• ぱるきち on LIPS 「ご観覧ありがとうございます(^ω^)ぷちぷらホットクレンジング..」(1枚目)
  • ぱるきち on LIPS 「ご観覧ありがとうございます(^ω^)ぷちぷらホットクレンジング..」(2枚目)

ぱるきち on LIPS 「ご観覧ありがとうございます ぷちぷらホットクレンジングジェルのご紹介🥳 ..」

ご観覧ありがとうございます(^ω^) ぷちぷらホットクレンジングジェルのご紹介🥳 こちらQ10で発見。 セールで900円くらいで買いました💓 やすーーーーい☺︎🙌 ⭐️コスメビュッフェ ホットクレンジングジェル ◎ダブル洗顔不要 ◎美容成分92.4% ◎朝の洗顔にも使える ◎柑橘系のいい香り🍊 "朝の洗顔"に使えるのに惹かれちゃいました∩^ω^∩マッサージにも◎ ホットジェルで朝洗顔て新鮮〜😳✨ ------使用感------- ホットクレンジングと言うわりにはそこまでの温感はなし!マナラと比べると全然😂 ほんのーーーーり掌がじんわりあったかい感じ!! 乾いた顔にくるくるなじませる。鼻の角栓はくるくるくるくる丁寧にマッサージ。 こってりしてるけど、馴染むとちょっと軽くなってくるので、しっかり乳化して洗い流す🍀 泡立てなくていいのは楽チンだけど、ジェルなだけに生え際が流しにくいのが難点😭! さっぱり!とゆーより、肌がやわらかくなってもち〜っとする感じ💓とくに頬がもちもち🤤 洗い上がりは好き😊!! 洗顔後化粧水の浸透もいい感じ👍 ツッパリ感も無駄なぺったり感もなく、、鼻の角栓も割と綺麗になる_(:3 」∠)_ 冬とか乾燥する時期におすすめかな❄️ メイク落ちは悪くないけど、最近そこまでガッツリメイクをしてないので、濃い目のアイメイクが落ちるかは微妙。。 日焼け止めやファンデ、軽めのマスカラは落ちました! がっつりアイメイクはリムーバーで落としとくのが無難かも。゚(゚´ω`゚)゚。 ダブル洗顔不要だけど、やっぱりちょっと心配で夜は軽めに洗顔しちゃってますwww 90gなのですぐなくなりそうだけど、、 使い切りは全然できそう😊💓 出産間近なので入院中にもっていこうと思います👶!一本で済むのと泡立てネットも不要、サイズ感もちょうどいいので買ってよかったー🙌🙌 最後まで読んでいただいてありがとうございました🙇‍♂️!! #メイク落とし #韓国コスメ #美容 #保湿 #洗顔 #クレンジング #肌荒れ #美肌 #ガチレビュー

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉コメント失礼します⭐️ いつもいいねありがとうございます(*'∀'人)♥*+ フォロバさせていただきます✨ よろしくお願いします❤

• ぱるきち

ぱるきち@iko_mi返信遅くなりました😭 コメントありがとうございます💓 いつも参考にさせてもらってます( ^ω^ )💓 今後ともよろしくお願いします🥺!!

ぱるきちさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)