• Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Oh! Baby ボディ スムーザー |HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「【色白素肌目指してみない?】※白飛びしてて..」

Kちゃん
  •  Kちゃん

【色白素肌 目指してみない?】 ※白飛びしててごめんなさい ※大根足でお目汚し申し訳ない… もうすぐ夏ですよ〜☀︎ こんにちは kちゃんです。 女の子はみんな色白になりたいですよね〜॰˳ཻ̊♡ ボディも、もちもち、まっしろ、ふわっふわにして、他の子と差をつけちゃいましょ(๑>؂•̀๑) 《美白になるための掟》 ①紫外線対策は必ずする ②保湿・美白ケアを徹底する ③生活習慣を直す ④角質ケアをする --キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線-- ①紫外線対策は必ずする これをやらない人はお帰りください。 紫外線対策をやらずして美白になるなんて無理です。 とにかく、紫外線さえカットしていれば遅かれ早かれ色白になります。日焼け止めは夏(4月〜10月の紫外線が多い時期)は か な ら ず 塗ってください!! ②保湿・美白ケアを徹底する 保湿は美肌になるにも欠かせません。ニベアのホワイトニングボディローションか、FANCLのボディミルクがオススメです。また、有名ですが、ほんとに効果があるのは、アクアレーベルの化粧水に、メラノCCの美容液を5.6摘混ぜて塗るのがオススメです。顔にも、ボディにもやれば、1週間ほどで効果が見えてきます。 ③生活習慣を直す お肌のターンオーバーを正常にするために、早寝早起き、上質な睡眠をとることを心がけてください。寝る1時間前までにスマホやテレビはやめ、10時から2時までのゴールデンタイムは睡眠をとってください。 抗酸化作用があり、ターンオーバーを正常化してくれるビタミンCを撮るのも🙆🏻👌✨1日1000mgをとると、美容効果が出るので、やはりサプリに頼るしかありません。オススメはリプライセル(今はリポスフェリック)ですが、高いので、私はDHCのビタミンCを飲んでいます。 ④角質ケアをする 美白ケアしてるのに効果が出ない…という方は、角質が溜まってしまっているのかも知れません。 体はスクラブをし、顔はピーリングをすると、ワントーンは確実に上がります。お肌もつるんつるん、すべすべになります!!もちろん、スクラブやピーリングをしたあとは少なからず負担がかかっているので保湿ケアをしてあげてください。 オススメのスクラブは個人の好みによります! ・もちもちになるしいい香りだけど高い⇒SABON ・SABONより角質オフ専用って感じでコスパ良い⇒ハウスオブローゼ オススメのピーリングはアクアピールです。 以上です。夏にこそより白くなっちゃいましょう! 紫外線に負けるなあああ☀︎☀︎☀︎☀︎ #紫外線対策 #紫外線#美白#色白#もちもち肌#ボディケア#儚げ女子

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:20144件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• りんごあめ

りんごあめDHCのビタミンCは、1日何粒飲んでいますか?

•  Kちゃん

Kちゃん@fabulous_perfume_21jnコメントありがとうございます。 ビタミンCは1日1000mg以上摂取することで美容効果がでます。DHCのサプリは1錠約500mgなので、朝と夜2回に分けて1日2錠飲んでいます💊ちなみに、一度に1000mg摂るよりも、2回に分けて飲むほうが美容効果は高いです!

• りんごあめ

りんごあめありがとうございます!

• LOVE

LOVEどのくらいで、写真見たいになれますか?

•  Kちゃん

Kちゃん@fantastic_make_4e7dコメントありがとうございます。 去年の4月から美白ケアをし始めたので、1年くらいですかね、。美白になるためには結構時間がかかってしまいます(´TωT`)

• LOVE

LOVE私も、頑張ります! 努力は、むくわれますね! ありがとうございます!(*^^*)

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないコメント失礼します💬 私は日焼け止めを塗らない代わりに長ズボン&半袖に上着を着ているのですが(外に出るとき)肌を出してなくても日焼け止めって塗った方がよいのでしょうか....?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@colorful_gloss_q1fw有難うございます!

•  Kちゃん

Kちゃん@natuha0724moneコメントありがとうございます。 服にUVカット機能がついていない限り紫外線は少なからず入ってきます(´TωT`)ですが、よく靴下焼けなどあるように日焼けから大分守ることができます!私は肌が出ている部分だけ塗っていますが、ガチで1ミリも日焼けしたくない方は塗ることをオススメします(●︎´▽︎`●︎)

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

• クリップ数:2069件

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ラッシュ

シトラス シャワースクラブ

”洗い上がりはなめらかで、つっぱり感などは特に感じないです🙆‍♀️”

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”肌の質の向上に♡スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!”

COSME RECIPE

MY GEL 岩塩スクラブ

”おしゃれな飲み物のようなパッケージ💖 使うたびに気分が上がります!”

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

”洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡”

Laline

ボディスクラブフローズンペア

”塗りたては洋梨の爽やかな香り、時間が経つとフローラルのような花系の香りに変わって楽しいです♪”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:2017件

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

Kちゃんさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)