
2013/3/2(最新発売日: 2018/4/2)
セクシエストファンタジー