• Oh! Baby ボディ スムーザー N/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー N/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー N/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Oh! Baby ボディ スムーザー N|HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「【色白素肌目指してみない?】※白飛びしてて..」

Kちゃん
  • Kちゃん

【色白素肌 目指してみない?】 ※白飛びしててごめんなさい ※大根足でお目汚し申し訳ない… もうすぐ夏ですよ〜☀︎ こんにちは kちゃんです。 女の子はみんな色白になりたいですよね〜॰˳ཻ̊♡ ボディも、もちもち、まっしろ、ふわっふわにして、他の子と差をつけちゃいましょ(๑>؂•̀๑) 《美白になるための掟》 ①紫外線対策は必ずする ②保湿・美白ケアを徹底する ③生活習慣を直す ④角質ケアをする --キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線-- ①紫外線対策は必ずする これをやらない人はお帰りください。 紫外線対策をやらずして美白になるなんて無理です。 とにかく、紫外線さえカットしていれば遅かれ早かれ色白になります。日焼け止めは夏(4月〜10月の紫外線が多い時期)は か な ら ず 塗ってください!! ②保湿・美白ケアを徹底する 保湿は美肌になるにも欠かせません。ニベアのホワイトニングボディローションか、FANCLのボディミルクがオススメです。また、有名ですが、ほんとに効果があるのは、アクアレーベルの化粧水に、メラノCCを5.6摘混ぜて塗るのがオススメです。顔にも、ボディにもやれば、1週間ほどで効果が見えてきます。 ③生活習慣を直す お肌のターンオーバーを正常にするために、早寝早起き、上質な睡眠をとることを心がけてください。寝る1時間前までにスマホやテレビはやめ、10時から2時までのゴールデンタイムは睡眠をとってください。 抗酸化作用があり、ターンオーバーを正常化してくれるビタミンCを撮るのも🙆🏻👌✨1日1000mgをとると、美容効果が出るので、やはりサプリに頼るしかありません。オススメはリプライセル(今はリポスフェリック)ですが、高いので、私はDHCのビタミンCを飲んでいます。 ④角質ケアをする 美白ケアしてるのに効果が出ない…という方は、角質が溜まってしまっているのかも知れません。 体はスクラブをし、顔はピーリングをすると、ワントーンは確実に上がります。お肌もつるんつるん、すべすべになります!!もちろん、スクラブやピーリングをしたあとは少なからず負担がかかっているので保湿ケアをしてあげてください。 オススメのスクラブは個人の好みによります! ・もちもちになるしいい香りだけど高い⇒SABON ・SABONより角質オフ専用って感じでコスパ良い⇒ハウスオブローゼ オススメのピーリングはアクアピールです。 以上です。夏にこそより白くなっちゃいましょう! 紫外線に負けるなあああ☀︎☀︎☀︎☀︎ #紫外線対策 #紫外線#美白#色白#もちもち肌#ボディケア#儚げ女子

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー N / HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー N

ボディスクラブ

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り)

”洗い流した後がスベスベするけど油膜感はほぼ無し!甘すぎず酸味もある香りが◎”

ボディスクラブ

ボディ スムーザー PL (ピンクグレープフルーツ&レモネードの香り) / HOUSE OF ROSE

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• ののんが💘

ののんが💘凄い肌がツルツルで毛の処理はどうしてるか教えてください!

• Kちゃん

Kちゃん@nononga_0227コメントありがとうございます! 去年の夏前くらいに安い家庭脱毛器を買って脱毛し、うぶ毛程度の毛になったのでブラウンの電気シェーバーで毛の処理をしています!処理したあとはジェルなどで保湿をします!

• ののんが💘

ののんが💘@colorful_gloss_q1fwそうなんですね!参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️🙏

• あまざけ

あまざけ今まで見た中で1番分かりやすく、ためになりました!!ありがとうございます。質問なんですがサプリを飲んでも体に街はないんですか?(少し手が出せなくて🙏🙏)

• Kちゃん

Kちゃん@coral_cosme_mc25ありがとうございますぅ! サプリは、ビタミンCは身体に貯めておくことが出来ないのでサプリで補給しても全く問題ありません!ですが、同じシリーズのマルチビタミンは注意が必要です。ビタミンAは、多量摂取をすると身体に害があるものです。なので、この投稿にあるサプリは大丈夫です!

• LOVE

LOVEどのくらいで、写真見たいになれますか?

• Kちゃん

Kちゃん@fantastic_make_4e7dコメントありがとうございます。 去年の4月から美白ケアをし始めたので、1年くらいですかね、。美白になるためには結構時間がかかってしまいます(´TωT`)

• LOVE

LOVE私も、頑張ります! 努力は、むくわれますね! ありがとうございます!(*^^*)

• りんごあめ

りんごあめDHCのビタミンCは、1日何粒飲んでいますか?

• Kちゃん

Kちゃん@fabulous_perfume_21jnコメントありがとうございます。 ビタミンCは1日1000mg以上摂取することで美容効果がでます。DHCのサプリは1錠約500mgなので、朝と夜2回に分けて1日2錠飲んでいます💊ちなみに、一度に1000mg摂るよりも、2回に分けて飲むほうが美容効果は高いです!

• りんごあめ

りんごあめありがとうございます!

• 緑茶𓅪

緑茶𓅪足がすらっとしていて綺麗ですね!✧̥ 何かマッサージ等してる事ありますか? あったら教えて欲しいです!( ❁ᵕᴗᵕ )

• Kちゃん

Kちゃん@green_tea_9全然そんな事ないですよ! マッサージはしてます!YouTubeで脚やせと調べたら亜美さんという方(漢字が合ってるか分かりません💦)のふくらはぎと太もものマッサージはしてます!最近サボってますが、毎日やってた頃は1週間で周りの子から脚細くなった?って言われました😳筋肉太りにも効きました!是非やってみて下さい😆

• Kちゃん

Kちゃん@green_tea_9ちなみに同い年です|ω・*)

• 緑茶𓅪

緑茶𓅪@colorful_gloss_q1fwなるほど!やってみます!バド部なんで筋肉つきすぎて筋肉太りしてたんで助かります 同い年なんですね(*´`) 仲良くしましょ〜

• のんの

のんの私の理想が詰まった脚…て感じです☺️ 私も主さんのように頑張ります!

• Kちゃん

Kちゃん@nonom_そんなそんな…。太いのでもっと細くなります!

• 🎡ピノ.🍦@相互100%  もね担

🎡ピノ.🍦@相互100% もね担 コメント失礼します💬 私は日焼け止めを塗らない代わりに長ズボン&半袖に上着を着ているのですが(外に出るとき)肌を出してなくても日焼け止めって塗った方がよいのでしょうか....?

• Kちゃん

Kちゃん@natuha0724moneコメントありがとうございます。 服にUVカット機能がついていない限り紫外線は少なからず入ってきます(´TωT`)ですが、よく靴下焼けなどあるように日焼けから大分守ることができます!私は肌が出ている部分だけ塗っていますが、ガチで1ミリも日焼けしたくない方は塗ることをオススメします(●︎´▽︎`●︎)

• 🎡ピノ.🍦@相互100%  もね担

🎡ピノ.🍦@相互100% もね担 @colorful_gloss_q1fw有難うございます!

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかり足きれーい😲 膝がどこにあるのかわからないーーー

• Kちゃん

Kちゃん@fantastic_sounds_is5ありがとうございます笑 ほんとにこんなに褒められるなんて思ってませんでした…😳

• m

m白い!!透明感やばい!!😁私も見習います(≧o≦)↑↑

• Kちゃん

Kちゃん@hjkariありがとうございます! もともとは黒いと言われていたので、人は努力次第で変われると思います!

ボディスクラブランキング

Oh! Baby ボディ スムーザー N

giovanni

シュガー ボディスクラブ

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り)

ボディスクラブ TOKYO CELEBRATION

Aesop

ボディ スクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ウッド スプーン

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー LC(ライチの香り)

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

シルキーボディミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

Kちゃんさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)