ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「02スキンケア▷▶▷✼••┈┈┈┈••✼•..」

みゆ‪‪☺︎‬
  • みゆ‪‪☺︎‬

02 スキンケア▷▶▷ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 《朝起きて》 ①「顔を軽く洗う」 朝の洗顔はお湯だけの方がいいです! ②「化粧水」 夏はさっぱり系 春秋冬は高保湿化粧水を使ってます。 #ハトムギ化粧水 #ももぷり □お出かけの日はメイクします メイク、スクールメイクは今度 投稿しますෆ̈ □前髪がある人は 帰宅したあとピンなどで あげておくことをおすすめします! ニキビ予防です 《お風呂の中で》 □シャンプーします □洗い流すトリートメントつけます ①「クレンジング」 メイクした日は必ず クレンジングしましょう! 私は無印の マイルドクレンジングを使ってます。 柑橘系の匂いがして、結構おちるので 愛用してます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ ②「ホホバオイル」 角栓などが気になる方は オイルやジェルなどでくるくるすると 結構なくなります! ③「ニベアパック」 文字通りニベアでパックです。 乾燥肌や普通肌の方には特におすすめで、 肌がもちもちになります! 脂性肌と思っている方も、 以外とインナードライかもしれないので、 やってみたら意外といいかもしれません! 私もそのひとりです( ˊᵕˋ ;) 5分〜10分くらいがいいと思います。 □マッサージする □かみそり使ってる方は剃る ④「体を洗う」 私は恋するおしりを使ってます。 スクラブ入りの石鹸です! 有名なので知ってる方も多いと思います。 おしりだけでなく、太ももや膝、肘、 ザラつきが気になる場所に使います。 毎日使っていると、 結構ザラつきなど改善されます! □全体的に洗い流す □リンスする ⑤「洗顔」 最後に洗顔します。 私はアクネスのニキビ用を使ってます。 自分の悩みに合わせて 選んでください! しっかり泡立てるといいです。 ほいっぷるん使ってます。 ⚠︎生え際等に石鹸がついてないか 注意して洗い流す ニキビの元です⚠︎ 《お風呂の後で》 ①「化粧水」 夏はさっぱり系 春秋冬は高保湿化粧水を使ってます。 また、導入化粧水を 事前につけておくのも化粧水が 浸透しやすくなるのでおすすめ! #ハトムギ化粧水 #ももぷり #導入化粧水 【特別な日】➼ パック 【ニキビが気になる日】➼ ニキビパッチ □服を着ます □髪の毛を乾かします □ヘアケアをします ②「乳液」 無印の敏感肌用の乳液などをつけます。 ニベアでもいいと思います。 ③「ボディクリーム」 全身に、ニベアなど保湿力の高いものを 特に冬場は多めに塗ります。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 肌が綺麗だと幸せな気持ち ... いいね♥ クリップ フォロー+ していただけると喜びます*.(๓´ ˘ `๓).* 質問などあったらぜひコメントください♚ 今回はスキンケアについて書きました。 ヘアケアは次回投稿します! ぜひ見てくださいෆ̈

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙏💕

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @bu8e1oslnj5drlg こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @reira_flower わあありがとうございます! 仲良くしたいです!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@_uyim___ありがとうございます! なんて呼べばいいか 教えてもらってもいいですかー?

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @reira_flower みゆとか、みゆちゃんでお願いします! タメ口全然大丈夫です! 私はなんて呼んだらいいですか?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@_uyim___じゃあタメにするー♪ みゆちゃんね! れいらって呼んでー♪

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @reira_flower はい! よろしくお願いします٩( Ü )ง

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@_uyim___いつでも絡みに来てね☆ あとみゆちゃんもいやじゃなかったら タメにしてねー!

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @reira_flower わかった! タメにする! 絡みに行くね⸜( ・ᴗ・ )⸝

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@_uyim___うん! ありがとうー♪

•  えいか

えいか恋するおしりなんて聞いた事なくて吹きました()

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @eika_____ そうですか!? 結構有名だと思ってたんですけど... Loftやplazaに結構売ってるので見てみてください!

• やめます

やめますみゆちゃん♡♡ ももぷりの化粧水、私も持ってる!! 買ったばっかなんだ!!桃の匂いがしていいよね🐻💕 ハトムギ化粧水とNIVEAもおそろいだ✨✨

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @fantastic_cosme_dc74ほんと!? おそろいなの嬉しいな(๓´˘`๓)‎

• あめ

あめフォローありがとうございます!┏〇゛✨ 無印のクレンジング気になってたので参考になりました(*´˘`*)♡ フォロバさせて頂きます!🍬

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @candy_11 参考になったのなら嬉しいです! よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• うる

うるフォローありがとうございます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ ハトムギ化粧水買えてないんですよね|´-`)チラッ 今度買ってみたいと思います(聞いてない) スクールメイク、待ってます😍💕💕

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @fantastic_glow_7dv cahoさんのアイコンですよね!可愛いෆ̈ はい!スクールメイクの他にもポーチの中身などいろいろ投稿するので是非見てください!

• うる

うる@_uyim___返信ありがとうございます┏○┓♡ アイコンcahoさんのイラストです(*´ω`*) 可愛いですよね、、、ふわふわしてて 投稿!!!見ます!!!!!!!!!!

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ フォローありがとうございます‼💕😆✨

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @kpop_love コメント嬉しいです! ありがとうございますෆ̈ 仲良くしてください🥺

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @_uyim___ぜひぜひ‼💕 仲良くしましょう‼✨😆

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @kpop_loveため口で話してもいいですか?? 私は呼び捨てでモアって呼んでください‼💕😆 みゆちゃんって呼びますね~♡♡

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @kpop_love うん! ため大歓迎! モア、よろしくね!

MOA 🍇♡ @_uyim___みゆちゃん、よろしく‼💕

• 未琴✌️

未琴✌️フォローありがとうございます❗

• みゆ‪‪☺︎‬

みゆ‪‪☺︎‬ @twinkle_gloss_n2934 コメントありがとうございますෆ̈ 仲良くしてください!

• 未琴✌️

未琴✌️@_uyim___こちらこそ仲良くしてほしいです!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19096件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

マイルドジェルクレンジング

エクストラ ジュレクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

アトレージュ AD+

薬用 マイルドクレンジング

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着クレンジングLM(レモン)

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ノーブランド

シェイプアップショーツ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

みゆ‪‪☺︎‬ さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)