19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!私は敏感肌と乾燥肌が混..」

ひつじ
  • ひつじ

私は敏感肌と乾燥肌が混じったような肌質で、ニキビも肥大化しやすいのですが、これを使ってから赤ニキビで止まることが多くなり、肌も白く綺麗になったと言われました。そろそろ無くなるのでまた買おうと思います。 #はじめての投稿#ガチレビュー

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ひつじさんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC