• Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Oh! Baby ボディ スムーザー |HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「【色白素肌目指してみない?】※白飛びしてて..」

Kちゃん
  • Kちゃん

【色白素肌 目指してみない?】 ※白飛びしててごめんなさい ※大根足でお目汚し申し訳ない… もうすぐ夏ですよ〜☀︎ こんにちは kちゃんです。 女の子はみんな色白になりたいですよね〜॰˳ཻ̊♡ ボディも、もちもち、まっしろ、ふわっふわにして、他の子と差をつけちゃいましょ(๑>؂•̀๑) 《美白になるための掟》 ①紫外線対策は必ずする ②保湿・美白ケアを徹底する ③生活習慣を直す ④角質ケアをする --キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線-- ①紫外線対策は必ずする これをやらない人はお帰りください。 紫外線対策をやらずして美白になるなんて無理です。 とにかく、紫外線さえカットしていれば遅かれ早かれ色白になります。日焼け止めは夏(4月〜10月の紫外線が多い時期)は か な ら ず 塗ってください!! ②保湿・美白ケアを徹底する 保湿は美肌になるにも欠かせません。ニベアのホワイトニングボディローションか、FANCLのボディミルクがオススメです。また、有名ですが、ほんとに効果があるのは、アクアレーベルの化粧水に、メラノCCの美容液を5.6摘混ぜて塗るのがオススメです。顔にも、ボディにもやれば、1週間ほどで効果が見えてきます。 ③生活習慣を直す お肌のターンオーバーを正常にするために、早寝早起き、上質な睡眠をとることを心がけてください。寝る1時間前までにスマホやテレビはやめ、10時から2時までのゴールデンタイムは睡眠をとってください。 抗酸化作用があり、ターンオーバーを正常化してくれるビタミンCを撮るのも🙆🏻👌✨1日1000mgをとると、美容効果が出るので、やはりサプリに頼るしかありません。オススメはリプライセル(今はリポスフェリック)ですが、高いので、私はDHCのビタミンCを飲んでいます。 ④角質ケアをする 美白ケアしてるのに効果が出ない…という方は、角質が溜まってしまっているのかも知れません。 体はスクラブをし、顔はピーリングをすると、ワントーンは確実に上がります。お肌もつるんつるん、すべすべになります!!もちろん、スクラブやピーリングをしたあとは少なからず負担がかかっているので保湿ケアをしてあげてください。 オススメのスクラブは個人の好みによります! ・もちもちになるしいい香りだけど高い⇒SABON ・SABONより角質オフ専用って感じでコスパ良い⇒ハウスオブローゼ オススメのピーリングはアクアピールです。 以上です。夏にこそより白くなっちゃいましょう! 紫外線に負けるなあああ☀︎☀︎☀︎☀︎ #紫外線対策 #紫外線#美白#色白#もちもち肌#ボディケア#儚げ女子

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

Dead Sea Body Scrub / SABON

Dead Sea Body Scrub

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• ちょけちょけ👨🏻‍🦳

ちょけちょけ👨🏻‍🦳アクアレーベルの化粧水は赤と青どちら使えばいいでしょうか!!😖😖

• ちょけちょけ👨🏻‍🦳

ちょけちょけ👨🏻‍🦳@colorful_gloss_q1fwありがとうございます!!😖🙇‍♀️

• Kちゃん

Kちゃん@fresh_gloss_ph1美白に効くのは青です!

• ののんが💘

ののんが💘凄い肌がツルツルで毛の処理はどうしてるか教えてください!

• ののんが💘

ののんが💘@colorful_gloss_q1fwそうなんですね!参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️🙏

• Kちゃん

Kちゃん@nononga_0227コメントありがとうございます! 去年の夏前くらいに安い家庭脱毛器を買って脱毛し、うぶ毛程度の毛になったのでブラウンの電気シェーバーで毛の処理をしています!処理したあとはジェルなどで保湿をします!

• あまざけ

あまざけ今まで見た中で1番分かりやすく、ためになりました!!ありがとうございます。質問なんですがサプリを飲んでも体に街はないんですか?(少し手が出せなくて🙏🙏)

• Kちゃん

Kちゃん@coral_cosme_mc25ありがとうございますぅ! サプリは、ビタミンCは身体に貯めておくことが出来ないのでサプリで補給しても全く問題ありません!ですが、同じシリーズのマルチビタミンは注意が必要です。ビタミンAは、多量摂取をすると身体に害があるものです。なので、この投稿にあるサプリは大丈夫です!

• LOVE

LOVEどのくらいで、写真見たいになれますか?

• Kちゃん

Kちゃん@fantastic_make_4e7dコメントありがとうございます。 去年の4月から美白ケアをし始めたので、1年くらいですかね、。美白になるためには結構時間がかかってしまいます(´TωT`)

• LOVE

LOVE私も、頑張ります! 努力は、むくわれますね! ありがとうございます!(*^^*)

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

スムージング ボディ スクラブ

”角質ケアができるボディスクラブ。粒が小さめで肌触りが優しいので刺激も少なめです。”

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”肌の質の向上に♡スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!”

Dead Sea Body Scrub

ラッシュ

シトラス シャワースクラブ

ボディジェルポリッシャー

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

シルキーボディミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

Kちゃんさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)