• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエ他、3商品を使った口コミ - 02 スキンケア▷▶▷ 《朝起きて》

02 スキンケア▷▶▷ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 《朝起きて》 ①「顔を軽く洗う」 朝の洗顔はお湯だけの方がいいです! ②「化粧水」 夏はさっぱり系 春秋冬は高保湿化粧水を使ってます。 #ハトムギ化粧水 #ももぷり □お出かけの日はメイクします メイク、スクールメイクは今度 投稿しますෆ̈ □前髪がある人は 帰宅したあとピンなどで あげておくことをおすすめします! ニキビ予防です 《お風呂の中で》 □シャンプーします □洗い流すトリートメントつけます ①「クレンジング」 メイクした日は必ず クレンジングしましょう! 私は無印の マイルドクレンジングを使ってます。 柑橘系の匂いがして、結構おちるので 愛用してます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ ②「ホホバオイル」 角栓などが気になる方は オイルやジェルなどでくるくるすると 結構なくなります! ③「ニベアパック」 文字通りニベアでパックです。 乾燥肌や普通肌の方には特におすすめで、 肌がもちもちになります! 脂性肌と思っている方も、 以外とインナードライかもしれないので、 やってみたら意外といいかもしれません! 私もそのひとりです( ˊᵕˋ ;) 5分〜10分くらいがいいと思います。 □マッサージする □かみそり使ってる方は剃る ④「体を洗う」 私は恋するおしりを使ってます。 スクラブ入りの石鹸です! 有名なので知ってる方も多いと思います。 おしりだけでなく、太ももや膝、肘、 ザラつきが気になる場所に使います。 毎日使っていると、 結構ザラつきなど改善されます! □全体的に洗い流す □リンスする ⑤「洗顔」 最後に洗顔します。 私はアクネスのニキビ用を使ってます。 自分の悩みに合わせて 選んでください! しっかり泡立てるといいです。 ほいっぷるん使ってます。 ⚠︎生え際等に石鹸がついてないか 注意して洗い流す ニキビの元です⚠︎ 《お風呂の後で》 ①「化粧水」 夏はさっぱり系 春秋冬は高保湿化粧水を使ってます。 また、導入化粧水を 事前につけておくのも化粧水が 浸透しやすくなるのでおすすめ! #ハトムギ化粧水 #ももぷり #導入化粧水 【特別な日】➼ パック 【ニキビが気になる日】➼ ニキビパッチ □服を着ます □髪の毛を乾かします □ヘアケアをします ②「乳液」 無印の敏感肌用の乳液などをつけます。 ニベアでもいいと思います。 ③「ボディクリーム」 全身に、ニベアなど保湿力の高いものを 特に冬場は多めに塗ります。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 肌が綺麗だと幸せな気持ち ... いいね♥ クリップ フォロー+ していただけると喜びます*.(๓´ ˘ `๓).* 質問などあったらぜひコメントください♚ 今回はスキンケアについて書きました。 ヘアケアは次回投稿します! ぜひ見てくださいෆ̈

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤いバリア化粧水 / ももぷりLIPSベストコスメ2022上半期 化粧水

潤いバリア化粧水

化粧水ランキング第107位

サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

990円生産終了

ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

• あみみ

あみみみゆちゃん♡♡ ももぷりの化粧水、私も持ってる!! 買ったばっかなんだ!!桃の匂いがしていいよね🐻💕 ハトムギ化粧水とNIVEAもおそろいだ✨✨

• 𝑀𝑖𝑦𝑢

𝑀𝑖𝑦𝑢@fantastic_cosme_dc74ほんと!? おそろいなの嬉しいな(๓´˘`๓)‎

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @_uyim___うん! ありがとうー♪

• 𝑀𝑖𝑦𝑢

𝑀𝑖𝑦𝑢@reira_flower わかった! タメにする! 絡みに行くね⸜( ・ᴗ・ )⸝

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @_uyim___いつでも絡みに来てね☆ あとみゆちゃんもいやじゃなかったら タメにしてねー!

• 𝑀𝑖𝑦𝑢

𝑀𝑖𝑦𝑢@reira_flower はい! よろしくお願いします٩( Ü )ง

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @_uyim___じゃあタメにするー♪ みゆちゃんね! れいらって呼んでー♪

• 𝑀𝑖𝑦𝑢

𝑀𝑖𝑦𝑢@reira_flower みゆとか、みゆちゃんでお願いします! タメ口全然大丈夫です! 私はなんて呼んだらいいですか?

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @_uyim___ありがとうございます! なんて呼べばいいか 教えてもらってもいいですかー?

• 𝑀𝑖𝑦𝑢

𝑀𝑖𝑦𝑢@reira_flower わあありがとうございます! 仲良くしたいです!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙏💕

• 𝑀𝑖𝑦𝑢

𝑀𝑖𝑦𝑢@bu8e1oslnj5drlg こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m

• あめ

あめフォローありがとうございます!┏〇゛✨ 無印のクレンジング気になってたので参考になりました(*´˘`*)♡ フォロバさせて頂きます!🍬

• 𝑀𝑖𝑦𝑢

𝑀𝑖𝑦𝑢@candy_11 参考になったのなら嬉しいです! よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ フォローありがとうございます‼💕😆✨

MOA 🍇♡ @_uyim___みゆちゃん、よろしく‼💕

• 𝑀𝑖𝑦𝑢

𝑀𝑖𝑦𝑢@kpop_love うん! ため大歓迎! モア、よろしくね!

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @kpop_loveため口で話してもいいですか?? 私は呼び捨てでモアって呼んでください‼💕😆 みゆちゃんって呼びますね~♡♡

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @_uyim___ぜひぜひ‼💕 仲良くしましょう‼✨😆

• 𝑀𝑖𝑦𝑢

𝑀𝑖𝑦𝑢@kpop_love コメント嬉しいです! ありがとうございますෆ̈ 仲良くしてください🥺

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2024件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20119件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第7位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第8位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルランキング第9位

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

クレンジングジェルランキング第10位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

バスト・ヒップケアランキング第3位

ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第5位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第6位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第7位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第8位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

BODY MORE

ホワイトパーツセラム

バスト・ヒップケアランキング第9位

ベタベタしない! これすっごい良かった! 塗ってすぐサラッとしつつ、しっとり!

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第10位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

𝑀𝑖𝑦𝑢さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

カラー選択

商品選択