ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「02スキンケア▷▶▷✼••┈┈┈┈••✼•..」

みゆ‪‪☺︎‬
  • みゆ‪‪☺︎‬

02 スキンケア▷▶▷ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 《朝起きて》 ①「顔を軽く洗う」 朝の洗顔はお湯だけの方がいいです! ②「化粧水」 夏はさっぱり系 春秋冬は高保湿化粧水を使ってます。 #ハトムギ化粧水 #ももぷり □お出かけの日はメイクします メイク、スクールメイクは今度 投稿しますෆ̈ □前髪がある人は 帰宅したあとピンなどで あげておくことをおすすめします! ニキビ予防です 《お風呂の中で》 □シャンプーします □洗い流すトリートメントつけます ①「クレンジング」 メイクした日は必ず クレンジングしましょう! 私は無印の マイルドクレンジングを使ってます。 柑橘系の匂いがして、結構おちるので 愛用してます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ ②「ホホバオイル」 角栓などが気になる方は オイルやジェルなどでくるくるすると 結構なくなります! ③「ニベアパック」 文字通りニベアでパックです。 乾燥肌や普通肌の方には特におすすめで、 肌がもちもちになります! 脂性肌と思っている方も、 以外とインナードライかもしれないので、 やってみたら意外といいかもしれません! 私もそのひとりです( ˊᵕˋ ;) 5分〜10分くらいがいいと思います。 □マッサージする □かみそり使ってる方は剃る ④「体を洗う」 私は恋するおしりを使ってます。 スクラブ入りの石鹸です! 有名なので知ってる方も多いと思います。 おしりだけでなく、太ももや膝、肘、 ザラつきが気になる場所に使います。 毎日使っていると、 結構ザラつきなど改善されます! □全体的に洗い流す □リンスする ⑤「洗顔」 最後に洗顔します。 私はアクネスのニキビ用を使ってます。 自分の悩みに合わせて 選んでください! しっかり泡立てるといいです。 ほいっぷるん使ってます。 ⚠︎生え際等に石鹸がついてないか 注意して洗い流す ニキビの元です⚠︎ 《お風呂の後で》 ①「化粧水」 夏はさっぱり系 春秋冬は高保湿化粧水を使ってます。 また、導入化粧水を 事前につけておくのも化粧水が 浸透しやすくなるのでおすすめ! #ハトムギ化粧水 #ももぷり #導入化粧水 【特別な日】➼ パック 【ニキビが気になる日】➼ ニキビパッチ □服を着ます □髪の毛を乾かします □ヘアケアをします ②「乳液」 無印の敏感肌用の乳液などをつけます。 ニベアでもいいと思います。 ③「ボディクリーム」 全身に、ニベアなど保湿力の高いものを 特に冬場は多めに塗ります。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 肌が綺麗だと幸せな気持ち ... いいね♥ クリップ フォロー+ していただけると喜びます*.(๓´ ˘ `๓).* 質問などあったらぜひコメントください♚ 今回はスキンケアについて書きました。 ヘアケアは次回投稿します! ぜひ見てくださいෆ̈

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙏💕

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @bu8e1oslnj5drlg こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @reira_flower わあありがとうございます! 仲良くしたいです!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@_uyim___ありがとうございます! なんて呼べばいいか 教えてもらってもいいですかー?

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @reira_flower みゆとか、みゆちゃんでお願いします! タメ口全然大丈夫です! 私はなんて呼んだらいいですか?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@_uyim___じゃあタメにするー♪ みゆちゃんね! れいらって呼んでー♪

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @reira_flower はい! よろしくお願いします٩( Ü )ง

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@_uyim___いつでも絡みに来てね☆ あとみゆちゃんもいやじゃなかったら タメにしてねー!

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @reira_flower わかった! タメにする! 絡みに行くね⸜( ・ᴗ・ )⸝

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@_uyim___うん! ありがとうー♪

•  えいか

えいか恋するおしりなんて聞いた事なくて吹きました()

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @eika_____ そうですか!? 結構有名だと思ってたんですけど... Loftやplazaに結構売ってるので見てみてください!

• やめます

やめますみゆちゃん♡♡ ももぷりの化粧水、私も持ってる!! 買ったばっかなんだ!!桃の匂いがしていいよね🐻💕 ハトムギ化粧水とNIVEAもおそろいだ✨✨

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @fantastic_cosme_dc74ほんと!? おそろいなの嬉しいな(๓´˘`๓)‎

• あめ

あめフォローありがとうございます!┏〇゛✨ 無印のクレンジング気になってたので参考になりました(*´˘`*)♡ フォロバさせて頂きます!🍬

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @candy_11 参考になったのなら嬉しいです! よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• うる

うるフォローありがとうございます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ ハトムギ化粧水買えてないんですよね|´-`)チラッ 今度買ってみたいと思います(聞いてない) スクールメイク、待ってます😍💕💕

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @fantastic_glow_7dv cahoさんのアイコンですよね!可愛いෆ̈ はい!スクールメイクの他にもポーチの中身などいろいろ投稿するので是非見てください!

• うる

うる@_uyim___返信ありがとうございます┏○┓♡ アイコンcahoさんのイラストです(*´ω`*) 可愛いですよね、、、ふわふわしてて 投稿!!!見ます!!!!!!!!!!

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ フォローありがとうございます‼💕😆✨

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @kpop_love コメント嬉しいです! ありがとうございますෆ̈ 仲良くしてください🥺

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @_uyim___ぜひぜひ‼💕 仲良くしましょう‼✨😆

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @kpop_loveため口で話してもいいですか?? 私は呼び捨てでモアって呼んでください‼💕😆 みゆちゃんって呼びますね~♡♡

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @kpop_love うん! ため大歓迎! モア、よろしくね!

MOA 🍇♡ @_uyim___みゆちゃん、よろしく‼💕

• 未琴✌️

未琴✌️フォローありがとうございます❗

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @twinkle_gloss_n2934 コメントありがとうございますෆ̈ 仲良くしてください!

• 未琴✌️

未琴✌️@_uyim___こちらこそ仲良くしてほしいです!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

GIVENCHY

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

ヒップルン薬用スクラブ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ノーブランド

シェイプアップショーツ

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

みゆ‪‪☺︎‬ さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)