• 生成カットコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

生成カットコットン|無印良品を使った口コミ 「こんにちはー!るなです!今回はなかなか肌荒..」

ルナ
  • ルナ

こんにちはー!るなです! 今回はなかなか肌荒れが治らない人 に絶対見てほしい!直して欲しい習慣をいくつか上げます! まず初めに!! スキンケア前またはパックの待ち時間に スマホを触ってませんか? 知っていると思いますがスマホには 信じられない程の菌が着いています! そんなスマホを触ったあとそのまま スキンケアで顔を触るとニキビや 肌荒れの原因になるのは当たり前です!笑 スキンケア前には手を洗い 清潔なタオル、紙で拭くようにしましょう! またニキビなどピンポイントで薬を塗る時も清潔にしときましょう!綿棒で塗るともっとよき👍 次に摩擦です!顔を洗うときスキンケアのときなど さまざまな場面で摩擦は生じます! 洗顔は優しく撫でるようにふわふわの泡で洗いましょう! シャンプーの流し残しなどもフケやニキビの原因に!! 泡立て器を使うのをおすすめします! 拭くのにはティッシュやキッチンペーパーをおすすめします! (タオルにはホコリが着いている恐れが、笑) スキンケアのコットンは柔らかく崩れにくい コットンをおすすめします!(無印良品のコットン) 柔らかいと摩擦が和らぎます! 無印良品のコットンは強く擦らない限り崩れません! 肌に当てるものは清潔に保ちましょう! 枕にタオルを敷いて毎日変えるのもおすすめ! ↑↑↑ これをしてたら肌荒れが半分以上減った!!

おすすめアイテム無印良品×コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:1950件

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン・大判タイプ

シルクコットン

コットン・ラボ

じんわりあふれるビタミンCコットン

レチノタイム

ビューティークリアコットン

ル コットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ルナさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)